Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
Цитата:
в гарнитуре за 1.5к нету
Да и вообще качественно звука в гарнитурах я не слышал пока, даже если дороже.
Недавно послушал мониторчики westone um3x - дико проникся. Наверно лучшее пока из того что я слышал На следующий же день сходил и купил. UE triple.fi 10 нервно курят в сторонке Х)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
SL65 а вы верите надписям на наушниках 20-20000? Зря. Там просто не указано по какому допуску это промеряно. Если взять легендарные Etymotic ER-4s (p) которые продаются практически без изменений уже 15 лет, то у них Frequency response: 50-10 kHz ± 2 dB; 20-16 kHz ±4 dB. Я уже не говорю о том что мало кто слышит частоты выше 17-18 кгц. Я например только до 17500.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Drakkard писал(а):
SL65 а вы верите надписям на наушниках 20-20000? Зря. Там просто не указано по какому допуску это промеряно. Если взять легендарные Etymotic ER-4s (p) которые продаются практически без изменений уже 15 лет, то у них Frequency response: 50-10 kHz ± 2 dB; 20-16 kHz ±4 dB. Я уже не говорю о том что мало кто слышит частоты выше 17-18 кгц. Я например только до 17500.
Хм..ну может быть=) Кстати, насчет моих HD 418 - Вы все таки немного ошиблись - слушаю их на другом ноутбуке, звук преобразился, высоких стало намного больше, орать стали ого-го..и это при том что звуковуха опять же встроенное г-но. Скоро возьму асусёвую карту на комп.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Есть Sennheiser HD280Pro. Использую уже лет 7, наверное). Могу смело рекомендовать эти уши в ценовом диапазоне до 5К. Звук очень нейтральный. Собраны великолепно - сколько падали, кто их только не одевал - все пофигу). Единственное НО - не всем, мне кажется удобны будут на голове).
Что можете посоветовать около 400грн(1600р) hotline.ua для игр,музыки и фильмов для дома. Желательно закрытого плана, что бы не мешать окружающим. Присмотрел две модели: Philips SHP8900/00 -говорят неплохие уши, но они открытые, и их слышно в соседней комнате. Sony MDR-XD300 -ничего хорошего про них не слышал. Может еще что-то посоветуете/прокомментируете ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2010
Хочу похвастаться )))
Приобрел себе уши-затычки SVEN SEB 14 WD для путешествий (часто в электричке катяюсь тудымы-сюдымы)
Неимоверно чумовой звук - корпус сделан из дерева (!!!) А еще радует как удобно сидят в ушах ! А то меня бесит когда затычки вываливаются. Так что рекомендую )))
Nimezida: Ну незнаю ... ты чтото явно путаешь! Лично я пользуюсь и не заморачиваюсь. Хотя конечно все относительно ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
Народ, а у меня тут завалялся комплект прикольный от Philips - Ph1500/ Это ЦАП, усил, DSP + PH1000 в одном флаконе. Кому может надо ?:) Вообще клевые наушникчки на самом деле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: НабережныеЧелны
Electroplasmну не знаю...может для игр и кино пойдут, но для музыки, лично мое мнение, однозначно нет! Хотя все ж зависит еще и от человека, от его восприятия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Haifa_Трускавец Фото: 0
Char88 писал(а):
Filantrop писал(а):
Зы.Осталось дождаться под них Sound Blaster X-Fi Titanium HD.
Вам обычного титаниума для них выше крыши.
GReY писал(а):
Filantrop писал(а):
Осталось дождаться под них Sound Blaster X-Fi Titanium HD
зачем?
я безусловно понимаю,что и моей X-Fi Xtreme Music хватает с головой,но,дело в том, что я давно хотел карту с разьемом для ушей,да и надо перпрыгивать будет на PCI Express..,-ну и планирую еще одни уши под музыку.Вот и жду новинку
_________________ Воображение? Его больше всего у онанистов. Ежи Лец
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Haifa_Трускавец Фото: 0
Char88 писал(а):
Filantrop писал(а):
то я давно хотел карту с разьемом для ушей
купите выносной блок x-fi, он продается отдельно, и будет вам счастье. Вам же именно разъем нужен, а не усилитель.
он не подходит к моему корпусу,-он с дверкой и будет закрывать выносную панель;да и разьем под уши в новой Sound Blaster X-Fi Titanium HD,как в ASUS Xonar Essence ST(STX) Зы.вот эта карта
_________________ Воображение? Его больше всего у онанистов. Ежи Лец
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Filantrop писал(а):
разьем под уши в новой Sound Blaster X-Fi Titanium HD,как в ASUS Xonar Essence ST
Во-первых, там миниджек вместо джека . Это я типа издалека начал... У эссенс усилок сделан на TPA6120A2, а у HD на NJM4556A. TPA - микруха куда более высокого класса, но эссенс несколько сдает на низкоомной нагрузке. У HD выход для ушей явно был не приоритетным при разработке. 4556 - это тот же самый ОУ, что стоит у почти всех креативов на фронтальном выходе. Имеет репутацию ужасного ОУ, да собственно им и является на линейном выходе. С другой стороны его ставят в некоторые недешевые ушные усилки, т.к. некоторые его параметры под это дело весьма хороши. И на ушном выходе внешнего блока Elite Pro в оптимизированной разводке хорошо себя показывает. Интересно еще, что остальные ОУ на HD далеко не такие спорные, так что есть надежда, что в креативе все-таки подумали головой, хотя есть вероятность и офигенного облома.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15