Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Россия, Москва
ANCAST На самом деле они играют не с 50Гц, а с 40, поэтому бас не такой бубнящий, как у Соло. Отсюда добавлю, что у них удобнее управление, да и звук интересней. Если хочешь поподробней, то почитай здесь http://www.ixbt.com/multimedia/defender-mercury50.shtml.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
ANCAST Глянб там же диапазон любых 2.0 Genius чтобы понять что на написанный диапазон надо наплевать. Я как обладатель дефов заявляю что при правильной расстановке и месячной раскачки они выдают низкий и относительно хороший бас, который СОло дать не может. У соло бас немного повыше, и может чуточку посильней изза этого. Только рядом с монитором их трудно поставитть(Дэф).
З.ы. ну про значитеьлно я может и преувеличил, но...
Member
ANCAST Лучше дефы. НО еще раз напомнинаю что у них хр..плохое экранирование...Т.е. на 50см ты их поставишь спокойно а вот чтобы рядом с монтором придется помучаться, но я сумел, вот даже есть фотка:
http://mail4stream.stsland.ru/def_stol.JPG NeoN07 Честно говоря гудево небольшое есть в районе 100гц примерно но со временем оно почти пропало. Толи слух привык, толи динмик размялся.
Добавлено спустя 24 минуты, 36 секунд: Escape Весь дешевый(до 120-150) 5.1 это минимальное качество. Для обычного просмотра видео и игр сойдет, но реального, заложенного создаелями звука никапельки не услышишь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Сегодня приобрел JetBalance JB-331.
Впечатления - ОФИГЕННЫЕ! Звук супер - особенно удивил бас - не ожидал глубокого такого.
Верхи тож нормальные. Единственный минус - если приложить к колонке ухо - то немного слышан низкочастотный гул.
Вобщем, на многих недорогих музыкальных центрах колонки гораздо хуже, чем ЖБ-331.
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду: особенно порадовала цена в 781р.
Member
ANCAST Магнитное экранирование есть, но жутко экономное =)
AlKoVd Поздравляю, ты сделал отличный выбор.
ANCAST Ну с рулеткой не бегал конечно... У тебя не LCD монитор?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Россия, Москва
OM.Stream А на моих Дефах вообще работы фазоинвертора не слышно, и бас слабей, чем должен быть(они у меня на полках по обе стороны от окна. Наверное туда все уходит.). Зато он не гудящий и более правильный. А для действительно глубоких и сильных басов существует саб.
НЕТ ЭЛТ. А у соло-2 с экранированием лучше, я могу и его взять. Кстати читал где-то что это от партии завист. Сейчас вроде последние выпущенные дефы и сольники с хорошим магнитном экранированием.
OM.Stream писал(а):
Поздравляю, ты сделал отличный выбор.
JB-331 - хороший выбор? Они что - лучше соло-2 и Деф.50А? Они же в два раза дешевле стоят! Не лучше тогда будет JB-341 или JB-361???
Member
ANCAST У соло с экранированием все ок. У дефов 50а у всех одинковое экранирование. Примерно 30см надо от моника ставить.
тк он купил 331 и они ему понравились то он сделал отличный ывбор - купил то что ему нравится и потратил не много денег.
у меня мои соло вторые стоят в сантиметрах десяти от монитора, и никаких проблем с экранированием нету. и кстати, у соло-2 mk2 динамик басы держит получше чем у немодифицированных соло.
ANCAST писал(а):
Короче ребят что-то решил я себе СОЛО1МК2 брать - и дешевле Соло2МК2, и меньше, и переделывать не надо...
нормальные колонки, особенно если на столе не очень много места (это я по сравнению со solo вторыми)
решающим фактором были габариты. у меня стол глубиной всего 60 см. А Соло2 и Деф-50 мне просто поставить некуда.
Жалко что-то заглохла тема о серии Blues от Dialog-а. Я слушал их AB-11 - впечатлило, а габариты очень небольшие. Скоро придут на работу SOLO2, тогда смогу сравнить их с AB-11 и своими DEFами.
Сегодня в магазине или Соло2-МК2 куплю или Дефендеры 50А. Кстати стоят они абсолютно одинаково - 1852р. Что лучше взять? Или самому по слуху определить...
GReY Самому интересно . Только сравнение несколько некорректное получится. Мои Дефы уже месяца два прогреваются. Результат кстати заметен. А Solo 2 новые будут. Про AB11 могу сказать, что когда в магазине слушали (знакомому брали) сначала решил что бракованные попались- слышно было какой-то посторонний треск. Потом прибавил басов и понял - пластиковые панели стен в офисе трясутся . Очень впечатлило. А по существу слушать в одной комнате не довелось, так что с своими достоверно сравнить не могу Ну я думаю когда Солы придут сведу все три пары и послушаем.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 39