Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
4e_alex Я имею eh150, звучат они не плохо, с филипсом за 500р смысла сравнивать вообще нет, звучат они с акцентом на бас, причём бас очень хороший, лучше чем у 555. Вч комфортные без цыканья и жёсткости, теперь минусы середина на слух провалена, конструкция и шнур доверия не внушают, но сидят на голове достаточно удобно. Очень хорошо подходят для фильмов(для них и использую), и музыки где вокала мало(для электронной будет то что нужно), на вокале они звучат не внятно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
4e_alex Мне сенхи вообще не нравятся(мне ближе grado, akg), по этому цели выгородить что то у меня нет. Универсальной акустики я вообще не встречал, вроде бы как она есть, но даже всё продав я её себе позволить не смогу. Насчёт баса, eh именно и имеет такое направление, бас там глубокий достаточно быстрый, что ещё нужно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Екатеринбург
Почитал ветку про наушники на ixbt, и, как у обладателя 555, возникли вопросы. Там их ругают за то, что атака на басах слабая, поэтому бас получается размазанным. При этом завышен мид-бас. Я такого не замечаю, но я и наушников мало слушал. Есть ли такое на самом деле?
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
TomasV писал(а):
Там их ругают
Там воду мутит всего один человек, который при этом хвалит свою дешевую какашку. Не обращай внимания. Здесь была попытка устроить филиал тамошнего цирка, но она как-то что-то не удалась
TomasV писал(а):
Я такого не замечаю
Аналогично.
Karats писал(а):
Мне сенхи вообще не нравятся(мне ближе grado, akg
А мне у akg нравится только закрытые уши. Поэтому я этих ппроизводителей даже не смешиваю.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2010 Откуда: Самара
Всем спасибо за ответы, Ваше мнение для меня оказалось решающим при приобретении Выбор в принципе ясен - это либо открытые HD555, либо закрытые HD215. Сегодня -завтра поеду в магазин и на месте уже видно будет, какую из этих 2 моделей выбрать, но у меня ко всем есть еще один вопрос:
- Как сильно будут слышать окружающие то, что слушаю я (в наушниках открытого типа ) -например, если расстояние от меня до "окружающих" 3.5 -5.5 метра ?( или если я играю в Counter-Strike Source , будет ли слышно стрельбу, разговоры других игроков на том же расстоянии ?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
4e_alex писал(а):
Для меня, неоднократно слушавшего всю линейку сеннов за вычетом 800, это звучит анектодично.
У меня также слушавшего всю линейку, возникает как раз стойкое противоположное мнение. 800е из всей линейки обладают наверное наименьшей натуральностью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Ульяновск
Долго думал какую гарнитуру взять, сначала стоял выбор между моделями от косс и креатив, но в итоге решил взять бюджетный вариант A4tech HS-800 за 600 руб.) Выбором остался доволен, отличный звук, микрофон вполне сносный, наушники сидят удобно и не давят на уши. вообщем за эти деньги идеальный вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Вопрос, сильно ли отличаются SteelSeries Siberia Full-Size Headphone от SteelSeries Siberia Full-Size Headset v2 . Стоил ли переплачивать за V2? Вот хочу взять себе наушники для компьютера с микрофоном до 80 $ Можете что-то посоветовать.
Как же это все сложно Открытые так звучат, закрытые совсем по другому. Неужели за 10 т.р. не могут сделать универсальные ухи в которых удобство открытых и динамика закрытых? Или не хотят? Акселя играют очень прилично за свои маленькие деньги, а АКГ 601 просто убого например прослушивая террор ))) хотя и стоят в 5 раз дороже. 990прошки (ну не было без телефонного жгута ) просто мясо, но слушаю инструменталку мозг просто пухнет от переизбытка низких коих там физически не должно быть. Ну и верха не лучше. Как интересно всякие Б1 или 800 за 50т.р. звучат? Так что купил себе DrDac2 ибо за 7000р лучше ничего не было. Да и пред в нем подрубленный напрямую в усь нада 352, играло даже получше. А к доктору Sennheiser HD 600 и забил на все болт =) С буком через асио т.к. банально удобно рулить громкостью через ручку, а не программно (разницу в звуке не сравнивал). Плеер Аимп т.к. более удобен чем Фубар, да и в добавок установлен iZotope Ozone 4 где мелкие недостатки легко устраняются программно и не надо вечно что-то менять. В моей связке не нравится только более слабая динамика после закрытых наушников (хоть и более дешевых), причиной тому думаю дак, но за эти деньги купить паровозик и воткнуть в дырку ноута думаю будет не лучше, а так хоть база для апгрейда есть. Еще бесит демонический нагрев всей железки Очень понравилось как играет джаз и прочая инструментально голосовая музыка Зенхи очень удобные и легкие, сделано все качественно и надежно (made in Ireland). Нравится заменяемый провод. Нигде ничего не давит и не жмет. Также удобная регулировка которая сохраняет свое положение. Жаль что в такую жару уши всетки потеют нехило )) Ессно все имхо ибо ухи у всех разные, не видитесь на споры в форумах, а лучше сходите и послухайте
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Lexx2k писал(а):
iZotope Ozone
Спасибо. Я тебя тихонько добавил в список тех, чьи посты больше не вижу. Озон наводит в звуке такого шухера, что только люди с тяжелой потерей слуха способны им пользоваться.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
А я разве говорил что он у меня активен при прослушивание? Юзаю только при редактировании треков т.к. он очень удобная штука в плане добавления различных эффектов и прочей ереси Хотя например Flёur с подключенным пресетом "Slight Gating" звучит имхо поинтереснее =)
Что можете сказать про Creative HQ-1900 на замену Senn HD202? Как они по качеству звучания? Раньше были beyerdynamic DTX 900 устраивали полностью, но ушатался один из динамиков. В общем каков этот креатив в сравнении с баерами и сеннами? p.s. senn 202 - очень средненькие, но за свою цену хороши!
Данные уши я решил прослушать в магазе, что конечно не есть гуд т.к при включении там в PC - работало лишь одно ухо O_o Затем однин из консультантов предоставил свой телефон (Express music , но я могу и ошибаться) и там вобщем звучание тоже как то не особо было Я уж собрался ехать в другое место, как решил попробовать включить уши в свой плеер Nexx (с неуверенностью, что он по тянет уши ) и случилось реально чудо, уши заиграли причем с нереально хорошим для меня звучанием
После приобретения я приехал домой и подключил к своему PC. Тут конечно звук тоже был на высоте, но басов (хоть каких никаких) у меня не было. Я читал перед покупкой данной модели, что пользователи "с плохими звуковухами ( или интегрированными )" не услышали басов и им мол не стоит писать отзывы пока не купят хорошую ...Звуковуха у меня конечно не hi-end, но от Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer я такого не ожидал честно говоря. Спустя некоторое время, я все нашел решение обновив дрова на звук в режиме он-лайн + вспонив, что на плеере можно регулировать настройки воспроизведения звука ( рок, джаз, классик, поп ) - сделал тож самое , установив с офф сайта Creative Console Launcher.
Теперь и звук просто невероятный (вчера слушал OST из игр серии Hitman во flac ) и басы звучат просто великолепно Я благодарю всех , кто помогал мне с выбором хороших ушей - конечным результатом остался очень доволен
Сейчас этот форум просматривают: Bl00dRedDragon и гости: 5