Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 390 из 838<  1 ... 387  388  389  390  391  392  393 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
всёже наверное остановлюсь на экспрес версии, многоканал не прельщает

Member
Хотел спросить как заставить передавать звук с asus xonar hdav1.3 по HDMI на ресивер yamaha подключил а звука нет!!!! Помогите!!!!!

Member
ASUS Xonar D-KARA
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/23/55

Junior
Скажите, как в Uni Xonar Audio Center увеличить громкость отдельных каналов (интересует центр и задние колонки)? Не устраивает громкость, на интеграшке было лучше.

Member
Вставлю свои 5 копеек, в своё время шибко не разбираясь купил к EDIFIER S2000 креатив геймерс, потом матюкаясь 5 лет искал оптический шнурок миниджек тослинк, и как нашол о чудо мои калонки стали играть в два раза лучше , что доказывает что ЗК всё же не для этих калош, и надо было сразу что то лучше брать

Member
На самом деле не все так просто.
Я вот как варфы в сц отнес опять сел на старую связку 2 мультимедиа систем,эдик за нч и вч отвечает,свен за сч и как оказалось все не так уж плохо.
Уже сложно судить,но именно с варфами я услышал музыку даже с так себе битрейтом в ином положительном свете,правда сейчас послушал все тот же хард рок с концертных записей и получил не меньшее удовольствие чем раньше,стоит еще отметить тот факт что варфы раскрывались полностью лишь при расположении в середине комнаты из-за задних фазиков и пустой комнаты.
Сейчас даже не уверен стоит ли брать что-либо с начального хайфай ради сцены более интересной и реалистичной,не надо париться с установкой и расположением,достаточно подвигать сабик,кстати в моем случае его даже двигать то не надо,лежит под столом и ладно.

Junior
Мне звук D1 очень понравился после HD-Audio Realtek ALC888. Чище, приятнее, глубже. Захотелось переслушать музыку всю снова, да и в играх звук преобразился. Акустика - старенький комплект 7.1 Creative T7900 7-летней давности.

Member
Фото: 1
почему звук с фронтальной панели громче?

Junior
Потому что за него отвечает отдельный ЦАП

Member
Avaness на DS ? зачем? и можно ли поменять из местами? )

Member
Keyco нет,встроенный в цап усилок для ушей только на фронт панель

Member
Avaness ~KoKs~ чёта опять попутался, спасиб
не буду докучать

Member
Подскажите пожалуйста,
У меня колонки SVEN IHOO MT-5.1P (5x20 Вт + сабвуфер 50 Вт), наушники Sennheiser 370 Pro и материнская плата Rampage IV Formula со встроенным 8-ми канальным звуком - SupremeFX III, которая поддерживает EAX Advanced HD 5.0, Creative ALchemy и THX TruStudio™ PRO.
Если смысл ставить звуковую карту ROG Xonar Phoebus или Xonar D2X либо нет? До выхода ROG Xonar Phoebus мой выбор пал на Xonar D2X, теперь вот не знаю. В Xonar D2X есть поддержка Dolby и DTS (разных), в ROG Xonar Phoebus только Dolby Home Theater v4.
1) Меня интересует какая из этих двух звуковых карт лучше для прослушивания музыки и лучше ли они встроенного звука в МП.
2) Что значит ПОДДЕРЖКА Dolby и DTS в Xonar D2X? Декор Dolby и DTS встроен в нее или нет, т.е. если, например, смотреть фильм со звуковой дорожной в формате Dolby и DTS, при наличии акустики 5.1., звук будет Dolby и DTS либо нужен отдельный декодер (AV-ресивер).

Junior
Alexandrmt
Я вообще не почувствовал разницы. xonar d1+ EDIFIER C3.

Member
tim1976tim писал(а):
АС EDIFIER C3.

Бида-бида... Вы бы еще говениус пластмассовый поставили и разницу искали.
Что за маразм процветает в массах :bandhead:
В первую очередь на звук влияет конечное звено - акустика или наушники. Встроенный звук сейчас на довольно неплохом уровне, и чтобы уловить разницу с дискреткой, нужна нормальная акустика, а не 2.1-5.1, которыми только печь топить.
Просто добивают эти бредни про волшебный звук после покупки звуковой, в которую включено некое подобие акустики. :facepalm:
Двойной слепой тест вам всем в руки, товарищи златоухие.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Alexandrmt, сидите на встроенном, а средства лучше потратьте на что-то более полезное.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
tim1976tim писал(а):

Значит остались таки адекватные люди, которым не промыло мозг рекламной требухой :beer:

Member
tim1976tim писал(а):

И я не заметил разницы между встроенной VIA и Essence через 2.1 Microlab M-890. А вот через наушники выявить изменения не составило труда.

Member
Правильно ли я понял, что встроенный звук в современных МП, например, Asus Rampage IV Formula, не хуже чем в звуковых картах о которых я спросил? А если и хуже то не намного? Но тогда в каком случае можно (нужно) поставить звуковую карту? Я понимаю, что никакая звуковая карта и рядом не стояла с системой (не компьютерной) класса Hi-End для прослушивания музыка.

Member
Alexandrmt
На используемой вами акустике - не хуже. См. предыдущий мой пост.

Member
Понятно. Но я посчитал, что тут обсуждают звуковые карты и акустику,т.е. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО компьютерный вариант. Просто хотелось бы и на компьютере иногда слушать музыку, играть и смотреть фильмы в приличном качестве,исходя из имеющихся на сегодня звуковых карт и колонок для компьютера.
А аудио система для прослушивания ИМЕННО музыки у меня есть, уже лет 10 как и менять ее я не собираюсь :-) :
1. Интегрированный усилитель - Audio Note Meishu
2. ЦАП - Audio Note DAC 3
3. CD-транспорт - Theta Digital Pearl
4. Акустика - Audio Note AN-K (2 штуки)
5. Межблочные кабели - Audio Note AN-V
6. Акустические кабели - Audio Note AN-SP

Member
Хотел спросить как заставить передавать звук с asus xonar hdav1.3 по HDMI на ресивер yamaha RX-V1900 подключил а звука нет!!!! Помогите!!!!! Производил всякие манипуляции в настройках звуковухи а толку мало!!!! через SPDIF звук работает а по HDMI не работает:( в чем секрет? подскажите!!!!!! Даже в настройках ArcSoft TotalMedia™ Theatre переключал сигнал на HDMI толку нет, самое интересное что ставил и на SPDIF звук пропадал, только звук работает на 2.1 и 5.!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 390 из 838<  1 ... 387  388  389  390  391  392  393 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа