Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
HarDOS Можешь все написанное для Brick Top спокойно перенести на свой случай. С той лишь разницей, что 555 - уши уже достаточно крутые, вполне заслуживающие и essence.
lega4 Gamer и Ttanium отличаются слотом. Версии Fatality Pro - наличием бессмысленных отличий, Fatality Champ - комплектацией. За EP есть смысл переплачивать как за единственную универсальную музыкально-игровую карту, доступную в РФ без заказа, при обязательном наличии акустики соответсвующего уровня (для стерео чтобы хотя бы не дешевле карты, для 5.1 умножаем на 3).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Gamer и Ttanium отличаются слотом. Версии Fatality Pro - наличием бессмысленных отличий, Fatality Champ - комплектацией.
Ну слот у мну и обычный PCI и маленькие Pci-e есть))) Т.е. кроме слотов ничем не отличаются? Fatality Pro - какими именно бессмысленными отличиями? Champ ты имеешь ввиду блоком 5.25?
Так как мой пост проигнорировали, напишу еще раз . Решил купить себе уши Senheizer hd555/ либо AT 500. Какую лучше для них приобрести карточку. Бюджет 3-3.5к рублей. Потянет ли их Asus xonar DX ?
За Юльку - более качественная обвязка, звук. Минусы (в общем то не важные сильно) - это цена и только 2.0 звук. За Реву - 5.1 звук (хотя сейчас не нужен), цена. Минусы - Драйвера и звук похуже.
Что выбрать? Или еще к чему-то можно присмотреться.
Революшн взял с рук недавно. Отличная вещь. Рекомендую. Пропало бубнение на басах с Соло6. С Windows7 64bit проблем нет. Прекрасно встали драйверы от Висты. Джулию брать не стал, т.к. подумал что покупать еще и для игр отдельно звуковуху накладно. А Революшн ЕАХ поддерживает нормально. Покупкой доволен как слон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
4e_alex писал(а):
German Ivanov писал(а):
С точки зрения игр Revo ничем не лучше джули. Это не игровая карточка
Она лучше. И Juli@ (потому что у Juli@ вообще ничего нет) и Xonar (потому что 3D убедительней и ревер EAX качественней).
Не замечал когда последний раз тестировал (давно правда дело было). В любом случае в бою против Audigy2(4) она не выстоит и минуты. Сейчас у меня Revo снова в строю (починил), так что можно будет и ее потестировать для кучи. Через пару недель появиться X-Fi, а сейчас уже есть SBLive! 0x220, Vortex2 и AudigySE.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2009 Откуда: СПБ
Помогите с выбором карточки, бюджет примерно 5000-6000р. Сейчас стоит Audigy 4, сейчас к ней подключены колонки 5.1 Creativ GigaWorks 500 и уже через колонки подключены уши Sennheiser HD555. Преимущественно отдаю предпочтение музыки через уши, для игр оставлю Audigy, если есть смысл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
serega953 писал(а):
Помогите с выбором карточки, бюджет примерно 5000-6000р. Сейчас стоит Audigy 4, сейчас к ней подключены колонки 5.1 Creativ GigaWorks 500 и уже через колонки подключены уши Sennheiser HD555. Преимущественно отдаю предпочтение музыки через уши, для игр оставлю Audigy, если есть смысл...
Помогите советом пожалуйста. Какую лучше выбрать звуковую карточку (в пределах 50$) под колонки Edifier S5.1? Приоритеты в первую очередь на просмотр фильмов 5.1, затем на прослушивание музыки с качественным звуком, и аж потом на игры. Ну и конечно главный вопрос: замечу ли я вообще на своих колонках разницу (сейчас пользуюсь втроенным звуком ac97 в материнку ASUS)? Может мне вообще не стоит тратится? Заранее спасибо.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
German Ivanov писал(а):
Сейчас у меня Revo снова в строю (починил), так что можно будет и ее потестировать для кучи. Через пару недель появиться X-Fi, а сейчас уже есть SBLive! 0x220, Vortex2 и AudigySE.
У Revo только один ньюанс - ее игровые фичи актуальны только в XP, нет у нее аналога Alchemy/GX/3DSoundBack. То же касается и Vortex2. Кстати, будет интересно под скольким количеством современных DirectSound-игр Vortex вообще без глюков у тебя заработает . У меня пару лет назад (когда я его окончательно подарил) без притензий работал только Oblivion (интересно, что на эту же игру у всех софтовых карт аллергия вплоть до полной неработоспособности). AudigySE под вистой и семеркой переехала на использование CMSS и EAX от XtremeAudio.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Огромное спасибо German Ivanov, почитал описание асуса, задумался, подскажите тогда пожалуйста на что я могу расчитывать раскошелившись до 100уе? Т.к. полюбляю музыку послушать, а полноценное звучание только с фронтальных колонок как-то меня смущает...
Asus Xonar DS подойдет для Creative Aurvana Live!? нужно чтобы звук оправдал наушники, ну и для фильмов. система у меня SOLO4 2.0 поэтому главный упор на наушники...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
DinDoo Профессиональная, минимум - emu 0404 pci (->Esi Julia ->Emu 1212m ->... ...).
DeaDyIIIka Вообще по большому счёту обе карты уже несколько уcтарели, хотя эти разговоры актуальны скорее для мультимедийных решений (Revolution). А с точки зрения музыки конечно же разумней брать Juli@ и не дурить ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13