Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В данной ветке идёт обсуждение ряда спорных вопросов касательно Hi-Fi сетапов: влияние (или не влияние) кабелей на звук, фазировка кабеля питания, CD-R против "белого" лицензионного аудио диска, эффект "прогрева" и т.п. Здесь же ведётся обсуждение тематической литературы, схемотехники аппаратуры и прочего, кроме случаев практической работы (это в "Самоделки").
Переход на личности здесь особенно строго запрещён. Оскорбления, советы в стиле "сходить к доктору" или "учи матчасть, приходи сюда потом" будут наказываться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Zorro ну или склеить. А что у них нечем камень изнутри выбрать? Чтобы цельный ящичек был. Там же не обязательно красиво выводить. Любого вида углубление, чтобы заполнить свинцом. А сверху просто крышку на эпоксидку, или чем они там клеят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Kryloff писал(а):
Вот и мне показалось странным. Об оригинальном Кимбере отзывались как о темном. Китаец не плох, он в принципе достоен и более высокой цены. Сцена, объем прозрачность - все у него в порядке, просто немного не хватает самого низа в сравнении с Супрой Рондо и Дали Коннект (именно они отлично выделяют самые нижние НЧ).
Умиляют голословные заявления стариков-маразматиков о том что "это Китай", который по их ДОМЫСЛАМ априори звучать не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
bibukov Твой алиэкспресс давно прославился хламом. Старички давно знают, что китайса не обманет ))) звучать может, но очень не долго. Смысл тебя отговаривать? Бабки твои и жизнь твоя. Делай что хочешь.
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
Vaka_g писал(а):
отговариваю.
он же хотел цап тыс за двадцать купить ,я ему и говорю купи китайских за эти деньги и перебирай так быстрей подберёт то что ему нужно(звук понравился) ,чем тратить по 20тыс если понравится то можно уже взять дорогой и красивый на этом чипе
а попадётся брак так с китайца можно денег снять а потом плату пропаять и работать будет у меня то последний усилок один канал не работал и пульт в хлам ,видео заснял в спор из 3х тыс, одну тыс вернули теперь рабочий усь (разъём не до вставлен был ) и есть деньги на плату https://ru.aliexpress.com/item/TC2001-S ... 3c00A9XF7h в этот корпус заодно проверим как Т класс работает ,китайцы пишут что лучше, чем TDA7498E ,TK2050,TDA8950,TPA3116
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Prof писал(а):
заодно проверим как Т класс работает ,китайцы пишут что лучше, чем TDA7498E
народ хвалил первые Т'шки, многим нравилось больше тогдашнего D класса и были надежды, что это во что-то выльется. Но, вроде как, технология не развивается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
inane дык скупили Трипаф и сняли с производства за нерентабельностью. Сейчас на остатках еще что-то можно найти. У меня их было не один.. ) Приятный баланс, ненапряжный звук, но низкая детальность все портит.
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Vaka_g писал(а):
ESI juli@ профессиональная звуковая карта в отличии от китайской поделки за 4 тыс. рублей.
Слушай, ну если бы мне не с чем было сравнить, то я бы был с тобой согласен. Но у меня уже есть полуживой китайский ЦАП на РСМ5102 (оказался ремончены, причём не совсем успешно) и звучит он заметно лучше Джулии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Фото: 219
Подкину немного шаманизма. Вобщем сейчас слушаю лампу и Амфионы, которые точно не яркие, да и лампа излишней яркостью не выделяется. Так вот, чтобы не было слишком кругло, поставил Супру рондо, так как она приподнимает края диапазона, и решил поперетыкать межблоки. Дело дошло до благополучно забытого Chord Crimson 3 Vee, купленного еще в 2014 году и закинутого в долгий ящик по причине не очень хорошего симбиоза с транзисторными усилителями. И вот он четенько встал в ламповый тракт, лучше всех остальных межблоков. С ним заиграло на ВЧ на уровне транзистора. И вообще лампа более чувствительна к проводам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29