Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Челябинск
Всем привет. Купил год назад себе Xonar DG и Audio-technica ath-a500 и все никак не нарадуюсь. Недавно захотелось подключить для сравнения обычные колонки на эту аудиокарту и я был приятно удивлен, каков был звук после встроенного реалтека. Но проблема моя вот в чем, а именно как подключить параллельно наушники и колонки в разные гнезда, чтобы они играли? У меня не работает ни один выход, кроме как зеленый (если поставить 2 канала звука), но если ставить 4 канала, то звук уже будет разделяться на наушники и колонки одновременно и это не хорошо. На встройке реалтека можно было подключать устройства в разные входы и в драйверах выставлять им роли - передние динамики, наушники и тп. А тут это можно как-то осуществить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Так, у кого на XP падает Audio Center на Xonar DG, нашлось решение проблемы опытным путём - в %appdata% в папке Xonar DG Audio Center снести все файлы и Audio Center магическим образом снова заработает.
trc, было также, как и у тебя, потом посмотрел через aida64, что она определилась как d1, скачал с сайта асуса драйвера для d1 и все прекрасно встало.
Спасибо за подсказку, тоже качну с асуса для D1, и попробую....хотя интересно получается...карта DX, а дрова подходят только от D1...мистика прям какая то..))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Могилев
Такой вопрос. Есть у меня Audigy 4, звук отличный полностью устраивает. Но вот проблема: установил на видео карту массивную систему охлаждения, и теперь она перекрывает все PCI слоты. Но есть свободные PCI-e. Пришлось использовать встроенный в материнскую плату HDA кодек. Но я сразу спустился с небес на землю: бас никакой и ВЧ тоже какие то песочные на стерео акустике Sven Stream Mega. Хочу преобрести Xonar Dsx либо Dgx. Финансов мало, поэтому склоняюсь к Dgx, но я так понимаю что у Dsx Цап лучше и она лучше звучит? Мне нужно лишь хорошее аналоговое стерео звучание. Будет ли разница между Dgx и Dsx на этой акустике? Что лучше взять? И скажите пожалуйста какой Цап и ОУ стоят на картах Dgx и Dsx? Спасибо.
Скачал новые драйвера c http://www.asus.com для Windows 8 x64 пишет при установке: Asus Xonar D1 Audio does not exist the installation program will be terminated now.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
ни стого ни с сего звук начал искажаться ,началось это не сразу а после 8 с половиной часов работы пк такое уже не в 1 раз.как думаете в чем может быть проблема?
"Скачал новые драйвера c http://www.asus.com для Windows 8 x64 пишет при установке: Asus Xonar D1 Audio does not exist the installation program will be terminated now.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Кто нибудь разбирается в Photoshop, 3ds Max и тому подобных программах? Сможете смоделировать звуковую карту ASUS Xonar D1/DX в виде полноразмерной платы? Хочется посмотреть на это чудо, как это всё будет выглядеть.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11