Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Рига
Какие из этих довольно дешевых наушников больше подойдут для игр и прослушивания музыки?!
1. Sony MDR-CD280 40$
2. Sony MDR-XD200 38$
Или посоветуйте лучшее из данной ценовой категории...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: London/Киев
Sennheiser PC155 USB Pro-Gaming Headset (SP-001-SN) кто что думает? знает. делимся впе4атлениями думаю купить их... в акустике я дуб http://www.overclockers.co.uk/acatalog/Sennheiser.html уши в основном для игр, иногда для музона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
Парни подскажите пожалуйста чё лучше выбрать чтоб и в игрушки поиграть и музыку послушать! я выбираю между Technics RP-F550 и Zalman ZM-RS6F 5.1 (с микрофоном) и какую звукавую для них надо??? я вообще хотел revolution 5.1?? но или подскажите чё надо брать!?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
MaDMaN_DJ писал(а):
Zalman ZM-RS6F 5.1 (с микрофоном)
Это уши не для музыки, а для игр и DVD(кстати микрофона там нет, его просто впридачу дают).
MaDMaN_DJ писал(а):
но или подскажите чё надо брать!?!
ты разберись сначала что тебе важней игры или музыка, а то пока хочется тебе посоветовать купить Audigy2+Zalman одновременно с Sennheiser(по деньгам)+revolution. Втыкаешь их все в комп и будет тебе счастье.
Кстати а какие у нас сейчас самые хорошие уши с 40мм динамиками? Подумываю купить и перебросить динамики из них на фронты своих Zalman-ов таким образом убив двух зайцев (игры+музыка). Из требований, помимо размера, хотелось бы еще иметь хорошую отдачу. В силу конструкции Zalman динамики в них не прилегают к уху.
Sl@vik писал(а):
в наушниках DJ серий очень специфический звук - они спроектированны для условий, когда надо перекрывать громкий звук в клуб
Ага! Означает ли это что они "перекроют", при прочих равных, и динамики "обычных" наушников? Может их на центер и тыл поставить? Не порекомендуешь какую либо недорогую модель с 40 мм динамиками?
Парни подскажите пожалуйста чё лучше выбрать чтоб и в игрушки поиграть и музыку послушать! я выбираю между Technics RP-F550 и Zalman ZM-RS6F 5.1 (с микрофоном) и какую звукавую для них надо??? я вообще хотел revolution 5.1?? но или подскажите чё надо брать!?!
Audigy2 + Sennheiser (не дешевле 2000р) и для щасья больше ничего не надо(':haha:')
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
MaDMaN_DJ Technics 550 очень достойно звучат. 5.1 наушиники ИМХО не стоят потраченных стредств. Если для игры - то звуковая Audigy 2-4.
German Ivanov писал(а):
в наушниках DJ серий очень специфический звук - они спроектированны для условий, когда надо перекрывать громкий звук в клуб
они спроектированы, чтобы была максимальная отдача в диапазоне 40 - 100Гц для простоты сведения композиций. Т.е. сильно акцентирован БАС.
German Ivanov писал(а):
Не порекомендуешь какую либо недорогую модель с 40 мм динамиками?
technics 550. Хороший сбалансированный четкий звук. Немного приподнят бас (по сравнению с 880, которые мониторные), но не так сильно акцентирован, как у Сони (любых).
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
RINDIGAC/DC Теоретически можно сжечь выход на звуковухе, при подключении активной системы/усилка..
У меня на практике комп с вероятностью 10-20% виснет при подобных операциях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16