Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 396 из 838<  1 ... 393  394  395  396  397  398  399 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Ку-ку. Где то месяц назад система перестала определять зк(приобрел тогда 7850 с черным экраном и долго издевался над системой пытаясь заставить стабильно работать вк). Тогда же нашел временное решение отключение проверки цифровой подписи драйверов при загрузке ос. Сталкивался кто нибудь с этой проблемой? Немного напрягает каждый при включение компа нажимать ф8=D

Member
Alexandrmt, у меня, например, с видяхи профильной прекрасно выходит и DTS-HD MA и Dolby True HD - это отображает ресивер Onkyo...
так что делай выводы, что тебе нужно
red2k7, а может в восьмёрке банально не хватает шрифтов? но вот где посмотреть какой шрифт в панели используется?
а панель скорее не косяковая, т.к. только русские надписи в кракозябрах

Последний раз редактировалось nickless 02.11.2012 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Alexandrmt Xonar Essence STX или Xonar Essence One. Если денег много бери вторую. По мне так Xonar Essence STX лучшее предложение на сегодня, причём по мне играет отменно без всяких маньячиств типа замены ОУ. Но опять же, если хочешь чтоб потенциал таких карточек был полностью раскрыт брать стоит только хороший интегральный усилитель и пассивную акустику 2.0 только тогда услышишь настоящий хай фай звук. У кого бюджет по меньше и желают насладиться всем диапазоном частот как задумывал автор, берут приемлемые наушники. Ведь хороший звук не сравним даже с наркотиком=)

Member
nickless
nickless писал(а):
Alexandrmt, у меня, например, с видяхи профильной прекрасно выходит и DTS-HD MA и Dolby True HD - это отображает ресивер Onkyo...
так что делай выводы, что тебе нужно

А какая видяха?

Member
Alexandrmt, профильная, мог бы и заглянуть: 560 Ti

Member
Alexandrmt, с Xonar HDAV 1.3 Deluxe - ресивер не нужен обязательно!

Member
nickless писал(а):
Alexandrmt, профильная, мог бы и заглянуть: 560 Ti

Извини, соответствующую "кнопочку" не увидел :-) Моя 570-я наверно тоже должна поддерживать :-)

Junior
Neytrino-OnLine писал(а):
Alexandrmt, с Xonar HDAV 1.3 Deluxe - ресивер не нужен обязательно!

Как это обьясни схему? Может я что для себя новое открою.

Member
Alexandrmt писал(а):
Моя 570-я наверно тоже должна поддерживать

по-любому

Member
Cerber1121, карта умеет декодировать HD-дороги своими силами, и выводить результат на 8 аналоговых RCA...

Junior
Alexandrmt заканчивать ломать голову, а то плохо кончишь. вот тебе совет, возьми Yamaha NS-50F и рес. Yamaha RX-V373. Видюшку типа nvidia 650 или ati HD7770 и не грей больше голову подключай по HDMI. И тебе открыта дорога в мир высокой четкости). В принципе можешь взять видюшку и поколением ниже, а то и два. Но там не исключенно что появятся проблемы какиенибудь.

Member
nickless писал(а):
Alexandrmt Xonar Essence STX или Xonar Essence One. Если денег много бери вторую. По мне так Xonar Essence STX лучшее предложение на сегодня, причём по мне играет отменно без всяких маньячиств типа замены ОУ. Но опять же, если хочешь чтоб потенциал таких карточек был полностью раскрыт брать стоит только хороший интегральный усилитель и пассивную акустику 2.0 только тогда услышишь настоящий хай фай звук. У кого бюджет по меньше и желают насладиться всем диапазоном частот как задумывал автор, берут приемлемые наушники. Ведь хороший звук не сравним даже с наркотиком=)

Cerber1121! Денег много не бывает :-) Спасибо за предложения по звуковым. Буду определяться. Подключу пару полочных QUADов, все равно пока без дела стоят. Наушники GRADO RS-1 использую с усилителем Musical Fidelity.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Но что-то я смотрю нет единства на счет обязательности/необязательности ресивера :-)

Junior
Neytrino-OnLine писал(а):
Cerber1121, карта умеет декодировать HD-дороги своими силами, и выводить результат на 8 аналоговых RCA...

