Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Spb
Что можно купить для домашнего прослушивания за 3к? Предпочтительно Sennheiser / ATH. И стоит ли собирать деньги на Sennheiser HD-25-13 II? Или они узкой специализации?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
эмм... хочу продать одни наушники. Audio-Technica ATH-M30 или Technics RP-F8801 E-S. вы бы какие себе оставили. слушаю музыку (рэп, клубную. да и остальное тоже, только реже), играю, реже смотрю фильмы. звуковая карта Creative X-Fi Titanium. сам мало каких слушал. да вернее только одни - Technics RP-900 что ли. так что сравнивать не с чем... что скажите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
tov.Sergeant где-то в этой теме я уже отписывался о своих впечатлениях по поводу разныхъ STAX`ов =( С такими ценами покупка стаксов- чистой воды слив налика в унитаз
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Москва
Longon От AKG там только внешний вид.
eXZi Sennheiser HD 555, Audio-Technica ATH-AD500.
eXZi писал(а):
И стоит ли собирать деньги на Sennheiser HD-25-13 II?
IMHO, нет.
jonikkk
jonikkk писал(а):
эмм... хочу продать одни наушники. Audio-Technica ATH-M30 или Technics RP-F8801 E-S. вы бы какие себе оставили. слушаю музыку (рэп, клубную. да и остальное тоже, только реже), играю, реже смотрю фильмы.
Под указанные стили лучше должны подойти M30.
_________________ Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said. №90880
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
Ptirodaktill писал(а):
tov.Sergeant где-то в этой теме я уже отписывался о своих впечатлениях по поводу разныхъ STAX`ов =( С такими ценами покупка стаксов- чистой воды слив налика в унитаз
В какой-то мере согласен. Но не столько вообще, сколько от того, что у стаксов очень странная манера - делать наушники которые требуют спец усилков, но при этом усилки делают поганые. Все кто с ними сталкивался в один голос утвержадют - усилки у стаксов надо менять однозначно Вот когда послушаю их с реально неплохими усилками, тогда буду решать. А пока да, получается так, что своей цены они не отрабатывают и сливают по удобству и по возможностям нормальным Изо/ортодинамам полностью. Особенно сливают по цене.
<Цензура>! Угробил вторые затычки за полтора года - всё время летят в одном и том же месте у самого штекера-миниджека. Если недорогие xhitech было не особо жалко, то вот за Zen Aurvana несколько обидно уже. За сим нужен дельный совет по подбору либо максимально "дубовых" затычек, либо чего-то со сменным проводом (навроде Sleek Audio SA6, хотя они для меня несколько дороговаты). Цена не особо критична, но хотелось бы всё же что-то в районе 2.5-5k. Звук аурваны вполне устраивал, источник - Cowon S9, материал - самый разнообразный flac и 320kbps mp3.
Начиная от Любэ, Flёur с джазом и заканчивая электронным Hardcoroм =) E-MU 0202USB + Laconic Lunch BOX HA-06 (Pro-Ject Head Box II) + Beyerdynamic DT 990 PRO Или есть более интересные вещи на которые стоит обратить внимание?
Пока всем пофег, присмотрел себе уже варианты неразборные: Из "бюджетных": HiFiMAN Re2 и Silver Bullet. Из "подороже": Fischer Audio DBA-02 и Phonak Audeo PFE122. Надо будет послушать ещё по возможности, но что-то пока склоняюсь к DBA-02 ("козырный" кабель, вроде как двухдрайверные, хвалят звук). Ещё какие-то предложения/замечания будут? PS Закупаться буду здесь, наверное - от работы близко и послушать можно.
Последний раз редактировалось CheBes 25.05.2010 15:29, всего редактировалось 1 раз.