Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:
1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC 2. Выбор ресивера или медиапроцессора 3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов 4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию 5. Расстановка, подключение, эксплуатация
Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.
Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
народ у кого HTPC, а каким количеством пультов ду вы управляете всем хозяйством? имею ввиду телик, ресивер и сам HTPC? у меня получается 3 пульта на диване валяется... думаю, что можно с этим сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Москва
vertiga писал(а):
народ у кого HTPC, а каким количеством пультов ду вы управляете всем хозяйством? имею ввиду телик, ресивер и сам HTPC? у меня получается 3 пульта на диване валяется... думаю, что можно с этим сделать
Купить любой обучаемый пульт типа "One For All", либо тот же Logitech Harmony. Сам использую стандартный пульт от Yamaha программируемый и с макрокомандами, либо iPad/iPhone + XBMC Remote. Для ресиверов Yamaha и телеков Philips также есть приложения для iPhone/iPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Москва Фото: 0
vertiga писал(а):
Как сказали выше оптимален Logitech Harmony. У меня "1000", все, включая кондиционер, идет через него. 2 года-полет нормальный, без траблов, с постоянным обновлением по инету.
ребят подскажите пожалуйста, купил ресивер Marantz SR5007 7.2 - я так понимаю 2 сабвуфера ? ссылка на ресивер http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90554 акустика будет Jamo S 608 HCS 3 ____________________________________________________ какой из этих взять 1) Yamaha NS-SW 210 2) Yamaha YST-FSW 150 3) Yamaha YST-FSW 100 4) Canton ASF 75 SC ____________________________________________________ сайт где покупать буду вот http://www.elektrowelt24.eu/ ____________________________________________________ думаю норм ли будет с ресивером данная акустика и саб ?) может кто посоветует саб по лучше какой
Хм, там Клипши РБ-81 стоят 199 ЕУ. Это реальная цена? По таким ценам я бы не обломался что-то там купить
ну там цены порой значительно ниже, чем у нас в магазинах - ну если только цена изменится заказ будет в 2 - ной упаковке + 15 евро и + доставку посчитают в России везде мой маранц стоит 42.000 - 60.000 у нас в кургане а вот в електровелте 20 тысяч + доставка, страховка и двойная упаковка и 23.000 вышло но я очень рад что есть такие магазины.
Добавлено спустя 27 минут 11 секунд:
H1DaN писал(а):
там Клипши РБ-81 стоят 199
хорошие колонки ?)
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
aggre$$or писал(а):
Из магазина по ссылке: если хотите из Ямах - YST SW 315/325 модели, либо из Jamo - 360/660 модели для 20 кв.м нормально
Привет, есть задача: необходим усилитель для 5 колонок psb image t6, и еще какой-то активный сабвуфер в будущем, в результате хотелось бы иметь систему под многоканальную музыку.
в какую сторону смотреть? строить на моно/стерео интегральных усилках/ресиверах? или на монстроузных многоканальных усилках? или просто купить какой-нить мощный av ресивер с hdmi?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13