Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46590 • Страница 390 из 2330<  1 ... 387  388  389  390  391  392  393 ... 2330  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Sony MDR-XB500 конечно нааамного компактней сенхов 215 :-)
Fadix в какую цену то?

Member
Задолбался выбирать что-либо, просто купил Sennheiser HD-418. Рад :-)

Member
Drakkard писал(а):
Sony MDR-XB500 конечно нааамного компактней сенхов 215 :-)
Fadix в какую цену то?

Да цена меня мало волнует. Но Sony MDR-XB500 мне не подходят (из-за габаритов). В нашей деревне люди не настолько продвинутые. Будут тыкать пальцами, если заметят наушники.

Member
Fadix если цена мало волнует то Sennheizer IE8. Пользуюсь почти полгода, ни разу не пожалел за потраченные финансы в принципе не ожидал что затычки умеют играть так.
Жена пользует Sennheiser CX400 II Precision. Тоже звучат хорошо, но меня в них не устраивает слышимость посторонних шумов с улицы. Хотя я думаю что в стоимость обоих моделей насоветуют еще ;) во всяком случае СХ400 есть в магазине линк на который вы привели.
Купил после нескольких месяцев выбора Sennheiser cx 400-II precision (2000 руб).

Минусы:
- очень плотно упакованы сами драйверы в полиэтилен, вытряхнуть их оттуда нереально, только если об стол бить, пришлось за провода вытягивать, рискуя оборвать контакты. Выдержали, однако
- басов, думал, будет больше, в смысле, ожидал, глубже инфрабас, если судить по обзорам.
-цена
- избыточный на мой взгляд комплект амбюшур (6 пар), из которых мне больше всего понравились по звучанию именно штатные, среднего размера и не елочкой.
-звукоизоляция могла бы быть и получше. Не стоит обольщаться словом "вакуумные" силиконовые затычки. Конечно, с большими амбюшурами (L) звукоизоляция получше, но в этом случае в моих ушах наблюдается уже перекос в сторону НЧ и дефицит ВЧ.

Плюсы:
+ СЧ просто удивили, то есть порадовали. Все четко и даже прозрачно, думал, будет хуже.
+ ВЧ думал будут более завалены, а они все же есть, хотя могли бы быть и прозрачней, но это еще зависит от посадки в ухе.
+ в целом сбалансированное, ровное звучание, без явных перекосов в тот или иной спектр частот.
+ комплектация (актуально не для всех: 6 пар амбюшур, клипса, компактная штуковина для смотки наушников и их посадки для переноски в кармане, чехол)
+ прочный провод (см. выше, должен был порваться провод или нарушиться контакт еще в процессе распаковки), при этом провод эластичный.
+ регулятор громкости работает плавно, опасался, что будут шорохи при регулировании громкости и рывками. Правда ,надо иметь в виду что в ноль громкость не убирает даже в позиции "min". Для меня это недостатком не является.
+ хорошая перегрузочная способность-на большой громкости и поднятом на максимум +15 Дб басе на частоте 70Гц в Винампе- ничего не хрюкает, что даже удивительно для таких маленьких драйверов.

В целом, доволен. Особенно если учесть, что у нас эта модель- дефицит и некоторые продавцы новорят их толкнуть за 3000р. http://forum.mobile-review.com/showthread.php?p=2352623 - взято оттуда

Member
Цитата:
Sennheizer IE8

Не стоит. За эти деньги можно взять топовую арматуру, у которой и звук и шумоизоляция выше.

Slaau
Creative Aurvana Live слушали?

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Gatts the Branded
Цитата:
Купил после нескольких месяцев выбора Sennheiser cx 400-II precision

А из чего выбирали?

Member
Drakkard писал(а):
Slaau
Creative Aurvana Live слушали?

Слушали! Они воспроизводят низкие частоты до 10Гц, это конечно слышно и звучит замечательно! Басы плотные и упругие. Но Sony MDR-XB500 воспроизводят до 4Гц, поэтому как ни крути, они на много мощнее выгледят на фоне Aurvana Live.... Самое главное что это слышно. :-)

Advanced guest
Широко распространено мнение, что у японцев слух сильно отличается от европейца. Небезосновательно.
В частности, почти все их наушники гулкое бубнящее гуано. Sony MDR-XB500 лично я сорвал с головы минуты через 3, реально болят уши от такого. И судя по всему не у одного меня (в отзывах mvideo, на которые дал ссылку их главный фанат такое чуть ли не у половины).

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Karats писал(а):
Ну-ну

Ну ты конечно же уже слышал эту систему и уверен, что она своих денег стоит? Я вот не слышал, но по материалу и будучи знакомым с другими отбросами сони выводы сделал. Сделано чтобы было красиво. О звуке там врядли думали.

Последний раз редактировалось 4e_alex 14.06.2010 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 47
4e_alex
Нет не слышал, но ведь и не писал таких голословных заявлений "Sony. Нормальную. Акустику. Не. Делает."
По моему мнению делает, и ресиверы для своей цены у них не плохие, и наушники и много что ещё. И вообще у каждого свой вкус.
Мне вот Senheiser совсем не нравятся не какие, так ведь я писать что они нормальных наушников не делают не буду.
Насчёт графиков внешнего вида и прочего, есть ещё такие http://www.pult.ru/product/47685.htm все кто слушал, говорят звучат изумительно, графики и внешний вид у них от сони не сильно отличается и сравнить колонки за 100т$ с мультимедией это конечно сильно

Slaau
Зря вы так, вижу человек умный и начитанный

Member
Drakkard http://forum.mobile-review.com/showthread.php?p=2352623 - взято оттуда дабы человечек не искал описание или влез и нашел еще что нить. поэтому тэгом офф.

Advanced member
Фото: 47
4e_alex
Возможно, наушники сони я слышал только очень старые. Мне из недорогих техниксы нравились 880, хотя они на любителя, баса там мало.

Member
У сони была хорошая акустика.. Но давно :) Топовые их наушники на данный момент - MDR-SA5000 тоже, говорят, вполне имеют право на жизнь.
И вообще у ушей помимо баса есть еще куча параметров :)

WTF???*
Прекратили оффтоп и разборки

Member
Gatts the Branded писал(а):
Fadix если цена мало волнует то Sennheizer IE8. Пользуюсь почти полгода, ни разу не пожалел за потраченные финансы в принципе не ожидал что затычки умеют играть так.
Жена пользует Sennheiser CX400 II Precision. Тоже звучат хорошо, но меня в них не устраивает слышимость посторонних шумов с улицы. Хотя я думаю что в стоимость обоих моделей насоветуют еще ;) во всяком случае СХ400 есть в магазине линк на который вы привели.
Купил после нескольких месяцев выбора Sennheiser cx 400-II precision (2000 руб).

Минусы:
- очень плотно упакованы сами драйверы в полиэтилен, вытряхнуть их оттуда нереально, только если об стол бить, пришлось за провода вытягивать, рискуя оборвать контакты. Выдержали, однако
- басов, думал, будет больше, в смысле, ожидал, глубже инфрабас, если судить по обзорам.
-цена
- избыточный на мой взгляд комплект амбюшур (6 пар), из которых мне больше всего понравились по звучанию именно штатные, среднего размера и не елочкой.
-звукоизоляция могла бы быть и получше. Не стоит обольщаться словом "вакуумные" силиконовые затычки. Конечно, с большими амбюшурами (L) звукоизоляция получше, но в этом случае в моих ушах наблюдается уже перекос в сторону НЧ и дефицит ВЧ.

Плюсы:
+ СЧ просто удивили, то есть порадовали. Все четко и даже прозрачно, думал, будет хуже.
+ ВЧ думал будут более завалены, а они все же есть, хотя могли бы быть и прозрачней, но это еще зависит от посадки в ухе.
+ в целом сбалансированное, ровное звучание, без явных перекосов в тот или иной спектр частот.
+ комплектация (актуально не для всех: 6 пар амбюшур, клипса, компактная штуковина для смотки наушников и их посадки для переноски в кармане, чехол)
+ прочный провод (см. выше, должен был порваться провод или нарушиться контакт еще в процессе распаковки), при этом провод эластичный.
+ регулятор громкости работает плавно, опасался, что будут шорохи при регулировании громкости и рывками. Правда ,надо иметь в виду что в ноль громкость не убирает даже в позиции "min". Для меня это недостатком не является.
+ хорошая перегрузочная способность-на большой громкости и поднятом на максимум +15 Дб басе на частоте 70Гц в Винампе- ничего не хрюкает, что даже удивительно для таких маленьких драйверов.

В целом, доволен. Особенно если учесть, что у нас эта модель- дефицит и некоторые продавцы новорят их толкнуть за 3000р. http://forum.mobile-review.com/showthread.php?p=2352623 - взято оттуда

Я и сам на Sennheiser CX400 посматривал. Правда не знаю Sennheiser CX400 равны Sennheiser cx 400-II precision или нет. То что они пропускают звуки с улицы, для меня плюс. Меня со службы спишут, если я команду не услышу. Не купил только потому, что подумал может за такие деньги что-то получше есть.

Цитата:
ВЧ думал будут более завалены, а они все же есть, хотя могли бы быть и прозрачней, но это еще зависит от посадки в ухе.

Я думал что от посадки в ухе зависят НЧ :oops:

Member
А скажите, какие наушники соответствуют по уровню карте ASUS XONAR ST/STX ?
Сенхов 212 - достаточно, или надо смотреть из более дорогого сегмента?

Advanced guest
Понятия "достаточно" не существует даже если это встроенный звук.
ЗЫ сенн 212 - очень слабые уши

Добавлено спустя 58 секунд:
усилитель эссенс лучше раскрывается на высокоомных ушах

Member
посоветуйте наушники в районе 500руб чтобы были как можно прочнее :gun: . ато уронил на пол sven cd 880 и сломалась дужка :fingal: перемотал скотчем но что то нето сидят на голове криво и не удобно

Advanced member
Фото: 3
Fatalist1g
возьми A4 HS800 если не напрягает толстый шнур + 2 штеккера + микрофоная блямба + зажим с регулятором громкости и переключателем микрофона :lol:
Зато они хорошо звучат!

Member
Посоветуйте наушники, для классической музыки и вокала.

Member
drimline sony mdr-r10 говорят идеальны для этих жанров.

Member
Фото: 0
drimline
re0 идеально подходят под такую музыку

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46590 • Страница 390 из 2330<  1 ... 387  388  389  390  391  392  393 ... 2330  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа