Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
andrus96
andrus96 писал(а):
какой полезный софт нужно установить ..... помимо драйвера?
Creative Console Launcher, ALchemy. Не обязательно с диска, лучше скачать свежие версии. (ИМХО при покупке любой железки диск лучше вообще не распаковывать.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
поставил сборку с разлоченым декодером DD DTS и не могу понять где именно он работает. при запуске кина с AC3 на все проигрователях, что у меня есть? нет ни каких эфектов от переустановки параметров в панели управления декодером, если к примеру в PowerDVD переключатся с 5.1 на про лоджик и т.д. разница сразу ощутима, а в звукавухе все переклацал разницы нет, что стоит. какой смысл в декодере и где по идее он может и должен работать?
Member
Grigoriy12 на ру-борде, там отдельная тема по DD DTS и чувак препаковывает сборки и разлачивает декодер DD, в воскресенье обещает обновленную перепакованую сборку от даниэля
Прекрасное далеко, двойной клик по иконке динамика в трее - параметры - свойства - выбрать "воспроизведение" - "отображать регуляторы громкости:" отметить галками все источники - ок.. и потом в менюхе поставить галки на "выкл" на всех устройствах, кроме Play control и Wave..
Проблемы остались(((( НАПРИМЕР: переключаюсь с режима ГЕЙМ МОДЕ на ИНтертеймид мод, обратно на гейм мод.....себя слышу в собственные наушники((((((колонки).....устраняю в винде, в трее , динамик, убираю галочку на МИКРФОН, ставлю обратно...проблема проходит.....((( С микрафоном беда(((....Подскажите.......подозреваю...карта наверно брак на микрафоне(((((((((!!!??!?!! Звук в микрафоне....полное г***....хрепит и рябит(((......на встроенной звуковой (сайндмакс) все гуууд. Как решить?? Что-то не настроил мейби??.....Я полный бот...так что - извините...за назойливость))!
Гуру ??! Вы где......?? Отпишите.....никто с таким проблемами не сталкивался?!.....Как мне настроить микрофон в ХР....на этой карте?
Member
4e_alex харе глумится , лудшеб разьяснил что к чиму, в факе три строчки и то ни че не понятно. правельно ли я понял, что все настройки кодера и декодера в звукавой это для SPDIF, а чтобы услышать долби в кинах при подключении через аналог нужен только проигрователь с декодером DD? очень туго чтото этот вопрос до меня доходит. Прекрасное далеко ты писал что на встроеной звукавухе у тебя нормально работал микрофон, включи встроеную звукавую и сделай ее микрофон по умолчанию первичным и пользуйся им.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Нижний Тагил
4e_alex » 01.10.2009 18:07
Нет, в этой версии баг появился. А фикс в обновленной сборке за тем же номером на ftp креатива (перестали бы они чтоли позорится и над людьми издеваться и выложили бы уже по-нормальному)
Спасибо нашел, сразу вопрос ставить на старый драйвер или предварительно снести старый драйвер и почистить реестр?
_________________ Выбрал свой путь - иди по нему до конца...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Прекрасное далеко для риална понта закокааси усее начальна класыы а потом поищи нечто подобное :
панель-управления >> звуки-и-аудиоустройства >> аудио(речь) >> запись-звука(запись-речи) >> давим громкость >> выбираем микрофон >> настройка >> поставить do-not-monitor. или : звук в трее >> регулятор-громкости >> параметры >> свойства >> запись >> ок >> выбираем микрофон >> далее также... звук в трее >> настройка-аудиопареметров >> звуки-и-аудиоустройства >> далее также...
Прекрасное далеко для риална понта закокааси усее начальна класыы а потом поищи нечто подобное :
панель-управления >> звуки-и-аудиоустройства >> аудио(речь) >> запись-звука(запись-речи) >> давим громкость >> выбираем микрофон >> настройка >> поставить do-not-monitor. или : звук в трее >> регулятор-громкости >> параметры >> свойства >> запись >> ок >> выбираем микрофон >> далее также... звук в трее >> настройка-аудиопареметров >> звуки-и-аудиоустройства >> далее также...
мде)))
У меня в списке нет микрофонов...он идет с ушами вместе , вот ссылка http://clife.ru/goods_Sennheiser-PC350-Sennheiser-PC-350.htm. панель-управления >> звуки-и-аудиоустройства >> аудио(речь) >> запись-звука(запись-речи) >> давим громкость >> Далее у меня вылазит окно ...вот скрин #77 Микрофон выбран был - "галочка! у меня стоит - где настройка???????: выбираем микрофон >> настройка >> поставить do-not-monitor.
Где найти мне эти настройки ; >> настройка >> поставить do-not-monitor. - что вы мне написали.
Спасибо.
Микрофон по прежнему хрепит.....звук ужас......подозреваю.....звуковая карта PCI Express X-Fi Titanium Fatal1ty Pro Series в топку??.. С микрофоном беда!!!!!! ....Пишу о этой проблеме как купил карту......Как быть???Надо сдавать????
Вообщем такая проблема у меня: Имеетцо Windows 7, Creative X-Fi Xtreme Music и 5.1 система....при воспроизведении музыки звук частенько делается то тише то громче, будто-то бы пытается подчеркнуть какие-либо моменты в звучании, но в общем это звучит довольно коряво, вот, собственно хотелось бы мне избавитцо от данной проблемы, помогите кто чем может. P.S. звук. дрова от Даниэля
xxToaDxx поставил я ту сборку от Алекса, все разлочил, появились закладки декодинг энкодинг, только толку то, все равно нифига неработает((( тобиш включаю декодирование средствами аудиокарты в плеере вывод через спдиф и хрен, получаем туже картину которая и была по умолчанию в вин7 х-64 в хрюше работало...
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: а если в виндах принудительно через спдив то появляются искажения в звуке щелчки там треск заикания(((
Добавлено спустя 12 минут 57 секунд: а блин протупил AC3 дорожка работает, неработает должным образом DTS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Солнечногорск
Первая версия X-Fi фаталити не определяется в одном из разъёмов материнской платы, через диспетчер устройств карточку не видать, а мне нужно чтобы она работала именно там. Хотелось бы узнать возможные пути решения проблемы. Мама: DFI Blood iron на P35 чипсете.
_________________ Теория равнозначного обмена: чтобы что-то получить надо что-то отдать. Я против системы в жизни. А ты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12