Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:
1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC 2. Выбор ресивера или медиапроцессора 3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов 4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию 5. Расстановка, подключение, эксплуатация
Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.
Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
retim говорят что выводит только Ti, не 446
Цитата:
Кстати, съездил поменял свою GTX 560 Ti 448 Cores на GTX 560 Ti и всё заработало. Заветные DTS-HD MSTR и Dolby TrueHD высветились на дисплее ресивера!
Цитата:
GeForce GTX 560 Ti весьма похож на GTX 460. Как и GF104, новый чип среднего ценового диапазона поддерживает битстриминг аудиопотоков форматов Dolby True HD и DTS-HD при передаче сигнала по HDMI на внешние ресиверы, что может быть полезно для HTPC-применений.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Питер
[b]Shr3k[/b Или любой самый дешевый радик, второй картой. Я так и реализовал, 580 жираф + под HD звук радик дешевый. А вообще мы всё это еще год назад обсуждали, поиск по форуму отменили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
nedis
у меня MSI GTX580 забирают за 6,5k В объявлении писал за 7k. Неплохо, учитывая что в загашниках новую можно за 8,5 найти. Моя, правда, малость модифицирована, улучшил на 10°C снятием кожуха и родных вертушек и установкой 3-х Arctic Cooling 90mm. #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Харьков
Подскажите, пожалуйста, что взять из этих ресов? Акустика сейчас фигня ММ 5.1 . Но в будущем буду собирать cистему из базового Hi-Fi . Серьезной и дорогой акустики не будет даже в будущем. Беру под фильмы и игры.
Yamaha RX-V373 Yamaha RX-V473 ( этот из бюджета выходит, но если он намного лучше то занять денег могу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Иркутск Фото: 3
Раз поднят вопрос о dts ma то я спрошу.Имеется 650ti а dts ma выводиться при разрешени монитора 1920 х 1080, монитор на 1920х1200 решема эта пролема? В профильной ветке по dts вообще ничего не находится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11