Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Tosol спасибо за оперативный ответ. да мне под наушники да под домашний кинотеатр за 6 т.р. купленый лет 6 назад. так что... говорят что даже на этой карточке звук будет гораздо лучше после встроенного realtek
у меня сейчас Audigy SE с дровами от daniel_k. Присмотрел 2 карты от ASUS DS и D1. посоветуйте какую мне взять для прослушивания музыки и чем они друг друга отличаются? И еще увидел в прайсе Techsolo TC-B71, ни ращу не слышал про такую.
Member
ммм... заинтересовала меня эта тема. из акустики сейчас есть наушники Audio-Technica ATH-M30 и домашний кинотеатр LG LH-D6235 подключенный к компьютеру с 2 фронтальными колонками. в ближайший год покупка хорошей аккустики не предвидится. есть ли смыл мне сейчас взять хорошую карточку - приглянулась по соотношению цена/качество SB Creative X-Fi XtremeGamer. или оно того не стоит? и взять что нибудь попроще, например Audigy SE. всю жизнь сидел на встроенном звуке смотрю фильмы HD с соответствующим звуком, музыку слушаю как flac так и mp3, и в игры люблю поиграть и если есть смысл то посоветуйте карточку до 3500 т.р.
_________________ Все получится.
Последний раз редактировалось jonikkk 23.11.2009 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Canada
Доброго времени суток! Сейчас у меня Realtek ALC889 к ним подключены колонки Vitek VT-4029 через цифру, формат Dolby Digital Live... Присматриваюсь к PCI-E Creative X-Fi Titanium... Подключать буду к цифре Вопрос: Велика ли разница между ALC889 и X-Fi Titanium по качеству звука, если подключение цифровое? По обзорам видел только сравнения по аналоговому подключению...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Canada
Sieben, вот и я о том же... Ставил X-Fi MB Software Suite, был доступен EAX4... Звучание стало более насыщенным, но триальный период закончился, обойти триал я не смог... Я так понимаю, если подключение цифровое, то само качество упирается в акустику? С другой стороны много у креатива фсяких фич, которых нет на встроенном ALC889
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Москва
R2k Ого. Тогда D1 или DX.
Phoenix_1024
Phoenix_1024 писал(а):
Я так понимаю, если подключение цифровое, то само качество упирается в акустику?
Да и при аналоговом тоже. Для игр, может быть, и есть смысл в Креативе, даже несмотря на АС. Для музыки — если смена акустики не планируется, я бы не стал заморачиваться.
_________________ Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said. №90880
Member
и так, какую лучше взять? Creative X-Fi Titanium или Creative X-Fi Xtreme Gamer. по характеристикам вроде как одинаковые или есть чего получше до 3500р? все таки надеюсь взять хорошую акустику примерно через пол года... у Creative X-Fi Xtreme Gamer одновременно можно подключить колонки и наушники ? все через minijack. мне надо такую карточку что бы это было возможно пмогите с выбором пожалуйста
короче я так понял креатив в основном для игр? у меня на первом месте фильмы HD, затем игры и музыка. ушел спать. всем спасибо за помощь, на днях поеду что нибудь брать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
X-Fi XtremeGamer по сравнению с Titanium просто более старая звуковая карта, по характеристикам одно и тоже, ну и слот. Они все по сути обрезки если сравнивать с ElitePro - флагманом X-Fi, а так совершенно полноценные звуковые карты.
Помогите с выбором звуковой карты для наушников Sennheiser EH 150 (32 Om). Сейчас использую SB live! Value (CT4830) с альтернативной сборкой дров. Присмотрел ASUS XONAR DS и Creative X-Fi Xtreme Audio (SB0790) поскольку в последней есть предусилитель для наушников. Как ведут звуковухи в играх не принципиально, главное чтобы хорошо играли музыку.