Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
SL65 40е коссы невероятно легкие - на голове их практически не ощущаешь. В высоких многовато песка, басы плосковаты и их особо не слышно(но это не значит что их нет), звук скорее нейтрален, хотя высоких многовато(но не сильно). Если нужны уши с хорошими басами - это вообще не вариант. Лично мне их звучание нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Химки
У меня недавно случилось знаменательное событие - я таки совершил невозможное и убил провод первых Вестонов. Купил Westone 2 и чего-то не отдуплил - они звучат гораздо хуже единичек (дикий НЧ-бубнеж забивает все остальное даже с желтой шуровской пеной). Продал это недоразумение,теперь ищу новый провод для старых ушей. Вывод - не все то золото...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
Drakkard писал(а):
DoozBoo вестоны 3 тоже очень так-себе наушники.
Так вестоны на самом деле и не старались сделать клевые наушники. Для них этоне рынок а реклама. Их основной бизнес дает такие деньги, что на наушники им наплевать и делают их исключительно в ПиаРских целях и звук им нахер там не уперся. Это уже "клиенты" из них сделали аудиофилию.
Вообще тема звука - халява полная, как я понял проработав в среде аудио несколько лет. Абсолютно не важно как будет звучать то что ты делаешь. Вопрос качества - это только вопрос исключительно совести производителя. А так - чтоб ты не делал - обязательно найдется тот, кто будет хвалить и тот, кто будет ругать. Сделаешь г...но - найдутся те, кто будут твердить упершись в стенку, что "музыка - это не звуки - это душа, наушники должны петь а не воспроизводить". Сделаешь хорошо - тоже найдутся те, кто оценит. Только последним угодить труднее, потому и не особо стараются. Я бы сказал даже не выгодно делать хорошо. Те кто оценит - будет слушать сам и молчать. А сделаешь дерьмово но красивенько - на каждом углу фанаты звенеть будут За примерами далеко ходить не надо - сколько наушников не выдерживающих никакой элементарной критики с точки зрения звуковоспроизведения уже стали "культовыми"?:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Novosibirsk
Купил Sennheiser CX 300-II вполне доволен. Есть пару вопросов: 1. Покупать ли к ним плеер какойнибудь или можно обойтись samsung i550 ? 2. Послушал звук philips SHE8500 и бас меня с толку сбил. Мне кажется он по-лучше... или мне просто кажется?
Member
Достал пока древние корейские Крезины 630 (в CAL! уши потеют) - а ничего так...долбят ). Середина и мидбас несколько агрессивны, этим утомляют. Кстати, с эстетической точки зрения Вестоны довольно-таки посредственны, а вот эргономика очень крута, и провод-убер. У меня прожил 2 с лишним года.
Нид хелп! В качестве мониторный ушей приобретен следущий девайс - Fischer Audio FA-003. Уши подключены к ноуту, разъем находится в районе курсорных стрелок, при прикосновении к джеку фигачит током, не сильно так, но не приятно. Хотелось бы узнать, решается ли данная проблема?
Подскажите,какие наушники купить( http://shop.key.ru/shop/groups/65/ ) Нужны наушники закрытого типа с хорошей звукоизоляцией(очень важно), слушать буду рок, метал + фильмы и игры, бюджет примерно до 2000-2500 руб.
До этого наушников такого типа не покупал, были только затычки. Больше всего нравились KOSS The Plug , есть ли у KOSS закрытые наушники с похожим звучанием?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Купил Koss UR-40..блин, что-то вообще не понравились...глуховаты, высоких вообще мало..Короче менять надо Что можете сказать о Audio-Technica ATH-FW3 ?
Парни, помогите подобрать уши для дома (игры + музыка прослушивание, предпочтения - рок) Мониторы, закрытого, в крайнем случае полуоткрытого типа (жена спит в полутора метрах). Важный момент, чтобы амбушюры были тканевые, может велюровые, в пластике и коже уши потеют ужасно ) Покрепче хотелось бы, свои роняю нередко, вечно шнур за кресло цепляется. По качеству звука - получше, по цене - подешевле, в общем как обычно ) Хотя прекрасно понимаю что такое бывает только в сказках, так что по существу.
В данный момент использую Philips sbc hp200 - крепления у них гуано, оба уха на изоленте давно - по звуку вроде устраивает (что свидетельствует либо о том что нет слуха, либо о том что не пробовал качественные уши), да и тем более звуковуха встроенная на матери GIGABYTE GA-X58A-UD7, разоряться на хорошую звуковуху пока не с руки. - по удобству - очень даже хорошо, легкие, ухи полностью помещаются в амбушюры (может только слегка краем уха чувствую стенку, но немного подкорректировав положение наушников всегда можно найти удобное положение), и т.к. вокруг бархат - то вообще претензий нет. - звук все таки пропускают, не скажу что сильно, вполне терпимо.
В общем подводя итог нужны крепкие, удобные уши (бывает до 8 часов в ушах провожу), не особо пропускающие звук наружу, с качеством звука соответствующим цене. Я так понимаю, хуже по хар-кам чем мои текущие надо еще поискать )
По деньгам, до 2к наверное готов вложить, если сильно сильно убедить то до 4х, но опять таки, звуковуха встроенная, а все счастливые обладатели моделей что около 5к стоят говорят что для того чтобы раскрыть потенциал ушей нужна нормальная звуковая карта.
P.S. Может кто еще посоветует в Питере место где дают тестить наушники, боюсь взять вслепую и в итоге будет некомфортно, 2 наушников в итоге так и не использую, благо каждые до 1к стоили.
Собираюсь взять Sven GD-970MV кто пользовался можете высказать мнение подходят для игр, фильмов, музыки и как обстоят дела с микрофоном и насыщенные ли там басы? или есть альтернатива за примерно ту же цену
Member
Phiolet, в порядке возрастания цены от 2700 до 4700 Creative Aurvana Live! Audio-Technica ATH-M30 Audio-Technica ATH-ES7 Можно еще попытаться найти АКГ 171, они в распродажах как раз 4к стоят, но там 55ом, встроенный звук их не раскачает. Говорят Фишеры ничего так, но я их не вообще слышал. Написал только то что слушал/имел.
Привет! Решил сделать компу нормальный звук (сейчас, только не смейтесь, ALC889A + SVEN GD-900 ). Начать решил с наушников. Использоваться будут для игр (35%), кино (35%), музыки, в основном рок разных направлений, от ДДТ до Металики (соответственно 20%). Итак, кандидаты: 1.Гарнитура Koss SB49 2.Гарнитура Plantronics Gamecom 377 Разница в звучании между ними, я думаю, невелика но всёж интересно услышать разные мнения. Также есть мысль забить жабу доской с гвоздями и взять Sennheiser HD 555. Но тут возникает ряд вопросов : 1) Сможет-ли Creative SB X-Fi Titanium (которая также планируется к приобретению) раскрыть весь потенциал этих ушей без усилителя? 2) Как они в играх?