Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13049 • Страница 399 из 653<  1 ... 396  397  398  399  400  401  402 ... 653  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SINgle84 писал(а):
я вот теперь жду ае-9, ничего не слышно что это и когда?

Скоро, вот уже на подходе.

Партнер

Member
PhenixN70 писал(а):
Плюс как по мне иксфай приятнее микширует многоканал в стерео - звук мягче и атмосфернее. Вот и вся разница.

Абсолютно с вами согласен !!! Да, именно эта особенность X-Fi и даёт мне полный кайф в играх. Именно атмосферность и какой-то особенный бас чтоли, вот взрывы звучат просто потрясно, не так плоско как в Sound Core 3D. Но это мои ощущения, просто поделился.

Member
SINgle84 писал(а):
связка титаниум+долби еще б лучше была

Каша будет, сам посуди, сначало идет обработка картой на железном уровне, потом еще накладывает программный долби атмос поверх.
Надо из этого что-то выбирать одно.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
PRoach писал(а):
Именно атмосферность и какой-то особенный бас чтоли, вот взрывы звучат просто потрясно, не так плоско как в Sound Core 3D

У всех слух разный у меня все с точностью до на оборот, звуки и взрывы лучше на Core 3D, к позиционированию не придираюсь разница в BF максимум 10% там и так их движек звуковой все вытягивает.

Member
SINgle84 писал(а):
я вот теперь жду ае-9,

Здравствуйте. Знаете, чего лично я опасаюсь ожидая AE-9 ? - того, что это будет очередной ZxR (только с некоторыми элементами схемы от AE-5) ))))) То есть, на акустике, которой мы обладаем для нас AE-5 и AE-9 играть будут очень похоже и возникнет интересный вопрос "зачем я слил 30к рублей?" ))). Я такое испытал переходя с Z на ZxR. То есть есть определенная пропасть между X-Fi и Z (вот она чувствуется, звучат они по-разному в разных приложениях), а вот Z и ZxR чтобы отличить прям вот так чтобы аж глаза расширились нужен либо прибор высокочувствительный либо акустика за 100к + рублей видимо. Мне кажется что между Ae-5 и Ae-9 будет нечто подобное. А вы как думаете ?

Member
PRoach писал(а):
Sennheiser HD 280 Pro

Они у тебя закрытие, попробуй у кого нибудь попросить потестить наушники открытого типа, может больше понравится.
Я на закрытых вообще не могу играть.
Наушники Beyerdynamic DT 990 Pro 250 Ohm минимум для моих ушей.

Member
Dick32 писал(а):
У всех слух разный у меня все с точностью до на оборот, звуки и взрывы лучше на Core 3D, к позиционированию не придираюсь разница в BF максимум 10% там и так их движек звуковой все вытягивает.

Да, очень хорошо понимаю о чем вы, как-то восхищался звуком перед друзьями, а они хлопали глазами и говорили, что ваще нет разницы ))))

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Dick32 писал(а):
Beyerdynamic DT 990 Pro 250 Ohm

А правда, что говорят про них, мол задраны верха сильно ?

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Dick32 писал(а):
звуки и взрывы лучше на Core 3D

а как настраиваете SBX Pro studio ?
Как выкручиваете сурраунд, кристалайзер и бас и делаете ли это вообще для игр ?

Member
PRoach писал(а):
что ваще нет разницы

Вот и я про тоже, то что нравится тебе, может не нравится другим. Тут нужно самому всегда подбирать, что тебе больше нравится, я тоже на это потратил в свое время кучу денег и времени и нашел свою золотую середину, так как идеальный звук стоит приличных денег.
PRoach писал(а):

Черт его знает, мне вообще нормально, полностью все устраивает, на кройняк можно через эквалайзер подрегулировать.
PRoach писал(а):
а как настраиваете SBX Pro studio ?
Как выкручиваете сурраунд, кристалайзер и бас и делаете ли это вообще для игр ?

Тут тоже все по вкусу, для этого они ее и сделали эти настройки.
Surround мне нравиться по-умолчанию 67%, кто-то ставит его на 30%, кому-то нравиться 100%, кто-то вобще его отключает и играет в стерео режиме, все индивидуально.
кристалайзер и бас, smart volume и dialog plus я отключаю, чтобы не искривляли оригинальный звук.

Member
Фото: 12
PRoach писал(а):

Это дело привычки (адаптации) и личного восприятия слуха.

PRoach писал(а):
того, что это будет очередной ZxR (только с некоторыми элементами схемы от AE-5

Ну на деле ZxR достаточно сильно от Z отличалась если в стерео (+ можно ОУшками играться).
АЕ-9 конечно будет похожая концепция, прям сильное отличие которое видел - там будет "взрослый" усилитель для проф микрофона. По клокам пока не ясно, но чую будет стандартно... (т.е. не два или три, а 1ин)

Member
Фото: 3
Dick32 писал(а):
Каша будет,

а как же люди юзают CMSS-3D (TiHD) + SBX Surround?

PRoach писал(а):
а они хлопали глазами и говорили, что ваще нет разницы

потому что чтобы что-то заметить, надо этого хотеть и быть в хорошем настроении (в сильной депрессии любой звук как шум воспринимается. не дай Бог кому либо такое ещё пережить). кроме того слушать надо не после шумной улицы, а ночью (2-4 часа), когда чувствительность восприятия возрастает в разы(!).

Member
Фото: 45
PRoach писал(а):
Здравствуйте. Знаете, чего лично я опасаюсь ожидая AE-9 ? - того, что это будет очередной ZxR (только с некоторыми элементами схемы от AE-5) ))))) То есть, на акустике, которой мы обладаем для нас AE-5 и AE-9 играть будут очень похоже и возникнет интересный вопрос "зачем я слил 30к рублей?" ))). Я такое испытал переходя с Z на ZxR. То есть есть определенная пропасть между X-Fi и Z (вот она чувствуется, звучат они по-разному в разных приложениях), а вот Z и ZxR чтобы отличить прям вот так чтобы аж глаза расширились нужен либо прибор высокочувствительный либо акустика за 100к + рублей видимо. Мне кажется что между Ae-5 и Ae-9 будет нечто подобное. А вы как думаете ?

мое почтение, возможно это минорное обновление, а может завезут плюшек, но по крайней мере уже сейчас походу забили на АЕ-5, :( она очень хороша, но если выпустят даже то же самое но с обновлениями я бы поменял лично, если продать текущую и добавить разницу.

Member
Sabotender писал(а):
По клокам пока не ясно

Подскажите, пожалуйста, какую частоту лучше выставить (чтобы было меньше пересчета или как это правильно называется не знаю )))) ) в настройках TI HD: 48Khz лучше ставить ?

Member
Фото: 2
PRoach писал(а):

Ничего там не задрано. По крайней мере у меня на SB Z+DT990 250ом, ничего слух не режет, не сибилянтит. Даже наоборот, немного в эквалайзере добавляю высоких. Возможно за 1,5 месяца ещё не раскачались.

Member
jugador писал(а):
Ничего там не задрано.

Спасибо! А то надоело читать всякие обзоры тех, кто и в глаза не видел наушники )

Member
S_Snake писал(а):
а как же люди юзают CMSS-3D (TiHD) + SBX Surround?

Не знаю таким не извращался, есть догадки, что получаемый звук все равно дает последняя карта на выходе (хоть 10 карт перед ней поставь), так как сураунд на recon3d аппаратный.

Member
Dick32, там прикол в том, что TiHD нужно поставить как устройство по умолчанию, включить CMSS-3D, направить квук во вторую ЗК, там включить SBX Surround, и вот уже с неё снимать звук в колонки/наушники.

Member
На DT 990 Pro главное выключать кристалайзер в SBX Pro studio ибо весь мозг "зацикает". :-) С колонками эта улучшалка нормально звучит.
Сурраунд оставляю... как то нравится этот эффект в DT 990 Pro... эквалайзер не кручу, все в нулях... басс тоже не нужен. Короче... хорошо уши поют с этой звуковой картой.

Member
господа, после попытки обновления хрень творится. т.е. запускаю винамп первая песня ок, в оба канала идет. вторая - в один левый уходит, правый так подзвучивает, чек в дравйвере дает ок оба канала пиликают одинакого. запускаю ту же песню - ок в 2 канала идет, следующая за ней снова в левый канал. что это и как лечить, дажж плееры разные попробовал но один, простите за мат *** в левый канал все идет в основном, правый как то вспомогательно выступает
п.с. за орфографию сори у мя др. но блин хрень, в 1 колонку по сути теперь играет или это попытка обновиться на 1903 так сыграла, я хз. вообщем звук теперь идет по сути в левую колнку, это ж не вариант перезапускать каждую песню :(

ну писец др проходит. левая колонка по сути только играет, правая имитирует активность, хелп!

Member
SINgle84, может баг самого винампа? юзай отечественный АИМП, который умеет толково микшировать каналы. кроме того разработка винамп давно уже прекратилась. да он и до этого особо качеством не выделялся.

Member
Фото: 42
SINgle84
можно попробовать вот что:
1) переустановить драйвер (если винда была установлена простым обновлением "смерху", то крайне желательно драйвер установить заново)
2) если наушники подключены через переходник, то пробуйте либо использовать др. переходник, либо удлинтитель. У меня на АЕ-5 целый год наблюдалась проблема пропадания правого канала в играх, и в музыке, долго не мог понять в чем дело, оказалось что это из за переходника с 6.3 на 3.5 джек. Исправил, подключив наушники через удлинитель (и подключив второй комплектный короткий кабель с джеком 3.5).

Member
да чет ступил. драйвера и софт креативовский переустанавливал. а про сам винамп забыл :( переустановил его и все прошло.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13049 • Страница 399 из 653<  1 ... 396  397  398  399  400  401  402 ... 653  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа