Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Посоветуйте наушники закрытого плана для дома. Игры, фильмы, музыка... Сейчас у меня Cosonic CD-7000, 6.2 sound, Несколько раз падали на пол... засыпал я в них... Во общем крепление треснуло на правом ухе, не знаю сколько они еще протянут, ищу замену им.
P.S. Звуком впринцепи доволен, особенно в играх и фильмах с дорожкой 5.1. Очень нравится глубокий сочный бас.
Посоветуйте наушники закрытого плана для дома. Игры, фильмы, музыка...
Посмотрите на Сенн 215, FA004, Соньки 750х серии. Очень неплохие и недорогие варианты
Про Сенн 215 говорят что нету низов , они просто вибрируют , и у них перебор со средними и высокими частотами. И стоят они 80$ за что ? Вторых и третих у нас нету. Есть еще предложения ? hotline.ua
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: регион 116
Помогите сделать правильный выбор Sennheiser HD 595 или Audio-Technica ATH-AD700, нужны для прослушивания музыки и для игр,звуковая карта Creative SB X-FI Titanium
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
svarka Их часто сравнивают, именно эти две модели. AT яркие, бас слабый, сцена чрезвычайно расширена (музыку слушать хорошо, а вот в играх все позиционирование сбито), немного более детальны. Сенн нейтральный, бас глубже, сами сцену почти не раздвигают, раскачиваются проще.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Не слушал, но судя по разнице в цене в 1-3 доллара в нашей рознице, отличия в цвете и комплекте поставки. Вообще затычки сугубо индивидуальная вещица, оптимально подъехать в магазин и выбрать методом прослушки и перебора с плеером. Вот что найденов прессе http://www.stereohead.ru/index.php?name ... ge&pid=342http://www.stereohead.ru/index.php?name ... ge&pid=294 там еще ссылки есть, почитайте тест 6 пар. ПОМНИТЕ - тут(на форуме) каждый отписывает СВОИ ощущения и с ВАШИМИ они могут различатся.
Ребят, подскажите есть Philips SHS8000 и Philips SHH8000 Чем они отличаются кроме цены? Кто-нибудь может посоветовать нормальные наушники для занятия спортом (бег и тд), с надежным креплением? Купил фишеры до этого - звук стал тихий - тихий...
Нужны радионаушники для прослушивания музыки, просмотра фильмов, компьютерных игр Бюджет до 3000р Посоветуйте подходящий вариант пожалуйста или скажите где почитать подробнее про то как выбрать. А то я в этом мало что понимаю нужны именно выдающие хороший звук, качественные, долго работающие без подзадярки(в идеале), заряжаемые от станции. Максимально качественный вариант за эту сумму
музыку слушаю: pink floyd, nightwish, кипелов, sonata arctica, keldian, мельница. проще говоря: рок, фолк, инструменталы различные, класику, иногда медитативные треки (Ошо итд). т.е. еще проще говоря, наушники должны передавать музыку и инструменты в неискаженном виде.
сейчас на компе у меня Sven 880. они вполне сносно играют, но при длительном прослушивание музыки устают уши. Наушники Philips SHP2000(взял у друга погонять) в этом плане удобнее, но в них заметно проседание ВЧ и сильное выделение СЧ (голоса солиста). что немного отвлекает от музыки, но их более удобная конструкция делает для меня более интересными.
я конечно знал, что при таком бюджете нельзя расчитывать на особо хорошее качество звука, но неужели в этом ценовом диапазоне нет откровенно плохих моделей которые НЕ стоит брать или моделей просто хороших, хотя бы по качеству сборки?
может вы сможете выделить из представленого прайса некоторые особо интерсные экземпляры? интересно, а после какой цены начинаются достоиные наушники?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13