Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Подскажите что можно выбрать? 1. Бюджет 2-3к 2. В основном для игр и музыки (Dance, Trance) ~ 60% от общего времени, фильмы и FL Studio ~ 40% соответственно. 3. На борту X-FI Titanium 4. Присматриваюсь к: Sennheiser HD 555 Sennheiser eH 250 мб что то ещё посоветуете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
ЕвгенийВ писал(а):
Sennheiser HD 555Sennheiser eH 250
250 - много басов, даже слишком, как по мне. 555 - очень хороший нейтральный звук, имхо одно из лучших предложений за эти деньги. но "мощных басов" вы в них не услышите.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Купил затычки Sennheiser IE 4. Сравнить имею возможность с Sony MDR-EX85LP и Sennheiser CX 300. По сравнению с первыми различий минимум по качеству звука, однако они намного громче и лучше звукоизоляция. По сравнению со вторыми - более удобно сидят в ушах и чуть приятнее общая картина звучания. Слушаю Alt. Rock.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Самара
рассмотрел множество наушников но везде какие-то косяки и не могу определиться, знаю что здесь водятся знающие люди поэтому прошу совета, хотелось бы чтобы наушники отвечали следующим требованиям: цена до 1400р (т.к. врядли найду у себя в Самаре, то придёться помимо 1400р отвалить бабла за доставку) мониторные с микрофоном для игр, поэтому хочется хороших басов без шумоизоляции, чтобы не был как в танке
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Самара
ну так что, никто не подскажет мне недорогую гарнитурку с хорошими басами? что скажете о Plantronics Audio 655? ... в итоге приобрёл таковую, просто супер, о таком и мечтать не мог, единственная претензия "программное" изменение громкости, хотелось бы аппаратного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Ptirodaktill писал(а):
По звуку не отличаются
Подтверждаю, я разницы не услышал. Тем более в PRO прижим больно сильный - жмет от долгого ношения, в отличиии от Edition в которых можно просидеть сутки их не чувствуя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Lexx2k писал(а):
AKG K601 vs 990?
А они вообще прямо противоположные. 990 это "драйвовые" уши. AKG прямо наоборот, то что называется "правильные", в них классно джазз наверное слушать и прочую инструментальную музыку. А вот в более агрессивной музыке меня лично не впечатлили, сухо выходит, нету драйва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Доброго всем. Посоветуйте оптимальный вариант в пределах 3500р. для прошлушивания музыки на компе (разных жанров), просмотр фильмов, игры. сейчас юзаю старенькие потрепанные Sennheiser HD 202, которые в полне устраивают. наушники хочется качеством не хуже HD202. магазины: http://www.ulmart.ru и http://www.ric.spb.ru на примете: KOSS HQ1 или Sennheiser eH 250. что скажите о них? спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Москва
xear Из названных, чисто логически, первые. Только их для организации нормального звука дорабатывать рекомендуют.
Sultan_SPb Ни те, ни другие, ни третьи... Fischer Audio Titan, Sennheiser HD 555, Audio-Technica ATH-AD500 (или даже 700-е) — столько хороших вариантов за эти деньги...
_________________ Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said. №90880
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Москва
Sultan_SPb Печально. 5.1 и Коссы — совсем мимо. У Sennheiser eH 250 баса многовато, ну и накладные в качестве домашних как-то не очень... но за неимением лучшего могут подойти. Audio-Technica ATH-M30 еще можно послушать-поискать.
_________________ Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said. №90880
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15