Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Кто юзал данные уши: SteelSeries Steel Sound 3H VR, Plantronics GameCom 377 Open-Ear Gaming Headset. Интересует общее качество звучания. Сам сейчас сижу на а4tech hs-60, уши не плохие, но хочется побольше басов.
Сегодня подключил к доктору через пред усь от старого центра который в 90х был привезен из Японии...я чуть не оба**ся когда услышал как заиграли зенхи... это просто откол черепа Теперь я знаю что первым поменяю в своей мини системке, возможно даже на что-то ламповое =) Не ожидал что качественное усиление для таких "тугих" ушей делает... а K-A-A с его обзором http://people.overclockers.ru/kaa/record17 отдельный пламенный привет, ибо только после покупки зенхов смог убедится что 0202 это просто дырка и не более
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
USB-версия - это типа 2 в 1. Там звуковушка своя примитивная есть и ее дрова - это софтовая версия X-Fi. http://people.overclockers.ru/4ealex/record18 тут про это чудо все написано. В принципе, если на качество звука наплевать, то можно и пользоваться, позиционирует звуки в играх она будет неплохо. Если что, то всегда можно и выключить, тогда будет самый обычный 1D-звук и качество как у обычной версии при подключении ко встроенному звуку.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Оттуда Фото: 53
4e_alex писал(а):
Там звуковушка своя примитивная есть и ее дрова - это софтовая версия X-Fi.
ггг звуковуха в наушниках
4e_alex писал(а):
В принципе, если на качество звука наплевать, то можно и пользоваться, позиционирует звуки в играх она будет неплохо.
как понял она включается программно? и когда будет включена, качество звука(но зато позиционирование будет класс) будет как на телефоне чтоле?
4e_alex писал(а):
будет самый обычный 1D-звук и качество как у обычной версии при подключении ко встроенному звуку.
а низкие частоты хорошо воспроизводит? сейчас у меня стоит вот это(не наушники, но для сравнения) http://www.jetbalance.ru/acoustic/system21/jb-491/ (оно конечно не претендует на звание лучшей АС но достаточно хорошо воспроизводит) и наушники будут хуже этого?
Main Character
ДимON писал(а):
звуковуха в наушниках
Любой звуковой девайс с USB имеет свою звуковушку, иначе быть не может.
ДимON писал(а):
будет как на телефоне чтоле?
По ссылке выше записи для красоты чтоли?
ДимON писал(а):
и наушники будут хуже этого?
Слушай в магазине всегда перед покупкой. Хуже вот той JB точно уже не будет...
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Main Character
Если покупка отдельной карты не планируется, то USB пожалуй лучше будет.
Main Character
ДимON писал(а):
Значит если в наушниках есть своя звуковуха значит будет что-то типа как в роликах "HW X-Fi" ?
Текст там тоже чтоли для красоты? Типа как у HW X-Fi будет только у HW X-Fi (XtremeGamer, Titanium и выше). У этой карты будет как у SW X-Fi, т.к. это и есть SW X-Fi. Позиционирование ценой качества. Отключаемо. USB-версия мне кажется лучше 1) наличием выбора играть с объемом или без, 2) отсутствием всяких просадок из-за обычно слабого по мощности выхода интегрированных кодеков, т.е. она отвязана от убогости реалтеков. Минус - продолжение плюсов, она намертво привязана к своей собственной карте.
USB-версия мне кажется лучше 1) наличием выбора играть с объемом или без, 2) отсутствием всяких просадок из-за обычно слабого по мощности выхода интегрированных кодеков, т.е. она отвязана от убогости реалтеков. Минус - продолжение плюсов, она намертво привязана к своей собственной карте.
Извините, но я по нублю, можно? 1) Про какой "обьем" шла речь? (выбор через софт?) 2) "намертво привязана к своей собственной карте" - т.е ихняя технология EAX робит только с ихними звуковухами? или здесь вы говорили про встроенную звуковуху в наушники?
Main Character
ДимON писал(а):
Мб тогда присмотрется к другому продукту? Или что есть тут то самое норм за эти деньги?
Сенн HD 215 наверное.
ДимON писал(а):
Извините, но я по нублю, можно?
1. про возможность различать направление 2. наушники с USB к свеой карте привязаны
Решил отказаться от гарнитур и взять что-нибудь стоящее. Бюджет до 3000-3500тыр, звуковуха -креатив элит про. Планирую юзать в играх и музыке. Склоняюсь к сенхам 555. Подскажите пожалуйста, какие еще варианты можно рассмотреть? Или стоит подобрать вариант подошевле типа 515?
Main Character
ДимON они звучат получше сами по себе
Va1d 555 хорошо сочетается с Elite Pro. 515 не надо, разница в худшую сторону непропорциональна цене.