Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37694 • Страница 392 из 1885<  1 ... 389  390  391  392  393  394  395 ... 1885  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Advanced guest
Статус: В сети
GReY писал(а):
но после перезагрузки ревер пропал и звук опять стал нормальным. так что попробуй всё-таки Xonar по XP

Т.е. ты продолжаешь настаивать, что ревер, который является неотъемлимой частью Dolby HP у тебя отсутствует? Тогда буду раз увидеть ролик из Crysis.
PS предложение поставить XP для меня сейчас звучит как предложение поставить Windows 95.
PPS Ревер - лишь один косяк из многих, даже с его исчезновением для меня эта карта останется совершенно непригодной для игр.
PPPS И причем здесь то, что сам ревер и 3D как таковые у сенсауры попросту лучше?

Junior
German Ivanov писал(а):
там опер на кроватке, лучше потраться на сам опер..

Тоесть если я сделаю точно как Вы в описании - заменю JRC5532 на AD8397, то что я получу в итоге? Повышение качества (детализации?) только на фронтальных колонках, или на всех?
PS: И сколько приблизительно сейчас стоит эта микросхема AD8397? (я так понимаю Вы именно её рекомендуете туда?)

Member
Какие из современных звуковых карточек, которые проявят себя лучше встроенного аудио(Realtek HD Audio), можно приобрести для прослушивания музыки и игр?

По цене ниже 2000

Member
Creative Audigy SE хорошая карта за свои деньги, в играх 3д хорошее, стоит 900-1000 руб.

Member
qseft
Цена хорошая, а можно где-нибудь сравнение её со встроенным аудио?

Junior
До 2000 руб. можно и Xonar DS взять.

German Ivanov писал(а):
Parma007 писал(а):
Если X-Fi дадут не плохой бас, звучание и громкость в музыке то можно и их.

Судя по описанию музыка будет не аудиофильская? Ну в смысле обычный народный mp3 c современной электронщиной(раз подчеркивание баса так важно)? Тогда X-FI самое-то.

Да, обычный mp3 :) Спасибо за ответ. Буду думать между Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Profess1onal, Creative X-Fi Titanium.

Member
Фото: 0
Акустика профильная, замучился с проблемой переключения
Микрофон+3.5mm наушники(для игры в шутеры) НА переходник с 2 RCA -> 3.5mm (jb-371)
http://viktoria.bit2u.lv/cache/product_images/big/20090420/bandridge_audio_adapter_3_5mm_m_-_2x_rca_f_bap432_40851.jpg меня заколебала!
Что делать? Покупать Elite Pro???? ASUS?? Особенно важны CS1.6, CS:S

Суть в том: как отключать калонки, чтобы не выдергивать их каждый раз, подключая наушики и микрофон :(
Или где заказать качественные нужные мне переходники, "некачественные" у самого есть....

Member
TeXtremeT писал(а):
Суть в том: как отключать калонки, чтобы не выдергивать их каждый раз, подключая наушики и микрофон :(

Насколько я знаю такая фича есть у встроенного HDAudio (и у всех карт с HDA подключением передней панели) - при подключении ушей к передней панели колонки выключаются.

Member
Char88
Сейчас посмотрю, есть ли на xfi xm выход на плате на переднюю панель...

А на elite pro есть выходы RCA сзади на доп. блоке на мои колонки? И наверно там выключать можно колонки, когда наушники играют?

Member
TeXtremeT писал(а):
И наверно там выключать можно колонки, когда наушники играют?

Это можно на любой карте с наушниковым выходом

Я бы взял titanium fatality pro (та что с передней панелью)

Member
Creative X-Fi Platinum Fatality Champion (70SB046A02008)
Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Champion PCI-E (70SB088600005)
как они в сравнении с
Creative X-Fi Elite Pro (70SB055A02000)
?
jb-371
Планируются уши сенхи 555 или 595.

Junior
Всем доброго дня! Есть колонки Sven 5.1 НА-1410Т Black, хочу приобрести для них звуковую карточку: X-Fi Titanium или SB X-Fi XtremeMusic. Правильно ли я понимаю что отличаются они только разъемом и ценой?? В основном играю в игры и слушаю музыку, но фильиы тоже не маловажны! Подскажите пожалуйста какую из них взять и стоит ли для данной акустики????

Последний раз редактировалось serg220 01.11.2009 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
TeXtremeT
Elite Pro музыкальнее, особенно в ушах это будет чувствоваться. Для игр (контры тем более) думаю одно и то же.

Member
serg220
XtremeMusic вполне хватит, и разница в цене уж не меньше 50$.

Я бы остатки денег на что-нибудь другое потратил... например на шмотки xDDD

Junior
TeXtremeT
А у нее есть возможность подключения к передней панели корпуса? Когда вставлю наушники звука в колонках не будет? В играх у них одинаковые возможности?

Member
serg220 писал(а):
TeXtremeT
А у нее есть возможность подключения к передней панели корпуса? Когда вставлю наушники звука в колонках не будет? В играх у них одинаковые возможности?

Да и да

Member
serg220
А у нее есть возможность подключения к передней панели корпуса? Когда вставлю наушники звука в колонках не будет? - тоже хочу сейчас проверить, в системник нада лезть, отвлекают блин...

В играх всё отлично, даже со старенькими ушами AKG K27i можно определить до метра кто где ходит и откуда стрелют. (в CS:S)
В играх уверен что одинаково.

Junior
Собрался уже брать XtremeMusic, да вычитал про трески и щелчки какие-то, которых на PCI-e нету. Они лечатся как нибудь???

Member
У меня ничего не щелкает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37694 • Страница 392 из 1885<  1 ... 389  390  391  392  393  394  395 ... 1885  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа