Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Посоветуйте затычки до 80$. Беру под ipod classic. Слушаю от хард-рока до грайндкора. Почти все в лозлесс. От наушников нужна максимальная шумоизоляция (ну и адекватный звук)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Darth Vader ответил в ЛС.
Добавлено спустя 59 минут 21 секунду: зы: подскажите, а что нужно купить, что бы регулировать громкость звука в наушниках, что бы не регулировать громкость в компе!?
Из динамических: недавно взял отцу Sound Magic PL30 - довольно неплохой вариант за свои деньги + "волшебный" регулятор басов, но звуку недостаёт прозрачности (не арматура, да). В качестве альтернативы могут быть HiFiMAN RE2 и Fischer Audio Silver Bullet, но их я не слушал.
Из арматурных у меня был сравнительно длительный опыт общения с Creative Zen Aurvana, но не факт, что она вам понравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
CheBes писал(а):
В качестве альтернативы могут быть HiFiMAN RE2 и Fischer Audio Silver Bullet, но их я не слушал.
Кстати у фишера есть еще одна моделька хорошая - Paradigm v.2 - стоит тыщу но достаточно ровненько звучит и что удивительно - не имеет любимых дешево-ушных склонностей к задиранию баса. Впрочем и верха тоже. Я могу даже сказать что в тысячу рублей у нее мало конкурентов если кто хочет получить максимальное приближение к качественному звуку и у кого жаба пляшет вокруг куска дерева
Member
в общем, заказал 242 (решил изучить), 272 в резерв попросил поставить. оба уха послушаю и что нить выберу. если покажется, что звучат одинаково, сделаю выбор сторону 272, т.к. закрытые. в магазине человек приобретал 241-ю модель, воспользовался случаем и послушал наушники ..... снаружи музыку слышно (зажал ладонями амброшуры). я б не сказал, что ни кого из окружающих напрягать не будет звук. на счет звучания, показалось, что оно не много "воздушное", "легкое", даже какое то "прозрачное", но слушать приятно, мозг быстро не устанет. в 272, на сколько помню звук четкий, можно сказать "агресивный", более выражены басы, не такие развеянные верха ...... Darth Vader сам то обладатель каких ушей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Darth Vader Фетр не обязательно. Я присованную шерсть клеил. Даже из носок с утеплителем типа велюра вырезал и клеил. На моем счету уже более 6ти тюненгованых HS-800. Друзьям нравится
Member
Darth Vader полуоткрытые, за то как звучат ..... прослушал 272 и 242, выбрал последние. хоть и полузакрытые, в полне комфортно, даже на максимальной громкости, окружающим .... сказали, что они не громче старых Сенхов HD207 ....
Member
Darth Vader ленту не мерил, так, накидывал на голову разок. да, и 242 взял и из-за провода и конструктивно, все же приглянулись, не обычные. "рожки" только сами не регулируются, как описано в обзоре, и на бошку давят с непревычки, но, это пока новые, не разносились .... а в остальном, все в полне удачно. звук на много интерестнее, чем в 272, более полный. звукоизоляция окружающего мира тоже на уровне. да, еще момент, уши потеют в этих лапухах .....
Сейчас этот форум просматривают: ultrafx и гости: 13