Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
001 виктор 001 все относительно конечно. Но имхо выбирать что то имеет смысл после отметки в 1500руб примерно. Я бы взял.. Для плеера, что нибудь типа http:ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).snr-shop.ru/catalog/?itemid=5161 , что бы в ухо вставлять - звукоизоляция лучше. Для компа - http:ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).snr-shop.ru/catalog/?itemid=20147 , просто потому что я знаю как они звучат, и в них нынче куча народу ходит. Довольно надежны, не рассыпятся сами по себе. Сам использовал в портативе 202 модель (с затычками тогда знаком не был, хотелось просто посолиднее с виду) провод умер за год активного использования (провод можно обрезать и перепаять самому, даже с таким плохим владением паяльником как у меня). В домашних условиях скорее всего дольше выживут. По звуку они проиграли затычкам Fischer Audio за такую же цену. Но фишеров в том магазине нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Питер Фото: 3
Всем привет!
Посоветуйте наушники для плеера. НЕ затычки, НЕ накладные. Размер значения не имеет - уже привык к "шлемофонам" В первую очередь важны хорошая шумоизоляция и качество передачи звука. Слушать буду на улице, в транспорте, т.е. в местах, где уровень внешних шумов довольно-таки высокий. Музыка - альтернатива, митол, электроника (техно, д-н-б, дабстеп, транс).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
посоветуйте наушники с микрофоном(гарнитуру) в пределах 300-500руб. лучше конечно то что дешевле. критерии:удобство, так как буду играть и скайп использовать, чтоб не много весили, так как понимается длительное использование, ну и более менее правильный звук, то есть чтоб голос прежде всего был четким ну и в играх чтоб мог противника услышать. Прайс dns-shop.ru\rostov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Darth Vader а в чем доработка заключается? я конечно могу, но как то не хочется, лень))). мб есть другие варианты? спасибо
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: просто мне нужны уши полегче, чтоб на голову и уши не давило вообще. то есть чтоб они практически не ощущались на голове
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Novosibirsk
Помогите выбрать наушники-затычки бюджет до 600 руб. В затычка ничего не понимаю. Слушаю музыку как с телефона Samsung i550 так и с компьютера (asus xonar dx) + через усилитель. заранее благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Мужики, нужны наушники для плеера, слушаю в основном метал, люблю высокие частоты. Присмотрел Sennheiser HD218, а вот послушать не удастся перед покупкой..что скажете о них?Выбирал отсюда http://pulser.kz/?price=16 , бюджет до 40у.е , может что лучше есть в этом прайсе для меня? спасибо
Последний раз редактировалось SL65 24.06.2010 7:35, всего редактировалось 1 раз.