Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Фото: 0
alzot писал(а):
Можно как то более внятно объяснить проблему???
у меня на виндос7 панель управления неоткрываеца где можно настроить аквалазер а по поповоду новых карт с встроеным усилителем у меня есть свой усилитель пионер весом около 12кг, его даже глупо сравнивать с тем который в карте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
345thf писал(а):
его даже глупо сравнивать с тем который в карте
Если это не усилитель для наушников, то не глупо, т.к. в усилителях (ресиверах) для колонок в 99% выход на наушники для галочки (либо слабомощный, либо с причудами - типа сопротивления на выходе 50 Ом).
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
OLEGA2007 писал(а):
Про AE-9 что-нибудь слышно ? Когда выходит ?
Вчера на хоботе вроде читал, что в течении месяца вроде появиться должна.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2017 Фото: 1
Господа, владею SB-Z. К ней сзади подключены колонки, охватывающие наушники, микрофон. Появилась потребность изредка пользоваться фронтпанелью, чтоб подключать к ней наушники-капельки. Подключил шнур фронтпанели в разъём, подключаю наушники-капельки во фронтпанель (не важно воткнуты охватывающие наушники сзади или нет) - звук будто только с боковых или задних каналов идёт. Если включить сурраунд, то появляется микс из всех каналов. Как сделать обычное стерео в наушниках, воткнутых во фронтпанель?
Последний раз редактировалось iMeXaHuK 25.04.2019 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2019 Откуда: Москва
Всем привет! Купил ЗК ае-5 для игры в PUBG. Владею наушниками HyperX CloudII, подключил их к ЗК через переходник 4 пин 3.5 jack - на 3.5 jack (уши и микро). Несколько проблем появилось. 1. При заходе в игру еле слышен писк (как дросселей у видюхи), ЗК стоит через слот от видеокарты. Что можно сделать, чтобы от него избавиться? 2. Никак не могу настроить звук в игре, что только не пробовал, либо шагов не слышно, либо от стрельбы сразу уши глохнут(очень громко). Как нибудь можно настроить стрельбу чуть потише, чтобы разбирать шаги вокруг себя. Пробовал эквалайзер убирал НЧ, менял пресеты, всё не то.. либо я привык к родной звуковой карте в ушах и не могу привыкнуть к новому звуку, но пока по ощущениям реально информации по звуку намного меньше. Буду рад любым советам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2012 Откуда: Мариуполь Фото: 6
Тоже сегодня стал обладателем АЕ-5. Без дополнительного питания - подсветка работает, звук кристально чистый. Наушники Клауд альфа. Карточка просто класс!