Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: г. Рязань
народ. подскажите пожалуйста. нужна звуковуха. в основном музыка фильмы. ну игры тоже но меньше. система Defender Hollywood 90 5.1. и самое главное будет стоять 7ка. какую выбрать чтобы нормально, и с дровами проблем не было потом. а то со своей audigy se задолбался мыкаться
возможно вопрос глупый, но интересно...через переднюю панель наушники подключил...она подключена через HDA - звук хуже не будет по сравнению с подключением в саму зв. карту? просто нужно, чтобы когда подключаешь наушники...звук в колонках отключался, а если сзади подключить оба, то звук в наушниках отключить можно только "ползунком" через ОС...регулятора нет на наушниках
Хочу преобрести звуковую карту в слот PCI-E...выбор остановился на Creative Sb X-Fi Titanium, но появилась возможность взять Creative Sb X-Fi Titanium Fatal1ty Pro на 800 руб. дороже. Будет-ли доплата за эту карту оправдана, или лучше не париться и взять Creative Sb X-Fi Titanium?
Они отличаются во-первых, тем, что у Фаталити есть 64 метра памяти, и во-вторых, на Фаталити есть кожух. А панели 5.25 нету на обычной Титаниум фаталити, она на SB Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Champ1on Series. НО в целом-то, начинка у них одинаковая
Уважаемое сообщество, а что вы скажете про Creative Professional E-MU 0404 (70EM880306001) в сравнении с Asus Xonar D2 для музыки и фильмов в 5.1 на колонках Edifier S5.1? Если выбирать межде этими двумя моделами, ведь по ценам смотрю они примерно соизмеримы...
Смотря что за фичи. Можно в двух словах? В одном из обзоров видел длинный перечень, но особо не вникал... Хотя передумывать поздно, я уже заказал себе Asus Xonar DS, надеюсь она не сильно уступает по звуку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Marilyn1 писал(а):
Char88 писал(а):
а профессиональные фичи е-му думаю вам не нужны.
Смотря что за фичи. Можно в двух словах? В одном из обзоров видел длинный перечень, но особо не вникал... Хотя передумывать поздно, я уже заказал себе Asus Xonar DS, надеюсь она не сильно уступает по звуку...
Раньше речь шла про D2, DS играет хуже, будет ли разница слышна на Edifier S5.1 не знаю, надо спросить у того кто слышал.
Подскажите плз, что лучше будет "встроенное" аудио Asus Ramp 2 Ex или Audigy 2 ZS? Думаю скора покупать первое и есть в наличии второе. Просто если много лучше, то нужно выбирать немного другую конф-ю слотов и след мать
друг тоже звуковую выбирает.. Audigy SE, Audigy Xtreme Audio OEM, Asus Xonar DS стОит ли за Xtreme в 2 раза переплачивать? чем он от SE отличается? предназначение музыка(наушники) 70% + игры30% . все будет в стерео.
Сейчас этот форум просматривают: SubL0ck и гости: 12