Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Люди, прошу совета, необходимы наушники хорошего качества, мониторные, закрытые, с микрофоном, провод от 3 до 5 метров, использовать буду для скайпа и для игр, что посоветеуте до 40 американских денег включительно?
пока нашел только KOSS SB45 вот только говорят, что хлипкие они очень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Char88 ну, тогда без вариантов - закрытые. был в магазине, щупал Косс HQ1 ..... в принципе, конструктивно вроде не выглядят хлипко, как пишут в нете. правда послушать не удалось ..... НО, как сказал, продавец, без батареек баса нет ......
Т.к. сейчас сижу за компом в основном ночью) То нужны хорошие наушники в до 100$ Помогите выбрать. Ассортимент любой что есть на ebay. Главное чтобы хорошо воспроизводили басы) В общем нужны для игры и прослушивания музыки. Если они будут с микрофоном то вобще супер
Member
Darth Vader пойду, зайду, погляжу, послушаю, благо рядом магазин на Мебельной. может сразу и приобрету, если понравятся. жаль у 271 кабель всего 2.5м ......
Ребят, хочу купить Cosonic CD-832V, у нас они 476р стоят, кто-нибудь ими пользовался? А то мои defender HN750 уже совсем разваливаются, покрытие на подушечках уже порвалось, регулятор громкости выдает помехи если его трогать, заюзал)), и микрофон часто мешает, если валяюсь на кровати. По качеству меня HN750 вполне устаивают, не будут ли CD-832V хуже них?
Member
Darth Vader был в магазине, смотрел и слушал Аксельвокс 272 ....... перед этим был в КЕЙ, послушал ..... даже и не помню, что слушал .... HQ1 не дали послушать, точно! в общем, подключил я их к своему N82, включил победительницу Евровидения 2010 (первое попавшееся, без настроек эквалайзера) ....... звук супер, я улетел ..... Сенхи HD207 нервно курят в сторонке! НО вншне конечно они не айс, на любителя, 271 в этом плане поприметнее ..... и амбрашуры такие большие, ухо накрыло .... , зимой можно носить. на голове сидят вроде норм, не давит на уши, все ок. жаль у них 271 не было, для сравнения ....... но думаю, если для использования дома, в полне годится. качество материалов внушает доверия, как на практике будут, затрудняюсь сказать ......
зы: и, я так и не понял, в магазине сказали, что все 4 модели открытого типа, на сайте полуоткрытые и закрытые.
Member
Darth Vader да вот думаю - че не купил ..... хотел просто посмотреть и послушать. в наличии нет 271! в 272 удобно то, что можно удлинить кабель до 4-х метров, лежать в кровати и смотреть фильм на телевизоре ......
а есть где в сети адекватный обзор АксельВоксов? ТУТ в обзоре недостатки пугающие ..... Высокая боковая сила давления; Сухое звучание; Склонность к утомлению слуха. я любитель долгих посиделок, поиграть, поработать, или просто отдохнуть с приятной музыкой ......
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Sultan_SPb помоему ты слишком запариваешься. тебе типа нужны все прелести открытых ушей плюс звукоизолция закрытых - такого не бывает. купи 271(2) для ночных посиделок и например А4 для дневного прослушивания. выйдет какраз стоимость М30
Sultan_SPb писал(а):
в наличии нет 271!
на сайте написано что они есть на их складе. неужели нельзя заказать в магаз?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.