Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Fleshkill Ждать, когда креатив разродится дровами под последние версии 10-ки. У меня, как минимум на 2-ух последних версиях 10-ки со звуком всякая ахинея твориться. То не работает что-то, то каналы сами по себе переключаются, то звук вообще пропадает.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
jugador это чё получается, мне ещё повезло, я вот только заметил это. Может есть какой нибудь способ? пробовал удалять программу, но звук совсем уг ( откатывать назад обновление винды - ну конечно не варик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2019 Откуда: Москва
Всем доброго времени суток! Посоветуйте какую карту взять в основном только для игры PUBG для хорошего позиционирования, имея наушники hyperX cloud II. Рассматривал Creative Sound Blaster Z, но на форуме посоветовали брать что то более новое. не хватит этой карточки? или лучше доплатить и взять более новую и дорогую модель? и какую?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
e88vg Вам же уже вроде ответили аж в двух темах форума по вашему вопросу. Хотите звук в наушниках берите ae-5, дорого? берите sbz и не парьтесь, тем более, что она стоит сейчас меньше 6к вечнодеревянных рублей.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
e88vg Позиционирование в пубге на Z-ке, с включённым surround-ом отличное, но дальности обнаружения противника по шагам вам это не увеличит, по крайней мере у меня в паре с 990-ыми. У напарника затычки wizzlers + focusrite 2i2 = слышит раньше меня. Но, стоит активировать scout mode и уже я начинаю слышать раньше ( но не намного ). Правда при этом отключается surround и соответственно ухудшается позиционирование. Не думаю , что на ae5 в плане игр ситуация лучше.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Silent Hill
e88vg в Пубге вообще проблемы с позиционированием для него рекомендуют стерео включать или использовать - X3DAudio HRTF или DSOAL. Если интересно можешь здесь почитать https://pcgamingwiki.com/wiki/Playerunk ... tlegrounds в разделе Audio settings.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2019 Откуда: Москва
adept1, jugador спасибо большое за советы Решил брать АЕ-5, встал такой вопрос. У моей гарнитуры HyperX cloud2 3.5 jack 4 pin, плюс проовод очень короткий, чтобы вставить его в заднюю сторону системного блока, если я буду использовать переходник типа 4 pin 3.5 mm jack - 3.5 mm jack x2, чтобы вставить его в ЗК, то качество звука не пострадает и микрофон в гарнитуре будет работать? Может кто посоветует такого рода переходники нормального качества, а то я в интернете нарыл только 2 таких переходника и всё. Заранее благодарю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
e88vg писал(а):
если я буду использовать переходник типа 4 pin 3.5 mm jack - 3.5 mm jack x2, чтобы вставить его в ЗК, то качество звука не пострадает и микрофон в гарнитуре будет работать?
Качество звука не пострадает, микрофон будет работать.
e88vg писал(а):
Может кто посоветует такого рода переходники нормального качества, а то я в интернете нарыл только 2 таких переходника и всё.
- GraphicsEQ level changed to -12dB to 12dB. Маловато мне такого диапазона регулировок. Добавили пару регуляторов громкости и записи в интерфейс и поменяли немного вкладки расположением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
jedi_blr, суть в другом - Креативы давно могли бы выкатить драйвер, но они предпочли собрать статистику. с другой стороны: у Креативов не такой оборот продукции, как, скажем, у той же AMD.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], mTwick, SubL0ck и гости: 13