Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 387 из 838<  1 ... 384  385  386  387  388  389  390 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Господа, при аналоговом подключении к ресиверу начинает фонить саб, если запустить игру или бенчмарк, тоесть как будто наводка от питания идет.(а если ничего не запущено, то фона нет) может кто сталкивался?
причем звук из саба такой же как и материнская плата издает, если вплотную к ней ухо поднести (поют кондеры)
при выводе звука со встроенного аудио саб не фонит.
карта Asus xonar dx
по оптике подключение без проблем работает, но у меня ресивер режет саб принудительно на 90гц, а колонки ниже 120Гц не могут играть - на слух аналоговое подключение лучше звучит, и бас более низкий получается

прочитав форум, пишу следующее:

карта от БП в 3-4 см находится
подключение акустики через задние разъемы
никаких проводов рядом с картой не проходит

Последний раз редактировалось lansings 15.10.2012 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
lansings попробуйте подключить систему (комп, монитор и колонки) через обычный удлинитель, без контактов заземления и "фильтров".

Member
Vovchikzzz писал(а):
lansings попробуйте подключить систему (комп, монитор и колонки) через обычный удлинитель, без контактов заземления и "фильтров".

не совсем понял...

у меня комп включен в отдельную розетку, а все остальное (моник, ресивер, саб, роутер, через обычный "пилот" в другую)

Добавлено спустя 51 минуту 25 секунд:
Cerber1121

советую перед покупкой послушать набор, т.к. у ямахи звук довольно жесткий, на любителя.
если брать на фронт полочники, то за те же деньги играть они будут лучше, но к ним саб нужен сразу
центральная колонка - ужас, а в играх и фильмах 80% времени звучит именно она.

Member
Годится Asus Xonar D1 PCI 7.1 как игровая карта?
Музыку не слушаю на компе.
Важны ЕАХ- Еффекты.
Как карта по-сравнению с Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer (интересуют только игры)
Акустика- Логитех Х-530 (5.1)

Спасибо

Member
bo74 писал(а):
Годится Asus Xonar D1 PCI 7.1 как игровая карта?

Нет смысла, бери для игр Xonar DG, она дешевле в 2 раза и тупо для игр, а d1 для 'музыку послушать' больше.

Member
Спасибо, а как Xonar DG в сравнении с Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer?

Junior
Здравствуйте. Нужна звуковая карта - этакий универсальный солдат: немного играю, смотрю фильмы Blu-ray, слушаю музыку (в основном Flac, бывают mp3), делаю записи с микрофона. Колонки Edifier S550 (5.1). Хотелось бы ASUS взять, так как у Creative новых драйверов хрен дождешься.

Начитавшись классных обзоров о ASUS ROG Xonar Phoebus неделю назад взял ее. Первый день я был под эффектом ВАУ, но потом эффект прошел и я стал над ней экспериментировать. Звук мне понравился, правда только из фронтальных динамиков, из тыловых он был плоским. Интерфейс драйвера очень приятный, куча настроек. Заметил что для сабвуфера есть не только частота среза, но и уровень басов. У меня почему-то сразу неправильно работал механический регулятор громкости звука на выносном проводном пульте (в какую бы сторону я его не крутил, он ВСЕГДА уменьшал громкость). ASIO в последнем драйвере тупо не работает с FOOBAR2000, приходилось ставить ASIOforALL!!!! Хотя в приведущих версиях работал. Сильно не понравилась запись с микрофона – идет сильная помеха. Возможно, помехи при записи вызваны какими-то индивидуальными особенностями моей конфигурации, но мне от этого не легче! Я даже пробовал подключать другой блок питания, но ничего не изменилось. Хорошо бы конечно еще поменять PSI-e слот, но он у меня один. Рядом стоит мой старенький комп с Creative SB Live 5.1, так на нем при записи с микрофона помех нет, есть очень тихий белый шум. А для меня запись с микрофона важна: я учу немецкий язык, и что бы легче слова запоминать – надиктовываю их на комп, сохраняю в mp3 и на плеере гоняю. Подключив напрямую к разным входам колонок обе звуковые карты (Creative SB Live 5.1 и Phoebus) выяснил, что они вообще играют одинаково, а все различия зависят от положения ползунков в драйвере. Вот только Creative стоит гривен 50, а Phoebus 1500!!!! Но на Creative нет дров под семерку.

В итоге вернул я Phoebus, и теперь опять в сомнениях: а что же взять? Присматриваюсь к Xonar D1, DX, D2, D2X. Кто что может сказать про их звук и запись с микрофона?

Member
gerrman1
возможно, кондеры еще не сформировались (100+ часов на формировку), поэтому и звук деревянный.
насколько мне известно, тракты записи во всех Asus'ax они примерно одинаковые.

возможно все проблемы у вас крайне индивидуальны; у Асуса в записи проблемы с задержками, но не с качеством.

Member
Vovchikzzz
Большое спасибо за совет, включил саб в другую розетку - фон и треск пропал!

Junior
Ребятки,помогите пожалуйста.

Являюсь владельцем Asrock Z77 Pro4 + i5 2500k (Штатные частоты) + GTX 460 + 2x4gb (1600) + Asus Xonar DX.

Проблема следующего характера. Когда я запускаю игру (в данном случае World of Tanks) люди которые сидят со мной в скайпе начинают слышать звук напоминающий ЭлектроБритву. Лично я ничего не слышу. Когда я свернутый или просто сижу в винде - проблем нет. Тоже самое наблюдается в других играх.

Заранее благодарен за помощь :)

Member
Фото: 0
bat
тоже самое, проблема появилась как поставил xonar st

Member
микрофон usb или аналог, в какой разъем воткнут?

Member
bat

Похоже то ли на наводку от видеокарты, то ли микрофон ловит трели VRM. Тоже на днях проскакивало, когда новую гарнитуру воткнул. Убавил чувствительность микрофона, проблема ушла.

Junior
Микрофон через Xonar 3.5 (не фронтальный) (наушники SteelSeries Siberia V2).

Добавлено спустя 23 минуты 54 секунды:
Проблема частично решилась отключением в драйверах Xonar'а - v Front Panel Mic.

Junior
Так может и мне кто подскажет по вопросу заданному мною ранее. Задержки записи с микрафона не интерисуют, а интерисует качество записи и шумы по картам Xonar D1, DX, D2, D2X.

Member
bat писал(а):
Микрофон через Xonar 3.5

Как вариант - микрофон через встроенную звуковую подключить. Давно пользуюсь таким вариантом - уши через DX, микрофон - через встроенную. В настройках звука в Windows отключил все ненужные входы, кроме микрофона на встроенной, в Skype так же выбрал его.

Let da force be with you!

Member
bat если есть веб камера, попробуй через ее usb микрофон пообщаться

Member
Поддерживает Xonar D1, EAX4 и EAX5 ?

Member
Подскажите, как на Xonar DX настроить 2*2.0?

Member
думаю ток 4.0 юзать или 5.1 но суть одна.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 387 из 838<  1 ... 384  385  386  387  388  389  390 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа