Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46760 • Страница 40 из 2338<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 2338  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Народ что скажете о ушах Sennheiser MX350.
Плюсы какие минусы? Денег в обрез.

Member
Какие из этих довольно дешевых наушников больше подойдут для игр и прослушивания музыки?!
1. Sony MDR-CD280 40$
2. Sony MDR-XD200 38$
Или посоветуйте лучшее из данной ценовой категории...

Member
Sennheiser PC155 USB Pro-Gaming Headset (SP-001-SN) кто что думает? знает. делимся впе4атлениями :)
думаю купить их... в акустике я дуб :oops:
http://www.overclockers.co.uk/acatalog/Sennheiser.html
уши в основном для игр, иногда для музона

Junior
Что скажете о наушниках BEYERDYNAMIC DTX40? Нужны для прослушивания mp3-плейера.

Member
Посоветуйте наушники до 1200р , чтобы для компа (тока для музыки) с закрытым оформлением :up:

Member
yuzzz
Бери вторые.

Member
Парни подскажите пожалуйста чё лучше выбрать чтоб и в игрушки поиграть и музыку послушать! я выбираю между Technics RP-F550 и Zalman ZM-RS6F 5.1 (с микрофоном) и какую звукавую для них надо??? я вообще хотел revolution 5.1?? но или подскажите чё надо брать!?!

Member
MaDMaN_DJ писал(а):
Zalman ZM-RS6F 5.1 (с микрофоном)

Это уши не для музыки, а для игр и DVD(кстати микрофона там нет, его просто впридачу дают).

MaDMaN_DJ писал(а):
но или подскажите чё надо брать!?!
ты разберись сначала что тебе важней игры или музыка, а то пока хочется тебе посоветовать купить Audigy2+Zalman одновременно с Sennheiser(по деньгам)+revolution. Втыкаешь их все в комп и будет тебе счастье. :)

Кстати а какие у нас сейчас самые хорошие уши с 40мм динамиками? Подумываю купить и перебросить динамики из них на фронты своих Zalman-ов таким образом убив двух зайцев (игры+музыка).
Из требований, помимо размера, хотелось бы еще иметь хорошую отдачу. В силу конструкции Zalman динамики в них не прилегают к уху.

Sl@vik писал(а):
в наушниках DJ серий очень специфический звук - они спроектированны для условий, когда надо перекрывать громкий звук в клуб
Ага! Означает ли это что они "перекроют", при прочих равных, и динамики "обычных" наушников? Может их на центер и тыл поставить? Не порекомендуешь какую либо недорогую модель с 40 мм динамиками?

Member
Есть 300 у.е, что лучше взять к ESI Julia чтобы без усилителя и чтобы качественно и громко.
Закрытые.

MaDMaN_DJ писал(а):
Парни подскажите пожалуйста чё лучше выбрать чтоб и в игрушки поиграть и музыку послушать! я выбираю между Technics RP-F550 и Zalman ZM-RS6F 5.1 (с микрофоном) и какую звукавую для них надо??? я вообще хотел revolution 5.1?? но или подскажите чё надо брать!?!

Audigy2 + Sennheiser (не дешевле 2000р) и для щасья больше ничего не надо(':haha:')

Advanced member
MaDMaN_DJ Technics 550 очень достойно звучат. 5.1 наушиники ИМХО не стоят потраченных стредств. Если для игры - то звуковая Audigy 2-4.
German Ivanov писал(а):
в наушниках DJ серий очень специфический звук - они спроектированны для условий, когда надо перекрывать громкий звук в клуб

они спроектированы, чтобы была максимальная отдача в диапазоне 40 - 100Гц для простоты сведения композиций. Т.е. сильно акцентирован БАС.
German Ivanov писал(а):
Не порекомендуешь какую либо недорогую модель с 40 мм динамиками?

technics 550. Хороший сбалансированный четкий звук. Немного приподнят бас (по сравнению с 880, которые мониторные), но не так сильно акцентирован, как у Сони (любых).

Community Manager
AC/DC
Без усилителя качественно и громко не бывает.

Member
Varg 'Euthanasiologist' Тогда чтобы громкость была нормальная а качество хорошее, в будущем может к ним соберу/куплю усилок.

Member
Serg_[OwP] писал(а):
5.1 наушиники ИМХО не стоят потраченных стредств
Имхо как вторые наушники вешь весьма полезная(TVTuner, DVD игры). Мне лично понравилось.

Serg_[OwP] писал(а):
technics 550. Хороший сбалансированный четкий звук.
Глянул в ультре, а они не великоваты по размеру? Динамики в Zalman влезут? я тут фотку zalman-ов давал http://www.fcenter.ru/img/article/Multi ... /43787.jpg

Member
Это вы о этих Technics RP-F 550
http://www.7777770.ru/cat/goods.aspx?gd_id=17795

Sony MDR-XD200
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=902600

Эти Technics RP-F 550 получше чем Sony MDR-XD200?

Advanced member
German Ivanov писал(а):
TVTuner

стерео
German Ivanov писал(а):
а они не великоваты по размеру?

как Сони 280-е
German Ivanov писал(а):
Динамики в Zalman влезут?

40мм динамики влезут - не влезут - без понятия
Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду
Ravi писал(а):
Эти Technics RP-F 550 получше чем Sony MDR-XD200?

сложно судить не слышав. F550 на мой взгляд лучше чем Sony MDR-CD380. А XD200 не слышал. ТТХ лучше у техникс

Member
RINDIG AC/DC Теоретически можно сжечь выход на звуковухе, при подключении активной системы/усилка..
У меня на практике комп с вероятностью 10-20% виснет при подобных операциях.

Member
Serg_[OwP] писал(а):
стерео
аудига умеет разбрасывать стерео на 5.1 через CMSS2, к слову получается у нее это вполне неплохо.

Последний раз редактировалось German Ivanov 12.12.2005 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мне надо знать во сколько раз эти http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=902600 лучше этих http://www.shop.r-style.ru/catalog/deta ... re=GEHM001

Advanced member
Ravi На мой субъективный взгляд - раза в три :) Вопрос некорректный, - поясните для каких целей берёте наушники

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46760 • Страница 40 из 2338<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 2338  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа