Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
vbif
Цитата:
по цифре на усилитель Yamaha класса ААА с хорошей акустикой Celestion
Честно говоря, я не совсем понимаю, почему вывод по цифре (на S/PDIF) может называться звуковой картой С моей точки зрения это некая цифровая (еще одна из многих) шина. Гораздо хреновее, чем тот же IEEE1394, кстати. Для меня звуковая карта - это ЦАП/АЦП. Все остальное от лукавого. DSP в смысле работают Давным давно уже надо было разделить собственно DSP и ЦАП в различные устройства (внутренне то они в Nforce2 разделены). Между прочим - APU из Nforce2 c легкостью может выводить звук (в цифровом виде) на ЧТО УГОДНО - в том числе и на отдельную звуковую плату (ту же Audigy). Но в текущих драйверах выводит только на Nforce2 AC97 интерфейс Нельзя составить такую схему роутинга сигнала Программа->APU->Отдельная звуковая карта. Во всем кстати виноват микрософт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
Звук на маме ASUS A7N8X Deluxe,просто супер!! Выкинул из компа Live 5.1 и отавил APU nForce!!! А насчет разгона,я на своей маме 215 синхронно выхал с таймингами 7-3-3-2.5(Samsung DDR 333)!!!!!!
Прошу прощения за оффтоп,но скажите пожалуйста почему на моей маме макс.напр. на камне можно ставить 1.75,а не 1.85?? Биос 1006 PCB 2.0!
Всё мужики, решил, на следующей неделе должны мне привезти маму с MCP-T, 8Rda+ , неохото что то 70 енотиков платить за Аудигу2, так как одназначного мнения по этому поводу здесь нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2003 Откуда: Новосибирск
Sashok
Цитата:
Всё мужики, решил, на следующей неделе должны мне привезти маму с MCP-T, 8Rda+ , неохото что то 70 енотиков платить за Аудигу2, так как одназначного мнения по этому поводу здесь нет.
а лучше за 110енотов ABIT NF7-S(SL) никаких проблемов не будет со звуком/работой/разгоном, работает стабильно и качественно
_________________ из всех времён года ненавижу УТРО и ПОНЕДЕЛЬНИКИ.
Слушай Сашок помоему лучше взять аудиджи ведь мать приходит и уходит вместе с апградом мать отдал и допустим взял п4 на интеловском чипсете и нет ни нормального звука и просто кончилось счастье. А на аудигу постоянно выходять драйвера новые да и сколько стороних разработчиков. Все это можно отнести в плюс ведь как ты уже слышал нвидиа может больше не будет встраиваь такой хороши звук в чипсет а аудига есть толькокомпы меняй
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Angel_13th В следующем году ожидается переход на PCI Express. PCI слот займет место с краешку, как в свое время ISA. Через пару лет PCI слоты будут редкостью. А вот встроенный звук все время улучшается. Фигня получается.
Да, а вот мне тоже интересно (извини за вторжение ,тезка) Правда финансы позволяют купить только Ливу, а сейчас мучаюсь с Soltek FRN2-L. вообще мама радует, НО звук тут просто ж...па ! Сравнивал с Creative PCI128 - один хрен ...
Слушаю на Свинах MA-331 (и в ушах KOSS UR30) ... Играми не увлекаюсь, а звука хочется, т.е. можете сказать есть ли сильное отличие в 2-х канальном звуке между Ливом (СБ0220, ну или если очень поднапрячся СБ0100) - Аудигой 1,2 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2003 Откуда: Ukraine, Riv...
вопрос считаю изначально глупым, все равно что спросить чем 22000КНz отличаются от 192000. ВСЕМ!!!!
На звук в играх мне НА...ТЬ, я слушаю музыку, что на встроеном звуке НЕВОЗМОЖНО
_________________ в последнем классе школы, слова учителя физики, по поводу ускоренной начитки программы в моём углублённом классе: "Вы думаете, я гоню? я не гоню..."
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
"В следующем году ожидается переход на PCI Express. PCI слот займет место с краешку", - по-моему PCI Express разрабатывался на замену AGP. А насчет звуковухи: Audigy2+мать nForce2 ~ 140$ (по минимуму). Abit NF7-S - 113$. На оставшиеся деньги купи себе AUdioCD. . ИМХО Epox c + уступают Abit по количеству настроек. К тому же у знакомого на фирме только что распакованые мамки Epox сгорели без разгона руки у него не кривые - оверклокер со стажем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17