Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 393 из 1430<  1 ... 390  391  392  393  394  395  396 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Borius писал(а):
Добрый день, ктонибудь может подсказать как разблокировать настройку "SPDIF Input Settings"
в Creative Console, чтобы зкуковуха приняла DD5.1 по цифре. Звуковуха X-Fi xtreme Music SB0460, WinXP.

http://vbkesha.prgr.org/ пользуйся я сам разблокировал тоже все работает

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
4e_alex
так что там насчет твоей сборки Entertainment Center 5х где с разрешением все в порядке?

Advanced guest
Borius
Эта настройка касается SPDIF-входа на выносном блоке или блоке в 5" отсек.

Kovzel
Поищи по теме ссылки, кто-то еще выкладывал, сам я давно удалил сборку со своего хостинга.

Junior
4e_alex писал(а):
Borius

Значит драйверами это никак не разблокировать?Модификации дров с этой целью невозможны?
Тогда может быть както реально заставить дрова думать, что выносной блок у меня есть, по типу Аудижди 1?
Читал статью(ссылку дам если надо), что при замыкании 1 пина на 23 в разъеме AUD_EXT через резистор 1ком Карта думает что к ней подключили блок.
Пробовал замыкать по аналогии, исходя из распиновок X-Fi и Audigy 1, но результата не дало...
Что еще можно попробовать? Ведь по сути карте все равно откуда принимать DD5.1.

Member
4e_alex писал(а):
Borius

Kovzel
Поищи по теме ссылки, кто-то еще выкладывал, сам я давно удалил сборку со своего хостинга.

блин перекопал нашел еще одну ссылку не работает
ребята! у кого есть Entertainment Center 5х выложите пожалуйста!

Member
Borius писал(а):
Тогда может быть както реально заставить дрова думать, что выносной блок у меня есть, по типу Аудижди 1?
Читал статью(ссылку дам если надо), что при замыкании 1 пина на 23 в разъеме AUD_EXT через резистор 1ком Карта думает что к ней подключили блок.
Пробовал замыкать по аналогии, исходя из распиновок X-Fi и Audigy 1, но результата не дало...
Что еще можно попробовать? Ведь по сути карте все равно откуда принимать DD5.1.

Блоки в 5" от X-Fi и Au2 взаимозаменяемы. На Au2 замыкание 25 и 35 пина вроде действовало, работает ли это на X-Fi мне неизвестно, попробуйте может сработает.

Member
Kovzel писал(а):
у кого есть Entertainment Center 5х выложите пожалуйста!

Kovzel, пробуй: Creative Entertainment Center 5.10.16

Member
RazR писал(а):
Kovzel писал(а):
у кого есть Entertainment Center 5х выложите пожалуйста!

Kovzel, пробуй: Creative Entertainment Center 5.10.16

не ставится зараза пишет ошибка 001 да и что то он маленький по размеру это точно он?

Member
4e_alex писал(а):
Я делаю так: дефолтный режим game (т.к. automode переключает режимы с задержкой, что приводит к отсутствию полного набора фич в OAL, а alсhemy и вовсе стартует в софт-режиме)

4e_alex раскажи пожалуйста поподробней про automode switcher, я ее скачал и установил, как я понял это для переключения режимов для выбраных приложений, что значит: automode переключает режимы с задержкой? это типа нужно выставить для плееров развлекательный режим или ACM а при закрытии их чтобы возвращалось на игровой и он чтобы стоял по умолчанию, а игры вобше не вносить в список. у меня просто сейчас постоянно стоит развлекательный режим, а перед игрой я в ручную переключаюсь

Advanced guest
xxToaDxx писал(а):
раскажи пожалуйста поподробней про automode switcher

Дык а что про него рассказывать? Вбиваешь список софта, режим для него и куда переключить при его завершении.
xxToaDxx писал(а):
что значит: automode переключает режимы с задержкой

Сначала запускается прога, потом он ее видит и переключает режим. Происходит задержка в 0.5-1 секунды. Достаточная чтобы OAL/Alchemy были инициализированны игрой в первоначальном режиме. Лекарство я уже описал и кажется ты его правильнно понял. Игровой режим в дефолт, игры в список не вносить, всем плеерам указать возрват в игровой режим по завершении.

