Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: Ульяновск
an_ru_ писал(а):
вам еще раз задать тот же вопрос??? легко... "какой номер на плате?" Model:....а дальше что??? да и там на торце карты вообще-то написано "Полное название"...
Имеется ввиду,что карта у меня audigi se! Вопрос, почему она никогда не определяется как audigi se. От какого аудиги мне ставить дрова? На официальном сайте написано Audigy LS (SE), пробовал ставить, ни фига, дабы не вызвать непонимания: делал это по программе everest,которая определяет звук как Audigy LS! Надеюсь ясно вопрос поставлен? Ответьте пожалуйста, без обид !
Wink
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2005 Откуда: OmsK
DIKU ставь только родные дрова с диска (который шел с картой) версиия дров для SE пока одна только... -проверь вырубил ли встр.звук -повтыкай в разные PCI_слоты, может быть конфликтует... -если вААбще не покатит - сноси винду и ставь заново...(карты креатива Это любят) глючная какая то эта SE - у большинства проблемы с ней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: Ульяновск
an_ru_ писал(а):
версиия дров для SE пока одна только.
Ясно, спасибо. У меня тв-тюнер стоит, так вот, когда идет загрузка системы, на тв звука нет. Открываю регулятор громкости, НАЖИМАЮ на микрофон (включаю), потом врубаю LINE-In, звук появляется, нормальный, но когда микрофон врубаю, он и на нем идет. При загрузке винды звук хрипит, уши жмет. Кто нибудь сталкивался с подобным? Разные слоты, переустановка дров не помогает, звук встр. отключен, карта ставилась на чистую систему. А карта походу внатуре глючная!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2005 Откуда: OmsK
DIKU писал(а):
У меня тв-тюнер стоит
попробуй вырубить тюнер, может конфликт с ним... поиграйся с перестановкой тюнера... на данной карте line_in и микрофон висят на одном разъеме, так что микрофон держи на выкл. ЗЫ: есть такая штука IRQ прерывания, каждое устройство должно висеть на своем отдельном irq, pci слоты от этого часто страдают.....у меня по началу Лив24 висел на одном прерывании с видяхой, работала через раз, воткнул в другой слот - нормуль... прерывания можно глянуть в диспетчере устройств\вид\ресурсы по подключению...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Решил оживить тему.
an_ru_ Как у тебя с пятым винампом? Ставил там АСИО? Я поставил тем же способом, что и для второго, но хоть убей, никаких изменений услышать не могу. Предполагаю, что виновата моя криворукость и лень). Что то я сильно туплю .
Я кинул файл out_asio(dll).dll в папку с плагинами винампа. В опциях самого винампа поставил вывод через асио. В настройках есть пункт выбора девайся, в котором нашей с тобой звуковухи нету(. Точнее там вообще ничего нету. Во блин! ща винамп перестал играть через асио... Это за время напсиания поста).
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
сегодня приобрел аудигу СЕ
весь день прошаманил, но саб так и не заставил играть (слышал про проблему насчет центра - так он играет, играет именно то, что надо - т.е. сверху ничего не режется, как для саба)
ставил/сносил драйверы - ничего не помогло
саб в тесте колонок играет, а при прослухивании МР3 играют все колонки кроме саба (все апмиксы пробовал - не помогает)
бас редирект ставил - все равно не пашет
в поисках ничего подобного не нашел
что делать? Добавлено спустя 21 минуту, 18 секунд ага вроде разобрался - больно хитро делается все
громкость саба зависит от громкости фронтов, если их вообще вырубить, то саб тоже не пашет
что за черт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Доброе время суток, камрады.
Проблема.
Вставил я в системник звуковую плату Sound Blaster Audigy SE (SB0570). И тут началось...
Первое. При установке драйверов и софта с диска, Касперский заругался на троян. Я отключил касперского и всё установил.
Дальше - больше. Подключаюсь к интернету, и при ЛЮБОЙ активности звуковой платы (вкл. музыка, звуки аськи) получаю синий экран сами знаете чего Sad
Написано: STOP: 0x00000012 (0x00000002, 0x8001003B, 0x000000000, 0x000000000).
Что я пробывал делать:
1. Бортовой звук откл. сразу, перед установкой Audigy.
2. Отключил OnboartParallelPort и один OnboartSerialPort - освободил прерывания.
3. Менял местами в PCI слотах TV-tuner, модем и звуковуху.
Драйвер на модем последний доступный с офф. сайта. На Audigy SE 5.12.1.512 от 08.07.2005.
Когда НЕ подключон к интернету всё работет нормально. Музыка, системные звуки. Что мне делать, помогите пожалуйста.
Модераторы, если что не так прошу строго не судить. Возможно нужно было создавать тему в "Акустике", но решил здесь. В поиске ничего толкового не нашёл.
Добавлено спустя 11 часов, 29 минут, 10 секунд
Скачал новый драйвер на Audigy 5.12.1.608 от 20.03.2006 (55Mb(!)). Ничего не изменилось.
Ещё заметил, что если сразу включить музыку, а потом пытаться подключиться, подключение не происходит. Модем пищит как идиот.
Попробывал отключить "Unimodem аудиоустройство с полудуплексом". Тогда модем бодренько подключился при играющей музыке, но сайты не открывает. Пишет, что сервер недоступен. Включение этого Unimodem'a помогло. Однако проблема с синим экраном осталась. Sad
Добавлено спустя 14 минут, 32 секунды
Только что попытался включить музыку, находясь в интернете. Играла 1-2 секунды и снова "синька":
писал(а):
STOP: 0x0000008E (0xC0000090, 0xF78CD16F, 0x8955DEC, 0x00000000)
*** HSF_DR.SYS - ADDRESS F78CD16F base at F788D000, Date Stamp 41881854
Добавлено спустя 8 часов, 42 минуты, 25 секунд
Переустановил систему.
Поставил свежайшие драйвера.
Первые 7 минут сидел в интернете с музыкой. Было какое-то потрескивание в колонках иногда. А потом ББАЦ! и опять этот блю скрин. Бац-бац
Форумчане, неужели никто не знает в чём проблема? Я уже сутки вожусь, от компа не отхожу.. Рев в 3 ручья
рискну предположить что у тебя винмодем Conexant HSF.
попробуй поставить старые/первые дрова от аудиги, потому как в моем случае все именно так.
у меня Лайв24 и если ставить дрова свежее 5.12.314, и любой драйвер к моему модему Conexant HSFi (последний 7.50) то будет такая же лажа как у тебя.
Обновременно модем и звуковуха работают только с первыми дровами с диска билд 314, пробовал все другие версии которые находил, - БСОД(или если быстро остановить вопсроизведение, винда жить будет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: De
Доброе время суток всем!
Такой вопрос.
У меня SoundBlaster® Live!™ 24-bit , CD с драйверами небыло, скачал с офсайта+Applications , но почему-то нет Creative Graphic Equalizer.
Где его найти?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], nox567 и гости: 15