Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
GReY писал(а):
но после перезагрузки ревер пропал и звук опять стал нормальным. так что попробуй всё-таки Xonar по XP
Т.е. ты продолжаешь настаивать, что ревер, который является неотъемлимой частью Dolby HP у тебя отсутствует? Тогда буду раз увидеть ролик из Crysis. PS предложение поставить XP для меня сейчас звучит как предложение поставить Windows 95. PPS Ревер - лишь один косяк из многих, даже с его исчезновением для меня эта карта останется совершенно непригодной для игр. PPPS И причем здесь то, что сам ревер и 3D как таковые у сенсауры попросту лучше?
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
там опер на кроватке, лучше потраться на сам опер..
Тоесть если я сделаю точно как Вы в описании - заменю JRC5532 на AD8397, то что я получу в итоге? Повышение качества (детализации?) только на фронтальных колонках, или на всех? PS: И сколько приблизительно сейчас стоит эта микросхема AD8397? (я так понимаю Вы именно её рекомендуете туда?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Какие из современных звуковых карточек, которые проявят себя лучше встроенного аудио(Realtek HD Audio), можно приобрести для прослушивания музыки и игр?
По цене ниже 2000
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Если X-Fi дадут не плохой бас, звучание и громкость в музыке то можно и их.
Судя по описанию музыка будет не аудиофильская? Ну в смысле обычный народный mp3 c современной электронщиной(раз подчеркивание баса так важно)? Тогда X-FI самое-то.
Да, обычный mp3 Спасибо за ответ. Буду думать между Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Profess1onal, Creative X-Fi Titanium.
Суть в том: как отключать калонки, чтобы не выдергивать их каждый раз, подключая наушики и микрофон Или где заказать качественные нужные мне переходники, "некачественные" у самого есть....
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
TeXtremeT писал(а):
Суть в том: как отключать калонки, чтобы не выдергивать их каждый раз, подключая наушики и микрофон
Насколько я знаю такая фича есть у встроенного HDAudio (и у всех карт с HDA подключением передней панели) - при подключении ушей к передней панели колонки выключаются.
Всем доброго дня! Есть колонки Sven 5.1 НА-1410Т Black, хочу приобрести для них звуковую карточку: X-Fi Titanium или SB X-Fi XtremeMusic. Правильно ли я понимаю что отличаются они только разъемом и ценой?? В основном играю в игры и слушаю музыку, но фильиы тоже не маловажны! Подскажите пожалуйста какую из них взять и стоит ли для данной акустики????
Последний раз редактировалось serg220 01.11.2009 14:42, всего редактировалось 1 раз.
TeXtremeT А у нее есть возможность подключения к передней панели корпуса? Когда вставлю наушники звука в колонках не будет? В играх у них одинаковые возможности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
serg220 писал(а):
TeXtremeT А у нее есть возможность подключения к передней панели корпуса? Когда вставлю наушники звука в колонках не будет? В играх у них одинаковые возможности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
serg220 А у нее есть возможность подключения к передней панели корпуса? Когда вставлю наушники звука в колонках не будет? - тоже хочу сейчас проверить, в системник нада лезть, отвлекают блин...
В играх всё отлично, даже со старенькими ушами AKG K27i можно определить до метра кто где ходит и откуда стрелют. (в CS:S) В играх уверен что одинаково.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10