Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46586 • Страница 394 из 2330<  1 ... 391  392  393  394  395  396  397 ... 2330  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
281286
Plantronics Gamecom 377 звук посредственный. Ничего особенного. Обычная гарнитура просто красивая. Многие гарнитуры за 400 рублей играют намного лучше. Взять хоть те-же A4tech. К примеру HS800 играет на 2 головы выше и капсюли 50мм. Plantronics так же очень ламучи, у соседа уже вторая пара и то на соплях держится. Выглядят красиво а так....
Sennheiser HD 555 да X-Fi Titanium их вполне раскроет для нормального прослушивания. Но хотел бы сказать что не стоит ждать от HD 555 чего-то сверхъестественного. Наушники из ряда "релакс" звук на каждый день. Они удобны, уши не потеют, но драйвовости в них вы не найдете совсем. Для кино неплохи, для музыки универсальны, для игр в принципе неплохи. Но недостаток в низких частотах присутствует. СЧ очень неплохи, хоть и страдает нижняя середина.
Если жаба кусается можно глянуть в сторону fisher audio titan например. Axelvox HD 241.

Member
Посоветуйте уши для плеера Transcend T-Sonic 860 в основном конечно слушаю flac.Присмотрел Sennheiser CX 300-II Precision Black но еще не слушал.Вот еще одна моделька Sennheiser CX 300 Black.Можете посоветокать что нибудь еще

Member
LelikPS2 писал(а):
основном конечно слушаю flac

Не понятно только зачем :) Там так много лишнего свободного места? :-)

Вместо сенхов советую лучше Fischer Audio Eterna\Silver Bullet\Paradigm\Equilibrium.
Самый лучший выбор это http://mycroft.su/component/page,shop.p ... Itemid,46/ но это при условии что готовы смирится с некоторым недостатком баса.

Junior
посоветуйте затычки для ipod'a, бюджет - 1.5/2к

Member
Las_Ketchup Вчера купил Sennheiser CX 400-II Precision просто шикарное качество звука, в уши легли вообще идеально, юзаю на IPod touch III поколения!!!

Member
Las_Ketchup посмотрите на сообщение прямо над вашим. Из накладных, ну например Fischer Audio FA-004

Junior
DoozBoo
Спасибо за советы.
Правда пока не нашел подходящего..
Audio Technica ATH-M30 - у них амбушюры как я понял не из материи, а разновидность пластика, соответственно уши потеть будут (
Creative Aurvana Live! - опять таки, амбюшуры не из материи, люди жалуются что через час уши уже потеют.
Audio-Technica ATH-ES7 - дороговаты, в районе 5 где то стоят, вроде на маркете жалуются на хлипковатость, босюь угроблю быстро )

А вот AKG K 171 MK II - под вопросом, как я понял там есть 2 вида амбушюр, в том числе и матерчатые. Вопрос в том разносятся ли они или нет, многие жалуются что сильно давят, но видел комментарий и то что через месяц - два, все нормализуется. Мне бы в итоге чтобы можн было сидеть и 8 часов без дискомфорта..

Member
281286 писал(а):
Привет!
Решил сделать компу нормальный звук (сейчас, только не смейтесь, ALC889A + SVEN GD-900 :cry: ).
Начать решил с наушников. Использоваться будут для игр (35%), кино (35%),
музыки, в основном рок разных направлений, от ДДТ до Металики (соответственно 20%).
Итак, кандидаты:
1.Гарнитура Koss SB49
2.Гарнитура Plantronics Gamecom 377
Разница в звучании между ними, я думаю, невелика но всёж интересно услышать разные мнения.
Также есть мысль забить жабу доской с гвоздями и взять Sennheiser HD 555.
Но тут возникает ряд вопросов :
1) Сможет-ли Creative SB X-Fi Titanium (которая также планируется к приобретению)
раскрыть весь потенциал этих ушей без усилителя?
2) Как они в играх?

Первый кандидат - если ипользовать в вентриле, скайпе и прочем(как гарнитуру) - неплох достаточно удобные, если слушать музыку - г-но. В игрушки поиграть в принципе можно. Если задача стоит - чтоб не мешал звук из колонок другим жильцам квартиры - не более того.
Если есть возможность задушить жабу - душите.

Member
Drakkard писал(а):
LelikPS2 писал(а):
основном конечно слушаю flac

Не понятно только зачем :) Там так много лишнего свободного места? :-)

Вместо сенхов советую лучше Fischer Audio Eterna\Silver Bullet\Paradigm\Equilibrium.
Самый лучший выбор это http://mycroft.su/component/page,shop.p ... Itemid,46/ но это при условии что готовы смирится с некоторым недостатком баса.

А что там с местом не так?Ну 4гб встроенных и +карточка на 8 или 16гб.А перечисленые уши в Украине найти сложно думаю.А чем синхи плохие?

Member
Мужики, совет нужен очень срочно! Завтра еду в другой город, и там нужно поменять Koss UR-40 , которые купил неделю назад.
Товарищ Sergey_H посоветовал Sennheiser HD418 - они есть в наличии, но также есть PX 200-II black! Довольно таки симпатичные на мой взгляд ( мне нравятся) На их стороне менее громоздкие размеры , а брать буду для плеера...Что посоветуете - hd418 либо PX 200-II black?
Ах да, слушаю рок/метал в основном

Member
SL65
совершенно разные наушники. в PX200 не будет такой глубины, баса, сцены как у HD418. Но возможно с ВЧ у них обстоят дела лучше. PX200 неплохие, но по-моему у них узковата специализация и цена не соответствует. Только HD418 вроде я тебе посоветовал ) Так же мне кажется, что звукоизоляция у HD418 лучше и само удобство ношения тоже. Но PX200 удобнее транспортировать, т.к. они складные ) И еще лучше послушать их вместе )

Member
Phiolet
Ну сейчас (под +30 на улице) в Аурване ушам не очень комфортно, конечно. 171-е для улицы несколько тяжеловаты, да и портатив их не раскачивает. У меня от набортного звука идет цифра к ресиверу Накамичи AV10, а уж в него я втыкаю АКГшки - вот тогда они играют весьма и весьма. Если хочется комфорта - нужны велюровые амбушюры, это к Байердинамик...или же можно взять AT m30 и где-нибудь вырубить велюровые подушки от m50 ))

Member
eXZi писал(а):
Только HD418 вроде я тебе посоветовал )

Сорри брат, ты прав! По спешке попутал :-)
eXZi писал(а):
Но возможно с ВЧ у них обстоят дела лучше

Т.е у 418 высокие не очень? Мне видишь, высокие более важны чем басы, т.к металкор в основном слушаю, да и вообще сильный бас не нужен
eXZi писал(а):
цена не соответствует

Т.е слишком дороги?
Ты сам слушал 200-е? или предполагаешь? Че реально так круты 418-е?)) Блин по ним (418) никакой инфы даж не найти, ни обзоров - ничего...

Member
SL65
да слушал PX200 II. Меня они если честно не впечатлили. Не знаю уж почему) Все же я советую HD418, там все в меру, но когда надо - басс убойный ) Послушай в магазине и сравни...

Member
eXZi
В том то и западло..такой магазин что сначала оплачиваешь на кассе, а затем забираешь на складе... Придется всеми возможными и невозможными путями выбивать их на "послушать" :-) Спасибо за совет, отчитаюсь потом о выборе=)

Junior
DoozBoo
Слушать буду только дома, так что солнце в плешь не грозит ) Хотя понятно что и дома жарковато/
Сейча на улице жарковато, в квартире средненько, сижу уже 3й час в ушах старых, дискомфорта и потных ушей не наблюдаю вроде )
Варианты типа "допилить напильником" как то не очень хочется рассматривать если честно, покупаешь за деньги и потом еще что то искать, подкручивать. Прошу понять правильно, переболел уже постоянным ковырянием в софте и железе, мне работы с головой хватает )
Из бейеров смотрел DT 770 Edition 2005, вроде всем хорош, но блин открытого типа, а мне по ночам бы слушать музыку никому не мешая
Beyerdynamic DT 660 говорят ппц тяжелые, даже для дома, еще и конструкция не надежная
Beyerdynamic DT 880 стоят уже около 6, да и они полуоткрытые, а не закрытые
Beyerdynamic DT 440 открытого типа, причем очень хрупкие.

Так что даже задрав планку до 6к не могу найти своего идеала пока (

Advanced member
Phiolet писал(а):
Из бейеров смотрел DT 770 Edition 2005, вроде всем хорош, но блин открытого типа

Чего? :spy: Всю жизнь это были закрытые наушники. http://doctorhead.ru/catalogue/?i=156

Junior
kv0
Спасибо что поправили, у меня текстовик составлен по ушам, вкралась ошибка (
Значит в минусах только цена, 5к, жена не поймет, блин )
Но даже если бы задушил жабу, убедил жену (что намного тяжелее ;) ), их в продаже то не найдешь в Питере, по крайней мере если судить по маркету и прайс.ру.

Member
LelikPS2 писал(а):
А что там с местом не так?Ну 4гб встроенных и +карточка на 8 или 16гб.А перечисленые уши в Украине найти сложно думаю.А чем синхи плохие?

Ну тем что мп3 256-320 поместится намного больше, а разницы в качестве звука на таком плеере и наушниках не будет. Сенхи плохи либо звуком, либо ценой :) Либо звук должен быть лучше, либо цена ниже. Это относится ко всем моделям CX.
Phiolet имейте ввиду что 880 байеры это одни из лучших наушников, наравне с 600 сенхами и подобным. 770 я бы без прослушки не стал брать, говорят там очень высокие мозг выносят.

Мемbеr
Фото: 77
У меня дешевые Сенхейзеры играют в паре с NW-E003F. Это нечто, имхо. Хотите верьте, хотите нет :) Звук прохладный, остренький, жесткий, но чрезмерно, просто нереально детальный и динамичный (без всяких эквалайзеров). Но низкие НЧ отсутствуют как факт. При этом, что удивительно для затычек, стерео эффект и сцена присутствуют на "очень хорошо". Каналы согласуются хорошо, четко составляя картину в голове.

Опять же, детальность и динамика какая-то нереальная.

Последний раз редактировалось ultrafx 01.07.2010 9:42, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46586 • Страница 394 из 2330<  1 ... 391  392  393  394  395  396  397 ... 2330  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа