Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:
1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC 2. Выбор ресивера или медиапроцессора 3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов 4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию 5. Расстановка, подключение, эксплуатация
Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.
Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
HELLdiego Мы же на ты вроде давно. Да про rf7, да слушал, выше описал почему они в принципе играть не могут хорошо. У клипшей есть Heresy III, должна быть на много интересней в плане музыки, хоть по нч и проиграет.
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Karats человек собирает ЯВНО киношную систему с Hi-end проектором и топовым экраном. RF7 вполне и в стерео, тем более с ресивером, способны игрыть, а уж в кино их переграют только еденицы)
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Фото: 1
alienfrom33 писал(а):
nedis отпишитесь потом о впечатлениях, я под 606jamo взял Jamo SUB 650. Бас телом ощущается) Кстати подумываю уже полгода сменить 606 на что-то, походил по магазинам, но ничего не приглянулось. А в левой колонке твиттер иногда трещать стал(
привезли вчера Ведолайн, мне очень понраился, только он у меня проработал несколько часов и накрылся, не включается, не горит питание(( в понедельник поменяют на новый
включил я трансформеров, п-ц у меня волосы по телу вибрировали, басс погрузил всю комнату, то что я хотел именно ощущения, музыка тоже в разы лучше стала я заказывал еще проводочки-супра 2.5 это просто небо и земля то что стало, звук такой живой и чистый стал, думаю это и есть 100%\ 608 теперь вообще не плонирую менять!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Vovchik646 У серьезных поставщиков почему бы и нет. Я в салоне в Нижневартовске SVS слушал, был в наличии один, но уже выкупленный. Играл какой-то приятный фолк через моноусилки с парадигмами и каким-то новомодный DAC-ом.
Очень солидный саб.. Кто заказал у того губа не дура однако)
Цены у них кстати почти европейские, в свое время RB-81 II за $800 брал. Очень неплохая цена для рашки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Berlin Фото: 36
Vovchik646 писал(а):
на 50 кв
на такую площадь однозначно 2шт надо. у одного знакомого комната под ДК ~40кв. Система собрана на Клипшах+процессор и усилитель от Onkyo. Сначала он тоже поставил только один саб SVS,но баса не хватало,в итоге докупил второй.Теперь система то что надо для такой площади
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Москва
Тут более важен вопрос - где вообще стоять саб будет. У меня, например, стоит в противоположном от фронтальных колонок углу, за диваном и бубнит нормально.
Сейчас этот форум просматривают: CHiCHo и гости: 24