Member
Kovzel писал(а):
не ставится зараза пишет ошибка 001

Kovzel, да, ерунда получилась)) Пересобрал, залил cюда же.
Проверил: инсталляция происходит (несмотря на ошибку в сааамом конце), но центр работает (С:\Program Files\Creative\Entertainment Center\EC.exe)...
Не понимаю на что ругается инсталлятор :-|

Member
RazR писал(а):
Kovzel писал(а):
не ставится зараза пишет ошибка 001

Kovzel, да, ерунда получилась)) Пересобрал, залил cюда же.
Проверил: инсталляция происходит (несмотря на ошибку в сааамом конце), но центр работает (С:\Program Files\Creative\Entertainment Center\EC.exe)...
Не понимаю на что ругается инсталлятор :-|

ага спасибо! А я в свою очередь за это время нашел таки полный intelliremote и настроил его полностью все что мне надо КРУТО!!! ЭТУ ПРОГУ НУЖНО В ФАК! ей вообще любое приложение да что угодно настроить на пульт можно если рассматривать только мультимедию то у меня с пульта в разы быстрее чем мышью можно открыть музыку или видео и тд. Тоесть там можно сочетания клавиш настроить на одну кнопку, или к примеру любую программу хоть фубар хоть медиа плеер или путь к папке с фильмами и тд. :dance:

Member
у меня еще пару вопросов, при переключении режимов, громкость ставится по дефолту и этот параметр переодически меняется, сейчас 39% было и 30 и 50, так и должно быть или это как нить можно поправить, что бы громкость оставалась всегда такой какую выставил.
еще проблемма в этой менюшке
переодически каналы переключаются на стерео и не могу найти из-за чего, постоянно приходится заходить и смотреть не сбросились ли параметры на стерео, есть ли решение?

Member
400 страниц и почти все 4e_alex разруливает, офигеть чего тут обсуждать то карту воткнул, дрова поставил и чё ещё надо то :?:

Member
RazR
блин чет опять таже ошибка но на этот раз дольше ставится почти доходит до конца, но его все равно нет.

Member
4e_alex писал(а):
поэтому выложу не патчем, а полной сборкой.

Класс, именно это и хотел ибо ранняя сборка к сожалению "утеряна" и патч бы меня не устроил.
По всем остальным ответам огромное спасибо, как всегда коротко, ясно и по делу.

Junior
buyy писал(а):
Блоки в 5" от X-Fi и Au2 взаимозаменяемы. На Au2 замыкание 25 и 35 пина вроде действовало, работает ли это на X-Fi мне неизвестно, попробуйте может сработает.

Попробовал замкнуть 25 с 35, но эффекта никакого. Вопрос остается открытым.

пацаны, помогите пожалуйста с проблемкой: отсутствует звук на сабе, хотя проверку на звучание проходят все колонки. все перепробовал, не знаю что делать.
у меня звуковуха sound blaster x-fi xtreme audio, акустика Sven HA-430T (5.1). может в самой акустике проблема?

Добавлено спустя 9 часов 35 минут 17 секунд:
поможет кто-нибудь?!

Member
Приветствую всех и прошу помощи. У меня карта titanium fatality pro и уши со встроенным усилком и DRD realistic. Так вот на некоторых частотах звук идёт с потрескиванием. На максимальном уровне звука вроде бы выравнивается. Танцы с crystalizer,eq,cmss3d не помогают. На колонках и на простых ушах за 200р всё нормально работает.Мои же уши на простеньком X-Fi Xtreme Audio идеально работают при любых настройках и уровне.Pls help!

Member
Добрый вечер.
Сегодня утром стал "счатливым" обладателем X-Fi Titanium Fatal1ty Pro.
Поставилась нормально.Первые минут 20-30 все было нормально.А потом звук стал "битым" и искаженным-режущим.
Перестановка драйверов,смена Pci-e слота тоже ничего не дала.Сейчас переставил Винду с "нуля".
Звук автоматически подхватился как Хай Дефинишин аудио.Но как только я запустил установку дров,получил тот же эффект.Звук исказился.
Разгон тоже убирал-эффекта ноль.Посоветуйте пожалуйста как плясать нужно,что бы она заработала.
Винда Виста 64 бит СП2
мать p5q pro.
Вот такой звук выдает карточка.
http://www.sendspace.com/file/ug0wiv

Member
amino Вот как я сделал у товарища по несчастью.Поставил карту в слот PCI-ex-16 если есть. Траблы как уже описывалось ранее с тем что материнка отдает все линии на видеокарту. У меня решилось след. образом. вытащил карту, сбросил разгон, обнулил биос, прошил последний. Загрузился, дал частоту шины PCI-ex-16 на 101 мгц, увеличил напругу на южный мост и шину PCI-ex на 0.1В. Вытащил лишние планки памяти на эксперемент. Дал принудительно загрузку видеокарты с PEG а не с PCI. Выставил ей скорость как и положено, но только принудительно. После чего щелчки ушли, в принципе и не думал что то далее придумывать, разогнал систему как надо и радовался жизни

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 393 из 1430<  1 ... 390  391  392  393  394  395  396 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа