Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46591 • Страница 393 из 2330<  1 ... 390  391  392  393  394  395  396 ... 2330  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
SL65 40е коссы невероятно легкие - на голове их практически не ощущаешь. В высоких многовато песка, басы плосковаты и их особо не слышно(но это не значит что их нет), звук скорее нейтрален, хотя высоких многовато(но не сильно). Если нужны уши с хорошими басами - это вообще не вариант. Лично мне их звучание нравится.

Member
что скажите о EH250 сенхов?

Member
Alex42rus писал(а):
что скажите о EH250 сенхов?

Да вроде ничего так. По звуку - хороший середняк, по сборке - нормально, красивенькие.

Member
А вот по удобности скорее всего не очень )

Member
У меня недавно случилось знаменательное событие - я таки совершил невозможное и убил провод первых Вестонов. Купил Westone 2 и чего-то не отдуплил - они звучат гораздо хуже единичек (дикий НЧ-бубнеж забивает все остальное даже с желтой шуровской пеной). Продал это недоразумение,теперь ищу новый провод для старых ушей. Вывод - не все то золото...

Member
Sergey_H Спасибо! Завтра все таки поеду брать, посмотрим как себя покажут...Басс мне не нужен, рэпчег и ему подобное слушаю редко=)

Member
DoozBoo вестоны 3 тоже очень так-себе наушники.

Member
Drakkard писал(а):
DoozBoo вестоны 3 тоже очень так-себе наушники.

Так вестоны на самом деле и не старались сделать клевые наушники. Для них этоне рынок а реклама. Их основной бизнес дает такие деньги, что на наушники им наплевать и делают их исключительно в ПиаРских целях и звук им нахер там не уперся. Это уже "клиенты" из них сделали аудиофилию.

Вообще тема звука - халява полная, как я понял проработав в среде аудио несколько лет. Абсолютно не важно как будет звучать то что ты делаешь. Вопрос качества - это только вопрос исключительно совести производителя. А так - чтоб ты не делал - обязательно найдется тот, кто будет хвалить и тот, кто будет ругать. Сделаешь г...но - найдутся те, кто будут твердить упершись в стенку, что "музыка - это не звуки - это душа, наушники должны петь а не воспроизводить". Сделаешь хорошо - тоже найдутся те, кто оценит. Только последним угодить труднее, потому и не особо стараются. Я бы сказал даже не выгодно делать хорошо. Те кто оценит - будет слушать сам и молчать. А сделаешь дерьмово но красивенько - на каждом углу фанаты звенеть будут :) За примерами далеко ходить не надо - сколько наушников не выдерживающих никакой элементарной критики с точки зрения звуковоспроизведения уже стали "культовыми"?:)

Member
tov.Sergeant хочется дико плюсануть но форум не позволяет :)

Member
Купил Sennheiser CX 300-II вполне доволен. Есть пару вопросов:
1. Покупать ли к ним плеер какойнибудь или можно обойтись samsung i550 ?
2. Послушал звук philips SHE8500 и бас меня с толку сбил. Мне кажется он по-лучше... или мне просто кажется? :tooth: :insane:

Member
ZXMASTER писал(а):
1. Покупать ли к ним плеер какойнибудь или можно обойтись samsung i550 ?

Можно обойтись гнусмасом.
ZXMASTER писал(а):
2. Послушал звук philips SHE8500 и бас меня с толку сбил. Мне кажется он по-лучше... или мне просто кажется? :tooth:

Он просто кривой по-другому :)

Member
Достал пока древние корейские Крезины 630 (в CAL! уши потеют) - а ничего так...долбят ). Середина и мидбас несколько агрессивны, этим утомляют. Кстати, с эстетической точки зрения Вестоны довольно-таки посредственны, а вот эргономика очень крута, и провод-убер. У меня прожил 2 с лишним года.

Junior
Нид хелп!
В качестве мониторный ушей приобретен следущий девайс - Fischer Audio FA-003. Уши подключены к ноуту, разъем находится в районе курсорных стрелок, при прикосновении к джеку фигачит током, не сильно так, но не приятно. Хотелось бы узнать, решается ли данная проблема?

Junior
Подскажите,какие наушники купить( http://shop.key.ru/shop/groups/65/ )
Нужны наушники закрытого типа с хорошей звукоизоляцией(очень важно), слушать буду рок, метал + фильмы и игры, бюджет примерно до 2000-2500 руб.

До этого наушников такого типа не покупал, были только затычки. Больше всего нравились KOSS The Plug , есть ли у KOSS закрытые наушники с похожим звучанием?

Member
Купил Koss UR-40..блин, что-то вообще не понравились...глуховаты, высоких вообще мало..Короче менять надо :insane:
Что можете сказать о Audio-Technica ATH-FW3 ?

Member
SL65
имхо не экспериментируй и возьми проверенный вариант - Sennheiser HD-418. а эти косс убогие, слушал их - не понравились.

Junior
Парни, помогите подобрать уши для дома (игры + музыка прослушивание, предпочтения - рок)
Мониторы, закрытого, в крайнем случае полуоткрытого типа (жена спит в полутора метрах).
Важный момент, чтобы амбушюры были тканевые, может велюровые, в пластике и коже уши потеют ужасно )
Покрепче хотелось бы, свои роняю нередко, вечно шнур за кресло цепляется.
По качеству звука - получше, по цене - подешевле, в общем как обычно ) Хотя прекрасно понимаю что такое бывает только в сказках, так что по существу.

В данный момент использую Philips sbc hp200
- крепления у них гуано, оба уха на изоленте давно
- по звуку вроде устраивает (что свидетельствует либо о том что нет слуха, либо о том что не пробовал качественные уши), да и тем более звуковуха встроенная на матери GIGABYTE GA-X58A-UD7, разоряться на хорошую звуковуху пока не с руки.
- по удобству - очень даже хорошо, легкие, ухи полностью помещаются в амбушюры (может только слегка краем уха чувствую стенку, но немного подкорректировав положение наушников всегда можно найти удобное положение), и т.к. вокруг бархат - то вообще претензий нет.
- звук все таки пропускают, не скажу что сильно, вполне терпимо.

В общем подводя итог нужны крепкие, удобные уши (бывает до 8 часов в ушах провожу), не особо пропускающие звук наружу, с качеством звука соответствующим цене. Я так понимаю, хуже по хар-кам чем мои текущие надо еще поискать )

По деньгам, до 2к наверное готов вложить, если сильно сильно убедить то до 4х, но опять таки, звуковуха встроенная, а все счастливые обладатели моделей что около 5к стоят говорят что для того чтобы раскрыть потенциал ушей нужна нормальная звуковая карта.

P.S. Может кто еще посоветует в Питере место где дают тестить наушники, боюсь взять вслепую и в итоге будет некомфортно, 2 наушников в итоге так и не использую, благо каждые до 1к стоили.

Junior
Собираюсь взять Sven GD-970MV кто пользовался можете высказать мнение подходят для игр, фильмов, музыки и как обстоят дела с микрофоном и насыщенные ли там басы? или есть альтернатива за примерно ту же цену :oops:

Member
Phiolet, в порядке возрастания цены от 2700 до 4700
Creative Aurvana Live!
Audio-Technica ATH-M30
Audio-Technica ATH-ES7
Можно еще попытаться найти АКГ 171, они в распродажах как раз 4к стоят, но там 55ом, встроенный звук их не раскачает. Говорят Фишеры ничего так, но я их не вообще слышал. Написал только то что слушал/имел.

Junior
Привет!
Решил сделать компу нормальный звук (сейчас, только не смейтесь, ALC889A + SVEN GD-900 :cry: ).
Начать решил с наушников. Использоваться будут для игр (35%), кино (35%),
музыки, в основном рок разных направлений, от ДДТ до Металики (соответственно 20%).
Итак, кандидаты:
1.Гарнитура Koss SB49
2.Гарнитура Plantronics Gamecom 377
Разница в звучании между ними, я думаю, невелика но всёж интересно услышать разные мнения.
Также есть мысль забить жабу доской с гвоздями и взять Sennheiser HD 555.
Но тут возникает ряд вопросов :
1) Сможет-ли Creative SB X-Fi Titanium (которая также планируется к приобретению)
раскрыть весь потенциал этих ушей без усилителя?
2) Как они в играх?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46591 • Страница 393 из 2330<  1 ... 390  391  392  393  394  395  396 ... 2330  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа