Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
[quote="TeXtremeT"]serg220 А у нее есть возможность подключения к передней панели корпуса? Когда вставлю наушники звука в колонках не будет? - тоже хочу сейчас проверить, в системник нада лезть, отвлекают блин...
Значит чтобы подключить наушники придется каждый раз лезть под стол в зад системника? А чтобы слушать колонки также отключать их? Перспектива не очень, учитывая что я часто пользуюсь наушниками! У X-Fi Titanium как мне кажется такая же ситуация???
Задался вопросом смены звуковой карты , но чёто совсем запутался, посоветуйте... Сейчас стоит звуковуха старинная Genius Sound Maker 5.1, встроенный hd играет хуже. Приоритет таков - 1 Музыка(мп3 256-320кбит,лузлесс),2 Фильмы. В игры практически не играю. Слушаю в ушах Philips SHP2500 за 900р, также есть соло2, но их врубаю реже. Хочется карту такую, чтоб более дорогой вариант на моём железе уже не давал сколько-нибудь ощутимой разницы, ибо всётаки жалко выкидывать кучу денег на это.
Здравствуйте, такой вопрос: Изначально имелся встроенный звук Realtec. После покупки наушников Technics RP-F600 и Fisher Audio Titan взял на пробу Creative Audigy SE, опасался правда, что не услышу разницы со встроенным звуком, но опасения не оправдались- разница огромная. Спустя неделю взял на пробу Asus Xonar D1 - опять таки разница с Audigy SE- поразительная. И если в Audigy SE меня в звуке кое-что не устраивало, то Xonar D1придал звуку и чёткость и пространство и глубину. Вобщем то всё устраивает, но мучает вопрос - может есть смысл взять ESI Juli@ или Asus Xonar D2? D1 стоит 3000р, Juli@-4500р, D2-5300р. По соотношению цена/качество D1, судя по отзывам, будет лучше всех. Будут Juli@ или D2 будут в чем-то значительно лучше(их, к сожалению, нет возможности взять на пробу) и будет ли оправдана переплата? Профессиональные возможности Джулии меня не интересуют, впрочем, меня так же не интересуют многоканальные возможности Асуса. Только качественное стерео в наушниках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Хочу преобрести звуковую карту в слот PCI-E...выбор остановился на Creative Sb X-Fi Titanium, но появилась возможность взять Creative Sb X-Fi Titanium Fatal1ty Pro на 800 руб. дороже. Будет-ли доплата за эту карту оправдана, или лучше не париться и взять Creative Sb X-Fi Titanium?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Армин писал(а):
Хочу преобрести звуковую карту в слот PCI-E...выбор остановился на Creative Sb X-Fi Titanium, но появилась возможность взять Creative Sb X-Fi Titanium Fatal1ty Pro на 800 руб. дороже. Будет-ли доплата за эту карту оправдана, или лучше не париться и взять Creative Sb X-Fi Titanium?
Сама карта точно такая же, отличается экраном и выноской в 5,25
Народ чем отличается Creative X-Fi mx Xtreme Gamer от Creative X-Fi Xtreme Gamer??? Есть какая-нибудь разница в звучании между Retail и OEM версиями Creative X-Fi Xtreme Gamer?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва
Ни разу не пользовался дискретными звуковыми картами, но поставив новую материнку asus p6t7 понял, что качество встроенного звука меня нисколько не радует (помехи, треск. Вплоть до того, что в наушниках слышен писк от мыши, когда ей двигаешь). По цене присмотрел две: Asus Xonar DX и Creative X-Fi Xtreme Gamer. Назначение - игры и в меньшей степени музыка. Подскажите, какую лучше выбрать?
_________________ Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. Хомячки никого не любят... (((
Steam: Foxemilyan
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13