Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Ну я к тому, что это не первые уши и не первый звук в моей жизни
И еще я к тому, что несколько брендов для себя я уже определил. Если уши, то Сенхи и Филипсы у меня на первом месте. К компьютеру, например, точно знаю, что буду брать SHP8500 (если модельку не перепутал ).
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Последний раз редактировалось ultrafx 01.07.2010 9:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
ultrafx я на дешевые сенхи, филипсы, сони, и что-там-еще-есть не смотрю, за исключением если их начинают активно пиарить. В дешевом сегменте не такие раскрученные фирмы зачастую лучше. Дорогие модели от 5к - там уже интереснее становится.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Ну да, похоже, что это было не у вас, а у тов. Базарова
Цитата:
6a3apoB и Drakkard,спасибо вам за интересно проведённое время!
На эту встречу я пришёл со своими Philips SHP-8500.На месте прослушали их,ТДС-7 и те,что принёс Drakkard(Забыл название - просьба напомнить!Что-то редкое в наших российских широтах и более дорогое).ТДС выделяются среди них наибольшей детализацией и чистотой на средне-высоком диапозоне.Philips'ы же имеют наилучший бас. Пожалуй,что я купил бы ТДСы,только не 7,а 5 по причине более удобного дизайна,но равноценного по слухам звучания.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
ultrafx ааа эти.. Помню-помню Они были у achospb (вроде так пишется) С ТДСами ни в какое сравнение не идут вообще. С современными конкурентами по цене не сравнивал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Купил sennheiser hd 418,и немного в недоумении...Послушал на нокии н82, на ноутбуке (понятно что звуковуха г-но) ..Вообщем уши практически "молчат", громкости мало..Да и качество звука не впечатляет..неужто так требовательны к источнику звука? Я как пониманию если подключить их к тому же COWON то звук мигом преобразится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Можно сказать что ни с чем..Просто напросто не нравится звук..вообще.. Имею ли я право сдать их обратно если коробка надорвана? Там такая упаковка что ее вообще надо отрезать ( так даже сказано на самой коробке)Товарного вида как бы нету уже...вот и пойми, обчзаны они забрать или нет...
Drakkard Вообще есь я так понимаю 3 вариации, отличаются как минимум ценой, если судить по яндекс маркету Beyerdynamic DT 880 - от 6 166 до 11 300 руб. Beyerdynamic DT 880 Pro - 11 390 руб. и Beyerdynamic DT 880 Edition 2005 - 6 281 руб.
Интересно чем они отличаются кроме цены. Затем, они полуоткрытого типа, насколько звуки будут мешать окружающим сравнительно с ушами закрытого типа. Ну и не считая очень даже неслабых цен, их опять же в Питере вроде как не найти, только с доставкой из Москоу сити.
А Sennheiser HD 600 стоят уже больше 12к.
Плохо все. Неужели нет сравнительно дешевых удобных ушей закрытого типа в лоу-левел сегменте? Я понимаю что звук будет не дасиш фантастишь, но я не гик-меломан, мне бы адекватное качество за разумную цену..
Sergey_H Да, я рассматривал такой вариант, но что то отзывы людей отпугнули на маркете "Тяжеловаты даже для дома, не говоря уже о путешествиях, громоздки. Слегка великоваты даже в полностью сдвинутом положении дуги для моей не самой маленькой головы. Сначала отклеились металлические пластинки с названием "Beyerdynamiс", потом подушка на дуге. Через 2 года сломался шаровой шарнир у правого уха."
"После работы на завышенной громкости (так однажды получилось), одно ухо теперь иногда дребезззжит. И главное: через полгода они механически сломались при обычной нагрузке - при надевании. Отломан шарик шарнира. Ищу СЦ. Пока не нашел "
Стремновато брать уши даже за 4к, которые развалятся после года использования. Хотя может тут есть владельцы оных, и смогут высказать другие отзывы.
P.S. И все та же проблема, где бы их в Питере найти еще..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Phiolet я обладатель уже около года. они действительно тяжеловаты, сама конструкция достаточно прочная - при аккуратном использовании ничего не будет. имхо по качеству звука - одни из лучших за эти деньги.
Sergey_H Тяжеловаты - это как. К примеру насколько реально просидеть в них хотя бы 6 часов, не испытывая при этом желания снять их и больше не одевать? ) Я обычно работаю под музыку, поэтому важно.
И в том то и дело, что аккуратного использования гарантировать не могу ( Раз в месц стабильно уши падают, долбанное кресло колесом цепляет. Я понимаю что так можно и ломик сломать, но просто заранее избегаю ушей о которых в отзывах что конструкция хрупкая.
Ну и возвращаясь к нашим баерам, в Питере не найти, так что для меня это пока обсуждение сферического коня в вакууме, ни пощупать, ни купить (
Member
Phiolet Fisher Audio 003 очень рекомендую послушать. Вполне возможно большего не понадобится. Не рекомендовал их потому что амбюшуры там кожаные. Хотя их вроде можно сменить, вероятно даже на байеровские.
Drakkard Почитал обзор, вроде очень даже.. Но вопрос в том где их найти в продаже, в Питере судя по всему их нет, по крайне мере ни маркет ни прайс.ру не в курсе )
А по поводу амбюшур. Сменить то может и можно, вопрос в том где достать что то байерское в Питере..