По аналогу она тебе выведет "своими силами" только ядро. Не веришь проверь сам, купи ее и посмотри что передаеться на ее "силы" ты думаешь для чего на ресиверах сделали поддержку видео, потому что HD потоки аудио и видео должны быть вместе грубо говоря, за этим пристально наблюдает HDCP.

П.С. я не спорю что можно получить и по аналогу звукавушки качество сопоставимое с цифровым, но вложиться во все эти аудиофильские кабеля RCA потом сидеть их распутывать постоянно.... в настоящее время уже не актуально, в разы дороже чем по цифре. по моему эра такого вида соединения подходит к концу.

Member
Cerber1121, при всём моём уважении - это вам неплохо было бы её купить и посмотреть что там и как! У меня она есть уже несколько лет, так же я потрудился внимательно изучить профильную тему на "хоботе" (перед покупкой), и не позволяю себе раздавать советы - о том чего в глаза не видел.

Насколько я понял Alexandrmt, последнее чего он хочет - покупать ресивер...

Junior
Neytrino-OnLine установите чтонибудь типа PowerDVD 12, если конечно вас не затруднит это, думаю если у вас есть эта звукавушка, то есть и блю рей привод, так как смысла в ней без него нет. Запустите какой нибудь оригинальный диск с аудиодорожкой HD, фильм например и сделайте плиз скрин того что у вас падает на аналоговый тракт. Как это сделать в PowerDVD 12 думаю вы разберетесь. Если вас это не затруднит, большая бросьба - повторюсь.

Member
Я сегодня вечером попробую посмотреть, что выдает PowerDVD 12 на выходе относительного записанного на Blu-ray 3d - DTS-HD MA, 5.1, 48 kHz, 4146 kbps, 24-bit через аналоговое подключение встроенного звука в мою МП. Могу точно сказать, что музыка, записанная в DVD-Audio выдается (по крайней мере, отображается, в Foobar2000) так как записана.

Junior
Alexandrmt ага посмотри, выложи тоже скрин.

Member
Cerber1121 писал(а):
Alexandrmt ага посмотри, выложи тоже скрин.

Хорошо, только я скрин не обещаю выложить, т.к. не делал этого не разу. Точнее скрины то я делать умею :-) , а вот выкладывать. Надо на каких-то сайтах регистрироваться..., т.е. просто напрямую вставить в форум скрин нельзя. :-( Поэтому напишу информацию, которую выдает.

Member
Fosion писал(а):
Сталкивался кто нибудь с этой проблемой?

Вот ещё скрин:

Неужели решение только в переустановке ОС?

Junior
Alexandrmt посмотри что там пишется в OUTput - по идее должно быть написанно, то что на обратной стороне коробки от диска. потом в графе decoder - должно быть тоже самое, если аппаратно поддерживается. Если на ресивер передаеться, то должно быть что то типо "инкопресет дата" по английски=). если не поддерживается аппаратно HD то будет просто ядро, т.е качество обычного DVD или софтовый декодер самого плеера. Главное отключи все улучшайзеры и проверь что стоит устройсвом по умолчанию в самом плеере.
Вообще у меня на HDAV 1.3 было так, по HDMI (выбираю по умолчанию в плеере) с настройками "аудио поток высокой четкости на внешнее устройство". Только тогда было явно видно что это HD. Все остальные в том числе подача на аналог HDAV 1.3 выдовало в графе DECODER только ядро.

не глумитесь надомной, я с телефона пишу в перерывах между ответсвенной работой. так что извеняйте=)

Последний раз редактировалось Cerber1121 02.11.2012 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 396 из 838<  1 ... 393  394  395  396  397  398  399 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа