Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16223 • Страница 397 из 812<  1 ... 394  395  396  397  398  399  400 ... 812  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети

В данной ветке идёт обсуждение ряда спорных вопросов касательно Hi-Fi сетапов: влияние (или не влияние) кабелей на звук, фазировка кабеля питания, CD-R против "белого" лицензионного аудио диска, эффект "прогрева" и т.п. Здесь же ведётся обсуждение тематической литературы, схемотехники аппаратуры и прочего, кроме случаев практической работы (это в "Самоделки").

Переход на личности здесь особенно строго запрещён. Оскорбления, советы в стиле "сходить к доктору" или "учи матчасть, приходи сюда потом" будут наказываться.

Партнер

Member
Фото: 33
Kryloff писал(а):
Ты думаешь, они способны понять?

лолшто? :lol: не способен понять походу только ты, причем даже не сам процесс, а в общем тон происходящего. График не показал ничего нового

Member
Фото: 219
inane ты тут давеча самым позорным образом путался в показаниях, так что сиди и не вякай.

Member
Фото: 22
Kryloff писал(а):
Вчера забрал на почте китайский акустический кабель: 3 194,63 руб. 26%СКИДКА | YYAUDIO LITON 6N OFC Здравствуйте Hi-end Здравствуйте fi кабель колонки с бананами (пара)

Честно говоря это будет для тебя неудачный опыт. Лучше бы заказал что-нибудь другое. У самого такой, только в качестве межблочного. По сравнению с самодельным направленным микрофонным кабелем звучит тише и бледнее.

Лучше бы такой попробовал (2х1,5 м выходят на 2200). Звучит он чётко, прозрачно и несколько жестковато (по крайней мере на моей системе), но после его прозрачности звучания многожильный звучит мутно.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Kryloff писал(а):
inane ты тут давеча самым позорным образом путался в показаниях, так что сиди и не вякай.

Хех,человек перепутал один раз тип усилителя, причем признал свою ошибку, теперь можно гнобить его ? Хорошо, что тут есть ч.с. и такую гниль, как ты можно заблочить :)

Последний раз редактировалось Bookmaker 23.05.2019 2:03, всего редактировалось 1 раз.
3.14. 2 недели

Member
elek писал(а):
причем признал свою ошибку, теперь можно гнобить его ?

Это здесь норма. Меня до сих пор пинают за то что ненароком перемкнулись бананы акустического кабеля когда перетыкал колонки. Все "помнят".

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
elek писал(а):
Хорошо, что тут есть ч.с. и такую гниль, как ты можно заблочить

Считаю это слабостью. Учись держать удар. А просто сдриснуть в кусты-не мужской удел.

Заблокирован
Заблокирован
bibukov писал(а):
Считаю это слабостью. Учись держать удар. А просто сдриснуть в кусты-не мужской удел.

Это твое мнение, за кого мне держать удар :)? Просто данный персонаж вызывает брезгливость.

Member
Фото: 219
elek писал(а):
Очень сильно насрать на твое мнение

Чото смотрю ты все срешь и срешь... Может тебе кто то сральник раздуплил?

Последний раз редактировалось Bookmaker 23.05.2019 2:05, всего редактировалось 1 раз.
3.10. неделя

Member
Фото: 33
bibukov писал(а):
за то что ненароком перемкнулись бананы акустического кабеля когда перетыкал колонки

эх, прошло столько времени, а ты так и не понял ничего? Любой может случайно коротнуть что-то, наступить или сесть на технику и сломать ее, уронить и т.д. Проблема-то не в этом (хоть и халатность ппц, но как бы ситуации бывают разные), а в том, как ты к ней пришел и как вел себя после...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
elek писал(а):
Просто данный персонаж вызывает брезгливость.

есть немного. Но без таких тема смысл потеряет. :D

Заблокирован
Заблокирован
Какая именно ? Тема hifi точно смысл не потеряет. Тема потроллить кого-то про кабели и померяться письками - возможно, да и то сомнительно.

Member
Фото: 42
ладно хватит вам собачиться
лучше скажите как запись получилась https://cloud.mail.ru/public/5zZv/3Qd1F4SbN
ЦАП SA9227 + PCM5102A https://ru.aliexpress.com/item/32860859 ... 33edUHj3ys
тембр-блок NE5532 https://ru.aliexpress.com/item/32570526 ... 33edzmKX1E
усь TC2001 STA516 https://ru.aliexpress.com/item/32855580 ... 33ediCl3aY
колонки Edifier S2000
писала экшен камера Full HD 60FPS
вот оригинал так сказать https://www.youtube.com/watch?v=XEjLoHdbVeE
можно записать чего нибудь по лучше, где качество лучше

Red Devil 6600 XT 2800/2150
Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU

Member
Prof ты посмотри для начала как и ЧЕМ проводят запись аудиосистем на Ютюб. А по твоему видео ничего непонятно. Орёт хорошо вроде, но как ЗВУЧИТ непонятно от слова вообще.

Да теста вполне сгодится музыка индусов. Очень хорошо записана. :beer:

Member
bibukov писал(а):

Согласен кстати :beer:
Да и неплохо бы знать, что там враги замышляют :crazy:
bibukov писал(а):
Меня до сих пор пинают за то что ненароком перемкнулись бананы акустического кабеля когда
перетыкал колонки. Все "помнят".

А, это который любит "на горячую" провода потыкать? :crazy: Спасибо что напомнил :D

Prof, че ты там все писать пытаешься? :crazy: Ну лучше оригинал, и что? :D
Может качество твоей записи и неплохо, но переотражения незаглушенной комнаты не дают этого понять.

Member
Кстати, не религиозен по поводу кабелей, но слышу разницу между daxx - https://yadi.sk/d/5oc80RX-UbAcIA(коннекторы тоже) и китайским(на сайте в описании Canare) :?:
Различия: daxx сделан по типу коаксиального, медь со стальной оплёткой, китайский микрофонный медь с медной оплёткой. Китайский не ловит входящий от рядом лежащего телефона в отличии от daxx, детальнее и вернее тембрально.

Записал на микрофон телефона как играют наушники(вставил между чашками) - https://yadi.sk/d/N7wWIjWzDnBySA

Member
Уже есть давным давно проверенные бюджетные провода, как межблоки, так и акустические, просто бест оф зе бест за свой бюджет. Klotz. Очень дешево и очень хорошо.

Member
Canare и daxx думаю не хуже Klotz. Меня удивляет что есть разница в звуке, хотя и там и там бескислородная медь. У китайца ещё ферриты были возле разъёмов, но показалось что верх чуть срезается, убрал.
Разница конечно не большая, вероятно если сделать грамотный слепой тест, может и не отличишь.

Member
visitor213 DAXX - это вообще ОЕМ вендор без производства. Что ты мне рассказываешь. Точно так же как и Launtsenn. Что Канари, что Даксу до Клотца расти и расти во всех аспектах применения.

Member
RoMiLiUs, я конечно не разбираюсь в вопросе, но в чем сложность сделать кусок меди? Я понимаю панасоник плазму выращивал, сложное производство, но это...

В аудио столько всего на звук влияет опосредственно, по крайней мере если спецов читать. Когда менял в/к с gtx 660 на 1050 ti, думал меньшее энергопотребление + для звука. Но почитал тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:57245:14319#14319, думаю может зря)

Member
visitor213 Ну так сложности нету вообще никакой. Создаете себе бренд Visitor Audio, находите ОЕМ производителя в Китае, делаете брендинг, заказываете и оплачиваете минимум 100км кабеля и вперед продавать :)

Member
RoMiLiUs, при чём тут я, какой то брэнд и продажи?
Я не считаю производство кабелей технически сложным и определённое качество могут предоставить и менее именитые производители. Всё это обычный маркетинг.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16223 • Страница 397 из 812<  1 ... 394  395  396  397  398  399  400 ... 812  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа