Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3048 • Страница 40 из 153<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В этой теме можно делиться интересной с эстетической точки зрения музыкой, лэйблами звукозаписи, советами по приобретению.

Размещение ссылок на скачивание любых музыкальных материалов допускается только в ознакомительных целях, помните об авторских правах. После ознакомительной прослушки скачанный материал подлежит удалению.
Критическое обсуждение музыки, вопросы влияния музыки на что-либо, и т.д. не входят в рамки данной темы.

Обсуждение выбора музыки для тестирования возможностей АС (например качества воспроизведения баса), ведётся здесь.

При выкладывании ссылок на музыку обязательно указывайте название композиции, исполнителя, автора - максимум имеющейся информации.

Видео прячем под спойлер [spoiler= ][ /spoiler]!

Партнер

Member
Предупреждение Предупреждение 
ultrafx

Дез не всем доходит и не всех пропирает своими ломаными риффами. А Симболик гениален, у меня в одном ряду с Мастер Оф Паппетс, хотя чуток не дотягивает. Крайне рекомендую послушать кавер группы Scariot на песню Symbolic. Интерестно услышать мнение:) Это в альбоме Momentum Shift, так же очень рекомендую послушать еще песню Redesign Fear, у меня от нее волосы встают дыбом.

Заблокирован
Заблокирован
Любителям джаза Tsuyoshi Yamamoto Trio на торрентах много

Мемbеr
Фото: 71
RoMiLiUs писал(а):
ultrafx

Дез не всем доходит и не всех пропирает своими ломаными риффами. А Симболик гениален, у меня в одном ряду с Мастер Оф Паппетс, хотя чуток не дотягивает. Крайне рекомендую послушать кавер группы Scariot на песню Symbolic. Интерестно услышать мнение:) Это в альбоме Momentum Shift, так же очень рекомендую послушать еще песню Redesign Fear, у меня от нее волосы встают дыбом.

Спасибо, понравилось. К вокалу, как обычно в этом жанре, надо привыкать, но музыка нравится. Закинул альбом в избранные.
Похоже, что я начинаю более или менее определяться с фаворитными жанрами для себя. Хоть и люблю музыку в целом, но предрасположенность определенно в сторону подобной музыки разных мастей, от спокойной Металлики и Найтвиша, до Мантикоры и Деза.

И даже что касается электронщины, люблю мелодичную с налетом вокала, инструментов и какого-то металла/рока. Как в Infected Mushroom.

Заблокирован
Заблокирован
ultrafx попробуй вот такой джазок с торрентов Combustible Edison может, и понравится

Member
ultrafx

Та не то что бы привыкать, мне сразу понравилось, услышал альбом In Flames - Whoracle, и пошло поехало, но среди дез метала, для меня до сих пор есть только 2 группы, которые я не устаю слушать, это вышеупомянутая In Flames и Dark Traquility

Мемbеr
6a3apoB писал(а):
ultrafx попробуй вот такой джазок с торрентов Combustible Edison может, и понравится

Не, всякие джазы, блюзы и пр. - это не мое. Я не знаю, как их слушать.

Если уж на то пошло, то мне понравились треки Jonny Cash. Но это все же другой жанр.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
RoMiLiUs писал(а):
ultrafx

Та не то что бы привыкать, мне сразу понравилось, услышал альбом In Flames - Whoracle, и пошло поехало, но среди дез метала, для меня до сих пор есть только 2 группы, которые я не устаю слушать, это вышеупомянутая In Flames и Dark Traquility

Посмотрим. Послушаем, если точнее.

У меня пока фавориты - это Death - Symbolic и Iced Earth - Glorious Burden.

Metallica и Nightwish вне обсуждения, это как факт уже, даже и не сравниваю ни с чем.

Остальное всего понемножку.

А вообще я мало слушаю музыку и не люблю искать и привыкать, поэтому мало какие группы знаю, слушаю всегда то, что уже знаю. Слишком много всяких групп развелось и слишком мало есть того, что мне понравится.

Но сейчас слушаю только три вещи: Death, Iced Earth и Infected Mushroom. Хорошо друг друга дополняют :)

Member
У-у-у-у, рано или поздно - надоест. В этих жанрах есть очень много шикарных комманд...я иногда просто залажу на торрент и качаю почти все подряд за исключением всякого пагана, фолк и тп комбинаций, это я вообще не люблю, а потом путем отслушивания, отбираю то что нравится:)

Мемbеr
Вот уж много-много лет не надоедает :) Хорошая музыка не надоест.

А вообще, я просто слушаю сезонно, сначала что-то одно, потом резко другое. Там и группы, ранее забытые, снова вспоминаются. Сейчас же у меня в голове лишь пара групп и больше ничего.

Member
ultrafx писал(а):
У меня пока фавориты - это Death - Symbolic

Individual Thought Patterns как минимум не слабее, слушал?

Мемbеr
akaix писал(а):
ultrafx писал(а):
У меня пока фавориты - это Death - Symbolic

Individual Thought Patterns как минимум не слабее, слушал?

Нет еще, но спс.

С этой группой как-то сложно, нигде в магазинах не смог найти.

Единственное место, где я нашел Death - это Пурпурный Легион.

Мемbеr
http://www.darkside.ru/album/2754/

Member
Не помню писал или нет, последний альбом Paradise Lost - "Faith divides us - death unites us" зацепил не по-детски. Ребята переплюнули даже ранний Gothic в техничности и по духу, "думовости" и драйвовости тоже не уступили.
Записан хорошо, не аудиофильски конечно, но вполне прилично.

Member
Char88 писал(а):
Audio Machine - Akkadian Empire

Коллоночки мои нафиг захлебнулись.

брутальная тема

Мемbеr
Уже выкладывал как-то давно в этой теме, но напомню о существовании такого альбома и исполнителя, как Corinne Bailey Rae

Member
Фото: 97
(Pop) Винтаж - Дискография (3 CD) - 2007-2009, FLAC (image+.cue) lossless
Просто приятно удивлен, и пожалуй образец для отечестенной РОРсы.
Жаль что не все российские группы уделяют внимание качеству записи.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3187046
Без претензий на Hi-Fi музыку, все же РОРса. Для ознакомления достаточно альбома 2007г.

Добавлено спустя 48 минут 17 секунд:
ultrafx
Очень приятненько, спасиб, не слышал.

Мемbеr
Photek - Form & Function

Bay Area Dubstep Volume 01

Проверьте свои НЧ.

До кучи:
Saltillo - A Simple Test

Member
ultrafx писал(а):
Изначально про Death - Symbolic я узнал от товарища Kryos, за что ему респект и спасибо. В первое время я несколько прохладно "пытался" это слушать и оценить... Проникся и теперь альбом этот до дыр могу сутками крутить, это что-то с чем-то. Очень красиво и качественно.

ом! присоединяюсь к мнению, игра Шульдинера на гитаре-это полет валькирий не менее. я с этим материалом еще на перезаписанных кассетах знакомился. И, да, Death мелодичен!
Еще у Шульдинера есть проект Control Denied "The Fraglr Art of Exsitanse" по манере игры тот же Дет, только мягче чуть и весь с чистым вокалом

Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
akaix писал(а):
Individual Thought Patterns как минимум не слабее

The sound of perseverance (1999) не слабее. С Symbolic начался уклон в сторону прог-металла, этим альбомом продолжился.

Member
Herbert von Karajan - Berliner Philharmoniker; L.Berman, Klavier; Ch.Ferras, Violine - Tchaikovsky - Piano Concerto No.1, Violin Concerto из сборника Deutsche grammophon
Очень качественная запись и безупречное исполнение первого скрипичного концерта Чайковского *_*. После этого диска я изменил свое отношение к Караяну ).

Member
http://ifolder.ru/21141562
вот послушайте это... (я бы сказал эпический саундтрек, нигде похожего не слышал)

Мемbеr
Durer писал(а):
ом! присоединяюсь к мнению, игра Шульдинера на гитаре-это полет валькирий не менее. я с этим материалом еще на перезаписанных кассетах знакомился. И, да, Death мелодичен!
Еще у Шульдинера есть проект Control Denied "The Fraglr Art of Exsitanse" по манере игры тот же Дет, только мягче чуть и весь с чистым вокалом

Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
akaix писал(а):
Individual Thought Patterns как минимум не слабее

The sound of perseverance (1999) не слабее. С Symbolic начался уклон в сторону прог-металла, этим альбомом продолжился.

Вот уж действительно, включил Contro Denied для проверочки и ощущение, словно включил тот же Death и лишь вокал другой :) Спасибо за наводку, добавил себе "в корзину" :)

А кто этот Шульдинер, композитор ?

Эхх, многие пиплы многое теряют, красивая музыка-таки. Стоит гораздо большего внимания, чем бОльшая часть прочей музыкальщины.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3048 • Страница 40 из 153<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа