Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Вольник Любой из указанных выше 2-х карт вполне хватит для комфортного озвучивания видео/музыки/игр (без указания АС ), насколько мне известно - D2X в играх более чем "скромен", потому данный выбор сомнителен.
Купил вчера себе такую, доволен как слон Сразу раскрылся потенциал моей акустики (неа ахти какой правда (но даже ее потенциал не раскрывался на встроенном звуке), но покупалась карточка с прицелом на будущее, так что... Вообщем я рад ) PS прочитай вторую половину предыдущей страницы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Москва
Понятно. Подумал и решил,что для моих задач подойдет колонки 2.1. Буду брать один из двух Edifier S730 и Acoustic Energy Aego M. Скажите пожалуйста,как я понял,это карточка(Xonar Essence ST) подойдет к колонке 2.1? Creative X-Fi Titanium или Xonar Essence ST(есть ли смысл брать)?Склоняюсь больше к второй.Разница сильно будет чувствоваться? Какой лучше взять,если бюджет обе позволяют?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Москва
Frasier Ну там же написано,прочитал бы статью,на которую сам даешь ссылку. Это плата расширения H6 DAC.Она нужна для подключения многоканальной акустики,в комплекте с картой ее нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
BTF-Yaroslav писал(а):
Frasier Ну там же написано,прочитал бы статью,на которую сам даешь ссылку. Это плата расширения H6 DAC.Она нужна для подключения многоканальной акустики,в комплекте с картой ее нет.
По статье пробежался, но названия карты как то не заметил...
Хм... Теперь трабла - где ее достать?
PS написал в асус, спросил на счет отдельной продажи ее
Последний раз редактировалось Frasier 10.10.2009 0:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Москва
Frasier "Ходили" слухи,что,возможно, данная карта появиться в продаже отдельно,но когда это будет и будет ли...Да и "с рук" ее купить, наверное,практически невозможно.Единственная действительно реальная возможность-купить ASUS Xonar HDAV1.3 Deluxe,а затем продать саму карту без этой платы,но,конечно,вариант не очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2008 Откуда: 78RUS
Народ, подскажите пожалуйста внешнее решение уровня E-MU 0404PCI, производства не Креатифф. Не могу подружить E-MU и X-Fi. ИМХО, так как для игрулек лучше X-Fi пока ничего не придумали то буду менять E-MU, используемую для музыки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
собираюсь взять S.B.Creative SB X-Fi XtremeMusiс http://oldi.ru/catalog/show.php?idx=274 ... 4a150a6a7a . Стоит ли ее брать, если нет, то что можно купить в этой ценовой категории для прослушивания музыки в наушниках или на 2.1 системе?