Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Ваня да у тебя тут товарищи я смотрю по круче меня будут )) Я тут напоролся ща на Technics SA-Ex100 по моим мечтанием и цене он походу сопоставим с китайским качком tda5489 или как его там, потери по сопротивлению в паспорте не значительные.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: во какой у него корпус с алюминием
ежели чего не по плану будет в звуке, я ведь туда tda запаяю
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
H2CO3 писал(а):
ток вот думал фазоинвентор сбоку насверлить
Не, эт не для этих "пищалок" Особого толку не будет, бубнежка лишняя только
seebox писал(а):
Ваня да у тебя тут товарищи я смотрю по круче меня будут ))
Ну все когда то начинают Спецами не рождаются, ими становятся
seebox писал(а):
Я тут напоролся ща на Technics SA-Ex100
Вполне себе неплохой аппарат В техниксах тех лет усилители как правило были построены на гибридных микросхемах STK. Очень достойные микры У самого сейчас усь на STK4050V, офигенные микры. Вваливают мама не горюй
Member
я наверно его покупаю, в нете отзывы неплохие, жалуются в основном на недостаточный бас, а там скорее всего причина в кондерах старых либо малой емкости, я где то на днях читал что производитель делает хитрый трюк, чтоб не создавать новый конвеер под слабый аппарат - просто берет и меняет кондеры на малоемкие - читал про какую то ямаху такую фигню
Добавлено спустя 1 час 14 минут 10 секунд: приобрел сей агрегат смущает только кое что - в инструкции по эксплуатации о нем расписывается как о многоканальном кинотеатре, сурраунды, всякие 3стерио и прочая херь, но на задней панели он выглядит как просто двух канальник
Member
да электронная инструкция скан с книги идет на эти две модели
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 53 секунды: но самое важное для меня - это вот это
Цитата:
dimka 777103 Здравствуйте, к нему можно подключить две вега-50 и буфер 1000Вт? 19 дек 2011 19:42 agkr229 Нет. Он - стерео. Выхода на сабвуфер нет. 50ватники порвет в тряпки
Member
Иван555 писал(а):
:D Ну эт смотря каким они сопротивлением будут Не цеплял еще ширики свои?
да я его ещё в глаза не видел ждать минимум неделю взял у какого то барахольщика этим занимающегося в профиле у него местами есть интересные аппараты как мне показалось
Member
seebox, понятно. Ну пиши, какие будут ощущения
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Единственное, на фото платы я увидел что места под основные сглаживающие конденсаторы, рассчитаны на кондеры больших габаритов, чем установлены сейчас. Я бы впаял туда что нибудь более емкое.
Member
linux_user писал(а):
Чего то он позиционируется как вообще бюджетный..
изначально в уме держал сумму под 10р на б/у хламец, но реалии оказались таковы что в этом диапозоне хрен найдешь честный аппарат - особенно если ты не особо фанат техники аудио а с ней как бы на вы - главным критерием выбора была мощность, однако голову включил слава богу не хапнул концертной мало ремонтируемой экзотики типа форманты, очень понравился филипс за 8р fa931, но денежные реалии, точнее комуналка в 7р и тарифы транспортной компании с мурманска не позволи осуществить покупку вещи из топового мусорного бака однако может оно ещё и к лучшему, а может ещё не вечер - посмотрим считай tda + бп встанет в те же деньги и в большее время ожидания и корпуса не будет, а тут уже хоть корпус будет , ну а басы я начитался форумов, то это малоёмкие кондеры душат - ну не факт наверно что везде, но читал что ямаха некоторые бюджетки и топы снабжает разными конденсаторами.
Member
linux_user писал(а):
Вот он домашний хай фай, всем бы такое!
послушай вот стоит у меня сейчас tpa3116 закуреной звуковой mia midi и всё это поступает на ширик - звучание даж под вегой охренительное для меня, ща ходил в больницу на процедуры там играла айва размером с 720й техникс - так вот звук глухой не детальный - вот и думай - прально бибиков конечно говорит надо слушать прежде чем брать, но пока для меня д класс с моей звуковой и шириками выступает в роли идеала, только требование у меня уже другое - надо чтоб горшки на окнах шотало - шучу с шириками этого не получится но короче надо громкость, без сильного потери качества - поэтому вся надежда на старого сумоиста техникса.
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
Иван555 писал(а):
seebox, ну насчет басов можно и не переживать особо. Ширики сами по себе не очень низко играют.
Я без баса абще не люблю, я б их сразу продал как 10гдш - вот у них его нет, а у этих диф не двигается но он есть, даже в открытых корпусах меня устраивает, он только острый жесткий такой - тепла и мягкости нету - зато детальность - но сказать что лучше сложно - а вот если все вместе подцепить - получается какашка, поэтому я думаю что сабу вполне по силам изгадить звучание ширика и дополнять их его пресутствием не желательно - но это только гипотеза.
Member
seebox, соглашусь с тобой. По мне так тоже, саб и музыка это несовместимые вещи. Лучше иметь две полноценные взрослые АС, чем пластмассовые перделки с сабом.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
seebox писал(а):
я б их сразу продал как 10гдш - вот у них его нет, а у этих диф не двигается но он есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
al_kornya писал(а):
В youtube, в комментариях пишут, что звук наложен сверху. На видео видно, что нч не реагирует на басы.
А дальше ты читал ? Звук наложен на фотку потому что звук записывался отдельно на звуковуху.
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Иван555 писал(а):
Просто у него динамики 100ГДШ 16 Омные Слабой перделкой их не раскачать.
И что, они лучше двухполоски музцентра? Ширики не универсальны хотя прозрачность у них есть и чуйка и это может перевесить но динамики с резиновым подвесом более универсальны но такого масштабного звука могут не дать.