Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
281286 Plantronics Gamecom 377 звук посредственный. Ничего особенного. Обычная гарнитура просто красивая. Многие гарнитуры за 400 рублей играют намного лучше. Взять хоть те-же A4tech. К примеру HS800 играет на 2 головы выше и капсюли 50мм. Plantronics так же очень ламучи, у соседа уже вторая пара и то на соплях держится. Выглядят красиво а так.... Sennheiser HD 555 да X-Fi Titanium их вполне раскроет для нормального прослушивания. Но хотел бы сказать что не стоит ждать от HD 555 чего-то сверхъестественного. Наушники из ряда "релакс" звук на каждый день. Они удобны, уши не потеют, но драйвовости в них вы не найдете совсем. Для кино неплохи, для музыки универсальны, для игр в принципе неплохи. Но недостаток в низких частотах присутствует. СЧ очень неплохи, хоть и страдает нижняя середина. Если жаба кусается можно глянуть в сторону fisher audio titan например. Axelvox HD 241.
Посоветуйте уши для плеера Transcend T-Sonic 860 в основном конечно слушаю flac.Присмотрел Sennheiser CX 300-II Precision Black но еще не слушал.Вот еще одна моделька Sennheiser CX 300 Black.Можете посоветокать что нибудь еще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
LelikPS2 писал(а):
основном конечно слушаю flac
Не понятно только зачем Там так много лишнего свободного места?
Вместо сенхов советую лучше Fischer Audio Eterna\Silver Bullet\Paradigm\Equilibrium. Самый лучший выбор это http://mycroft.su/component/page,shop.p ... Itemid,46/ но это при условии что готовы смирится с некоторым недостатком баса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Las_Ketchup Вчера купил Sennheiser CX 400-II Precision просто шикарное качество звука, в уши легли вообще идеально, юзаю на IPod touch III поколения!!!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
DoozBoo Спасибо за советы. Правда пока не нашел подходящего.. Audio Technica ATH-M30 - у них амбушюры как я понял не из материи, а разновидность пластика, соответственно уши потеть будут ( Creative Aurvana Live! - опять таки, амбюшуры не из материи, люди жалуются что через час уши уже потеют. Audio-Technica ATH-ES7 - дороговаты, в районе 5 где то стоят, вроде на маркете жалуются на хлипковатость, босюь угроблю быстро )
А вот AKG K 171 MK II - под вопросом, как я понял там есть 2 вида амбушюр, в том числе и матерчатые. Вопрос в том разносятся ли они или нет, многие жалуются что сильно давят, но видел комментарий и то что через месяц - два, все нормализуется. Мне бы в итоге чтобы можн было сидеть и 8 часов без дискомфорта..
Привет! Решил сделать компу нормальный звук (сейчас, только не смейтесь, ALC889A + SVEN GD-900 ). Начать решил с наушников. Использоваться будут для игр (35%), кино (35%), музыки, в основном рок разных направлений, от ДДТ до Металики (соответственно 20%). Итак, кандидаты: 1.Гарнитура Koss SB49 2.Гарнитура Plantronics Gamecom 377 Разница в звучании между ними, я думаю, невелика но всёж интересно услышать разные мнения. Также есть мысль забить жабу доской с гвоздями и взять Sennheiser HD 555. Но тут возникает ряд вопросов : 1) Сможет-ли Creative SB X-Fi Titanium (которая также планируется к приобретению) раскрыть весь потенциал этих ушей без усилителя? 2) Как они в играх?
Первый кандидат - если ипользовать в вентриле, скайпе и прочем(как гарнитуру) - неплох достаточно удобные, если слушать музыку - г-но. В игрушки поиграть в принципе можно. Если задача стоит - чтоб не мешал звук из колонок другим жильцам квартиры - не более того. Если есть возможность задушить жабу - душите.
Не понятно только зачем Там так много лишнего свободного места?
Вместо сенхов советую лучше Fischer Audio Eterna\Silver Bullet\Paradigm\Equilibrium. Самый лучший выбор это http://mycroft.su/component/page,shop.p ... Itemid,46/ но это при условии что готовы смирится с некоторым недостатком баса.
А что там с местом не так?Ну 4гб встроенных и +карточка на 8 или 16гб.А перечисленые уши в Украине найти сложно думаю.А чем синхи плохие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Мужики, совет нужен очень срочно! Завтра еду в другой город, и там нужно поменять Koss UR-40 , которые купил неделю назад. Товарищ Sergey_H посоветовал Sennheiser HD418 - они есть в наличии, но также есть PX 200-II black! Довольно таки симпатичные на мой взгляд ( мне нравятся) На их стороне менее громоздкие размеры , а брать буду для плеера...Что посоветуете - hd418 либо PX 200-II black? Ах да, слушаю рок/метал в основном
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Spb
SL65 совершенно разные наушники. в PX200 не будет такой глубины, баса, сцены как у HD418. Но возможно с ВЧ у них обстоят дела лучше. PX200 неплохие, но по-моему у них узковата специализация и цена не соответствует. Только HD418 вроде я тебе посоветовал ) Так же мне кажется, что звукоизоляция у HD418 лучше и само удобство ношения тоже. Но PX200 удобнее транспортировать, т.к. они складные ) И еще лучше послушать их вместе )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Химки
Phiolet Ну сейчас (под +30 на улице) в Аурване ушам не очень комфортно, конечно. 171-е для улицы несколько тяжеловаты, да и портатив их не раскачивает. У меня от набортного звука идет цифра к ресиверу Накамичи AV10, а уж в него я втыкаю АКГшки - вот тогда они играют весьма и весьма. Если хочется комфорта - нужны велюровые амбушюры, это к Байердинамик...или же можно взять AT m30 и где-нибудь вырубить велюровые подушки от m50 ))
Member
eXZi писал(а):
Только HD418 вроде я тебе посоветовал )
Сорри брат, ты прав! По спешке попутал
eXZi писал(а):
Но возможно с ВЧ у них обстоят дела лучше
Т.е у 418 высокие не очень? Мне видишь, высокие более важны чем басы, т.к металкор в основном слушаю, да и вообще сильный бас не нужен
eXZi писал(а):
цена не соответствует
Т.е слишком дороги? Ты сам слушал 200-е? или предполагаешь? Че реально так круты 418-е?)) Блин по ним (418) никакой инфы даж не найти, ни обзоров - ничего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Spb
SL65 да слушал PX200 II. Меня они если честно не впечатлили. Не знаю уж почему) Все же я советую HD418, там все в меру, но когда надо - басс убойный ) Послушай в магазине и сравни...
Member
eXZi В том то и западло..такой магазин что сначала оплачиваешь на кассе, а затем забираешь на складе... Придется всеми возможными и невозможными путями выбивать их на "послушать" Спасибо за совет, отчитаюсь потом о выборе=)
DoozBoo Слушать буду только дома, так что солнце в плешь не грозит ) Хотя понятно что и дома жарковато/ Сейча на улице жарковато, в квартире средненько, сижу уже 3й час в ушах старых, дискомфорта и потных ушей не наблюдаю вроде ) Варианты типа "допилить напильником" как то не очень хочется рассматривать если честно, покупаешь за деньги и потом еще что то искать, подкручивать. Прошу понять правильно, переболел уже постоянным ковырянием в софте и железе, мне работы с головой хватает ) Из бейеров смотрел DT 770 Edition 2005, вроде всем хорош, но блин открытого типа, а мне по ночам бы слушать музыку никому не мешая Beyerdynamic DT 660 говорят ппц тяжелые, даже для дома, еще и конструкция не надежная Beyerdynamic DT 880 стоят уже около 6, да и они полуоткрытые, а не закрытые Beyerdynamic DT 440 открытого типа, причем очень хрупкие.
Так что даже задрав планку до 6к не могу найти своего идеала пока (
kv0 Спасибо что поправили, у меня текстовик составлен по ушам, вкралась ошибка ( Значит в минусах только цена, 5к, жена не поймет, блин ) Но даже если бы задушил жабу, убедил жену (что намного тяжелее ), их в продаже то не найдешь в Питере, по крайней мере если судить по маркету и прайс.ру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
LelikPS2 писал(а):
А что там с местом не так?Ну 4гб встроенных и +карточка на 8 или 16гб.А перечисленые уши в Украине найти сложно думаю.А чем синхи плохие?
Ну тем что мп3 256-320 поместится намного больше, а разницы в качестве звука на таком плеере и наушниках не будет. Сенхи плохи либо звуком, либо ценой Либо звук должен быть лучше, либо цена ниже. Это относится ко всем моделям CX. Phiolet имейте ввиду что 880 байеры это одни из лучших наушников, наравне с 600 сенхами и подобным. 770 я бы без прослушки не стал брать, говорят там очень высокие мозг выносят.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
У меня дешевые Сенхейзеры играют в паре с NW-E003F. Это нечто, имхо. Хотите верьте, хотите нет Звук прохладный, остренький, жесткий, но чрезмерно, просто нереально детальный и динамичный (без всяких эквалайзеров). Но низкие НЧ отсутствуют как факт. При этом, что удивительно для затычек, стерео эффект и сцена присутствуют на "очень хорошо". Каналы согласуются хорошо, четко составляя картину в голове.
Опять же, детальность и динамика какая-то нереальная.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Последний раз редактировалось ultrafx 01.07.2010 9:42, всего редактировалось 1 раз.