Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46587 • Страница 396 из 2330<  1 ... 393  394  395  396  397  398  399 ... 2330  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Phiolet я бы заказал с доставкой с оффсайта. Рублей там 300-500 доставка и неделя ожидания примерно. А можно прямо спросить у них на сайте - думаю где то они должны быть в Питере все же
Edit: во http://www.fischeraudio.ru/place.php

Member
Phiolet
В доктор-голове байеровские велюровые амбюшуры продавали ~ 1200. Кстати, у меня на днях коллега купил Шуры440 - нереально удобные и легкие...а байеры, они весом со шнурком - как 4 стаканчика с мороженым есичо...

Заблокирован
Заблокирован
У меня замечательные наушники SVEN HM 100 GT! Купил их по совету друга, который профессионально звуком занимается. Звучание просто абалденное! Слышу в них то, что раньше не слышал - открылось много ньюнсов качественной музыки!

Плюс там еще можно подрубать и отрубать микрофон. Иду на улицу - оставляю его дома, а если за компом залипаю в Скайпе - то подрубаю обратно ))

Вощем рекомендую!

Member
Phiolet писал(а):
Тяжеловаты - это как. К примеру насколько реально просидеть в них хотя бы 6 часов, не испытывая при этом желания снять их и больше не одевать? ) Я обычно работаю под музыку, поэтому важно.

я сижу :) но из всех ушей, которые я использовал - эти самые тяжелые... мне понравился звук - вот и взял, впрочем особого дискомфорта они у меня не вызывают. так или иначе - стоит примерять на голове перед покупкой.

Electroplasm писал(а):
У меня замечательные наушники SVEN HM 100 GT! Купил их по совету друга, который профессионально звуком занимается. Звучание просто абалденное! Слышу в них то, что раньше не слышал - открылось много ньюнсов качественной музыки!

наушники SVEN да еще и за 30 баксов(да еще и со встроенным микрофоном) уж никак не вяжутся с проф звуком.

Мемbеr
Фото: 77
Наушники от СВЕН - не лучший выбор для музыки. Звук какой-то гипертрофированный, подушечный. Не отключаемые шумоподавления и пр. хлам делают их пригодными только для просмотра кино и игрушек. Звук не то, чтобы плохой, он не совсем правильный.

Для игрушек и кино подойдут идеально.

Последний раз редактировалось ultrafx 02.07.2010 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Drakkard
Ок, попробую еще поискать, заказывать без примерки как то стремо

DoozBoo
Shure SRH440 к сожалению не с матерчатыми амбюшурами, имею опыт с подобными, сильно уши потели..

Sergey_H
Вот в том то и дело что надо найти магазинчик в Питере, где дают примерять и где много моделей представлено

Member
Phiolet писал(а):
Drakkard
Ок, попробую еще поискать, заказывать без примерки как то стремо

Я там ссылку в том посте дал на магазины где фишеры должны быть. Мм?

Цитата:
надо найти магазинчик в Питере, где дают примерять и где много моделей представлено

Найдете - дайте знать...

Заблокирован
Заблокирован
Не, ну разумеется что наушники SVEN HM 100 GT не для мега профессионалов ! Если у вас такие серьездные требования, то пожалуста - берите уши за 1000 баксов ))

А я заморачиваться не собираюсь! По соотношению цена\кач-во эти уши весьма и весьма не дурны! К тому-ж на черепе сидят очень комфортно - не давят и не тежелят...

Так что я очень доволен! :)

Junior
Drakkard
Пересмотрел всех дилеров, нигде нет, только затычки либо 500 рублевые всякие..

Да без проблем, главное найти, может есть магазины, которые просто в инете не представлены.

Мемbеr
Фото: 77
Electroplasm писал(а):
Не, ну разумеется что наушники SVEN HM 100 GT не для мега профессионалов ! Если у вас такие серьездные требования, то пожалуста - берите уши за 1000 баксов ))

А я заморачиваться не собираюсь! По соотношению цена\кач-во эти уши весьма и весьма не дурны! К тому-ж на черепе сидят очень комфортно - не давят и не тежелят...

Так что я очень доволен! :)

Можно условно разбить их на два типа, музыкальные и не музыкальные (игровые/киношные). Оба типа могут звучать по своему красиво, где-то детально и т.д. и т.п., но последние будут звучать не правильно, с перекосами куда-либо. Что в кино и играх, чаще, приветствуется. Музыку же обычно портит.

За ту же тысячу рублей есть Philips SHP805. Эти уши звучат удивительно натурально, нежно и нейтрально. Вот их я на полном серьезе могу назвать пригодными для музыки. Веса у них, можно сказать, нету. И на голову не давят. Сидя в них можно вообще забыть о том, что сидишь в наушниках. Вот это я называю удобством. А звук можно слушать бесконечно, он совершенно не утомляет и не раздражает.

Последний раз редактировалось ultrafx 03.07.2010 11:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
хочу купить HD 555

Yamaha RX-E810 прокачает их?

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 10&srnum=5

Member
Ребята, нужны ушки для дома. Бюджет 90-120 usd, закрытые, в основном для музыки, в основном рок и производные. И чтоб не сильно хлипкие были, надоело каждые пол года менять уши, ломается эта китайская пластмасса очень быстро. Что посоветуете?

Junior
Хочу купить HD555 для SB Creative X-Fi Titanium (OEM) PCI-Ex1, SB0880
Слышал что наушникам нужен усилитель так ли это? Без усилителя получу ли я хорошее качество звука на средних громкостях, по уровню лучше чем вышеописанные sven и различные китайские defendеры?
Или посоветуйте что-нибудь до 100$ к X-Fi. Желательно открытого типа, полноразмерные, и не с кожанными амбюшурами, так как сижу с музыкой/играми/фильмами по 6 часов минимум.
Ps Lossless мне не нужно, не меломан на столько что-бы вслушиватся в обертоны и слышать запредельную мягкость лампового звука, но музыку люблю, от инстументальной, классики, рока, до транса различных видов, а также игры и фильмы. Немогу себе позволить больше 200$ на звук, карта+уши. Встроенная звуковая карта 8-Channel VIA VT1828S.
Может Audio-Technica ATH-910 PRO?
Понимаю что оффтоп, но раз уж тут задал вопрос про звук, может к уже имеющейся pci sblive 5.1 digital sb0220 взять колонки "Microlab C7"?

Последний раз редактировалось Ivan.K 03.07.2010 8:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
ElectroplasmАга, рассказывай сказки))). У меня один человек такие заказывал, ну ладно хочет такие (хоть и одговаривал его) привезем. Приехали, подключили, ужос! Высоких частот вообще нет. Одни басы. Вообщем звук бееее, за такие деньги можно взять Сенхи 202. Потом он прибежал через пару недель, якобы его никто не слышит в контре, микрофон лагает.
Да и вид у них...вообщем типичный свеновский). Я бы лично такие уши не брал. Лучше добавить пару сотен и взять что нить поинтересней без микрофона, а микрофон отдельно купить всегда можно, стоит он копейки.

Member
Ivan.K писал(а):
Хочу купить HD555 для SB Creative X-Fi Titanium (OEM) PCI-Ex1, SB0880
Слышал что наушникам нужен усилитель так ли это? Без усилителя получу ли я хорошее качество звука на средних громкостях, по уровню лучше чем вышеописанные sven и различные китайские defendеры?
Или посоветуйте что-нибудь до 100$ к X-Fi. Желательно открытого типа, полноразмерные, и не с кожанными амбюшурами, так как сижу с музыкой/играми/фильмами по 6 часов минимум.
Ps Lossless мне не нужно, не меломан на столько что-бы вслушиватся в обертоны и слышать запредельную мягкость лампового звука, но музыку люблю, от инстументальной, классики, рока, до транса различных видов, а также игры и фильмы. Немогу себе позволить больше 200$ на звук, карта+уши. Встроенная звуковая карта 8-Channel VIA VT1828S.
Может Audio-Technica ATH-910 PRO?
Понимаю что оффтоп, но раз уж тут задал вопрос про звук, может к уже имеющейся pci sblive 5.1 digital sb0220 взять колонки "Microlab C7"?

бери asus essence st, в ней встроенный усилитель

Member
user_20 писал(а):
бери asus essence st, в ней встроенный усилитель

Усилитель ST плох для низкоомных ушей.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ivan.K писал(а):
Слышал что наушникам нужен усилитель так ли это?

Для HD555 вернее сказать Желателен. Нормально они будут работать с вашим X-Fi

Member
Посоветуйте качественную гарнитуру (наушники + микрофон) в пределах 1500 руб. В основном нужно для общения по скайпу, вентре и т.д., с хорошим звуком, т.к. музыку тоже часто слушаю.

Member
Посоветуйте мониторные закрытые наушники(не гарнитура) - не дороже 3к рублей где-то.Нужны для игр,музыки,просмотра фильмов - главное чтобы не слишком тяжелые - в моих koss sb-45 голова начинает болеть если долго сидеть...Если это важно у меня стоит creative xtreme gamer

Последний раз редактировалось techies 08.07.2010 0:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
Хотел брать Sennheiser HD 595, но из-за проклятого кризиса стал обладателем Philips SHP2700 о чём не жалею.
Это мои первые нормальные уши, до этого были только затычки. Новые уши искал из-за выхода из строя комплектных ушей ZEN V Plus.
Звучание мне понравилось, считаю, что они стоят своих денег (взял за 890 руб.).

Member
Nicke писал(а):
Посоветуйте качественную гарнитуру (наушники + микрофон) в пределах 1500 руб.

Любую брендовую какая понравится по виду. Качественного звука в гарнитуре за 1.5к нету

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46587 • Страница 396 из 2330<  1 ... 393  394  395  396  397  398  399 ... 2330  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа