Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 106 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я вот тож склонился к Косоникам, раскажи где заказывал, ибо я заказ в одной сделал, так мне позвонили с утра, сказали Косоника нет, есть Залман. Брать будете??
В итоге отказ они получили =)))

Партнер

Member
Я точно не помню где заказывал... Набрал в www.price.ru название наушников, там нашлось куча фирм в порядке возрастания цены. Заказал в первой попавшейся где была доставка в день заказа.

Народ, здрасте.
Хочу преобресть уши Zalman ZM-RS6F 5.1 Типа домашний кинотеатр у вас на голове и все такое. Уши запаяны в прозрачную колбу, а нехорошие люди из магазина распечатывать категорически отказываются. На первый взгляд все красиво, но как сие изделие будет сидеть на голове (удобно? не удобно?), какой звук? В общем все кто юзал данный девайс - поможите советом плиз.
Темы объединены,
Judge

Member
Roy Я сам не юзал, но говорят, что с точки зрения звука вполне на уровне (хотя и не лучший вариант), а насчет сидения на голове - это уж кому как. Вроде бы сильно не давят, но это все индивидуально.

Member
Значит так, девайс я юзал, недолго правда. Если у тебя голова и уши-стандартных общечеловеческих размеров, сидит все отлично :)

По уровню звука и качеству низов и басса они уделали влегкую (услышал сразу) мои KOSS UR 20, -куда как неплохие комповые уши неслабого размера, кстати :)

Звук похуже настольной 5.1 системы, но он у тебя на голове и это плюс -никто не слышит, кроме тебя, никого не беспокоишь, хоть в час ночи кино смотри, и тихо тебе точно не покажется :)

Если же интересует только качество звука, я бы брал всетаки систему настольную, да и уши на голове постоянно -напрягают.

Выводы делай сам.

Bones Schatten
Спасибо большое. Пойду закупаться, так как
Цитата:
кроме тебя, никого не беспокоишь
для меня критично очень.

Member
Roy Но ты смотри! Если сидеть в них постоянно, испортишь уши. Это не прикол

Народ!
Поздравляйте - купил Zalman. Первое можно сказать точно - на башке сидят довольно прочно и достаточно удобно.
Сегодня вечером заюзаю со страшной силой - завтра отпишусь как ощущения.

venom У меня Диалог 5.1 с микрофоном(кстати очень чувствительный mic).Делает их Косоник,а Диалогом их в Питере маркируют,а так они 100% ОДИНАКОВЫЕ!!!!Нормальные наушники за свои бабки(1000 р.).Есть правда недостатки-шумок,например(они явно не для меломанов,а вот в игры поиграть{в Max Payne 2 с моей Audigy2 звук получается офигенный!!!при выстрелах они еще и трясутся за счет вибры-вообще респект} или ДВД посмотреть-само то).

Member
Ищу распайку провода от штекера найшников Cosonic HTS-168VI, вчера уставший, с усилием выдернул из блока штекер - в результате провод остался в руке!
ОООчень надо распайка, если кто где видел, помогите!
ВСЕМ: осторожно вытаскивайте штекер - там крепление внутреннее оч. слабое

Member
Фото: 1
Вот схемка от моих ушей:
http://images.people.overclockers.ru/2765.gif

Member
decoder
Пасибо!
Я уже запаял!
Производителю письмо закинул - ответа от них не получил%(
А у тебя таже проблема была?
Пасибо за заботу!

Member
Фото: 1
Да пустяки :wink:
Просто я пробовал менять местами фронт и центр динамики думал позиционирование прикольнее будет,
но видать центральные слишком плохого качества поэтому звучание ухудшилось, пришлось назад вернуть.
Ещё очень расстраивает шумящий усилок, только регуляторы на проводе наушников спасают.

Товарисчи, так что же лучше взять для игр (музыку и фильмы на компе не слушаю и не смотрю) - Cosonic или Zalman? Проблема известна - маленький ребенок и свободное время только по вечерам, поэтому хочу уши вместо настольной системы 5.1.

Member
Бери оба варианта в манибэк - выберешь для себя лучшее!
Для меня лучшими оказались Cosonic.

Люди смотрел сегодня Диалог 5.1 , померял я их , и вот чё ощутил .Они на голове слабо сидят , если резко повернуть голову
то слетят .Хочу узнать у кого есть такие - это мне такой экземпляр попался или они все такие . ( никогда не думал ,что у меня походу голова маленькая ) И может можно их доработать , что б нормуль сидели .

Member
Alexfill А они просто достаточно тяжёлые. Вот у меня косоники сидят плотно(голова большая), но давят значительно(причем в районе скул). Либо будут поддавливать, либо слабовато сидеть. Головой можно не дергать.

Как они будут играть на встроенном звуке (SL-75FRN2-L) ? можно ли не покупать другую карточку ? Будет ли нормальный
, хороший звук на встроенной звуковухе . Охота хороший звук в играх , но финансов маловато .

Member
Alexfill
Цитата:
Как они будут играть на встроенном звуке (SL-75FRN2-L) ?
Это я понимаю SoundStorm или как его там?
ИМХО нормальный - для игр конечно главное эффекты(как там с EAX'ом не знаю). Собственно у этих ушей, мне кажется, усилок довольно узкое место, но заметно это в музыке. Но предупреждаю - по моим ощущениям это не полноценное 5.1-позиционирование.

нет это не SoundStorm . чип то MCP. НЕ полноценное позиционирование дак это ж логично , но всё таки !!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 106 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа