Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37694 • Страница 393 из 1885<  1 ... 390  391  392  393  394  395  396 ... 1885  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Junior
[quote="TeXtremeT"]serg220
А у нее есть возможность подключения к передней панели корпуса? Когда вставлю наушники звука в колонках не будет? - тоже хочу сейчас проверить, в системник нада лезть, отвлекают блин...

Как проверишь отпишись пожалуйста, очень надо!

Member
Фото: 0
На плате входа для штекера к передней панели не нашел...

Junior
Значит чтобы подключить наушники придется каждый раз лезть под стол в зад системника? А чтобы слушать колонки также отключать их? Перспектива не очень, учитывая что я часто пользуюсь наушниками! У X-Fi Titanium как мне кажется такая же ситуация???

Member
4e_alex GreY
Камрады спорщики, подскажите pls есть ли смысл менять Prodigy HD2 (опера ора2604 + ЛМ4562) на Essence ST ?

Member
Tim Ronski писал(а):
4e_alex GreY
Камрады спорщики, подскажите pls есть ли смысл менять Prodigy HD2 (опера ора2604 + ЛМ4562) на Essence ST ?

Шило на мыло

Member
Char88
А у тебя была HD2 раньше что ли? Вроде асусом ты доволен:)

Member
Tim Ronski писал(а):
Char88
А у тебя была HD2 раньше что ли? Вроде асусом ты доволен:)

Нет, но судя по обзорам - одно и то же.
Асусом доволен но при чем тут это?

Задался вопросом смены звуковой карты , но чёто совсем запутался, посоветуйте...
Сейчас стоит звуковуха старинная Genius Sound Maker 5.1, встроенный hd играет хуже. Приоритет таков - 1 Музыка(мп3 256-320кбит,лузлесс),2 Фильмы. В игры практически не играю. Слушаю в ушах Philips SHP2500 за 900р, также есть соло2, но их врубаю реже. Хочется карту такую, чтоб более дорогой вариант на моём железе уже не давал сколько-нибудь ощутимой разницы, ибо всётаки жалко выкидывать кучу денег на это.

Member
[Freestyle]Max
Отличный недорогой вариант - Revolution 5.1, отдельный выход на уши, достаточное для соло2 качество звука и стоит не дорого

Advanced member
4e_alex писал(а):
Тогда буду раз увидеть ролик из Crysis

я про DS3D и OpenAL говорю, т.е. при [типа]аппаратной акселерации принудительного ревера нету
в кризисе ещё надо будет проверить

German Ivanov писал(а):
вся сцена порушится

кстати о сцене - попробуй поставить LM6172, у него сцена удивительно реалистична

Advanced guest
GReY писал(а):
т.е. при [типа]аппаратной акселерации принудительного ревера нету

Его уровень в этом случае гораздо ниже и в основном он достает в задней полусфере (особенно высоко он задран в Virtual Speaker), но он все равно есть.

Char88
Чёт у нас в магазинах такой не могу найти. А как насчёт M-Audio Audiophile 2496 (RTL) ? правда дороговато:)

Junior
Мб ASUS Xonar D1 тебе взять ?

Здравствуйте, такой вопрос:
Изначально имелся встроенный звук Realtec.
После покупки наушников Technics RP-F600 и Fisher Audio Titan взял на пробу Creative Audigy SE, опасался правда, что не услышу разницы со встроенным звуком, но опасения не оправдались- разница огромная.
Спустя неделю взял на пробу Asus Xonar D1 - опять таки разница с Audigy SE- поразительная. И если в Audigy SE меня в звуке кое-что не устраивало, то Xonar D1придал звуку и чёткость и пространство и глубину. Вобщем то всё устраивает, но мучает вопрос - может есть смысл взять ESI Juli@ или Asus Xonar D2? D1 стоит 3000р, Juli@-4500р, D2-5300р. По соотношению цена/качество D1, судя по отзывам, будет лучше всех.
Будут Juli@ или D2 будут в чем-то значительно лучше(их, к сожалению, нет возможности взять на пробу) и будет ли оправдана переплата?
Профессиональные возможности Джулии меня не интересуют, впрочем, меня так же не интересуют многоканальные возможности Асуса.
Только качественное стерео в наушниках.

Member
[Freestyle]Max писал(а):
Char88
Чёт у нас в магазинах такой не могу найти. А как насчёт M-Audio Audiophile 2496 (RTL) ? правда дороговато:)

Не имеет смысла. Xonar D1 действительно тогда. (Essence не предлагаю, но думаю и сами знаете)

Junior
Areyand http://www.ixbt.com/multimedia/asus-dx.shtml Почитай выводы :)

Member
Хочу преобрести звуковую карту в слот PCI-E...выбор остановился на Creative Sb X-Fi Titanium, но появилась возможность взять Creative Sb X-Fi Titanium Fatal1ty Pro на 800 руб. дороже. Будет-ли доплата за эту карту оправдана, или лучше не париться и взять Creative Sb X-Fi Titanium?

Member
Армин писал(а):
Хочу преобрести звуковую карту в слот PCI-E...выбор остановился на Creative Sb X-Fi Titanium, но появилась возможность взять Creative Sb X-Fi Titanium Fatal1ty Pro на 800 руб. дороже. Будет-ли доплата за эту карту оправдана, или лучше не париться и взять Creative Sb X-Fi Titanium?

Сама карта точно такая же, отличается экраном и выноской в 5,25

Junior
Народ чем отличается Creative X-Fi mx Xtreme Gamer от Creative X-Fi Xtreme Gamer??? Есть какая-нибудь разница в звучании между Retail и OEM версиями Creative X-Fi Xtreme Gamer?

Member
Ни разу не пользовался дискретными звуковыми картами, но поставив новую материнку asus p6t7 понял, что качество встроенного звука меня нисколько не радует (помехи, треск. Вплоть до того, что в наушниках слышен писк от мыши, когда ей двигаешь).
По цене присмотрел две: Asus Xonar DX и Creative X-Fi Xtreme Gamer. Назначение - игры и в меньшей степени музыка.
Подскажите, какую лучше выбрать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37694 • Страница 393 из 1885<  1 ... 390  391  392  393  394  395  396 ... 1885  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа