Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 86 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
andeikaa
Цитата:
но уселок конечно бы по мощьней у меня всего 100 ватт. а можно и до 250 ватт поднять

Цитата:
Everbrite AV 380
# Усилитель 5.1
# суммарная мощность: 320 Вт
# выходная мощность:
# фронт: 100+100 Вт; центр: 40 Вт;
# тыл: 40+40 Вт

я чот не особо шарю... но сколько тут на саб выделяется?
из фака по хай-фай писал(а):
5. На усилители Yamaha и Sven-Audio даже не стоит тратить время – они не совместимы с понятием «музыка»
6. Список бюджетных усилителей, неплохо себя зарекомендовавших:
• Pioneer A-109R/A-209R/A-307R – самый низший уровень, с которого можно начинать задумываться о Hi-Fi вообще. Собраны на микросхемах. Имеет смысл приобретать только в случае жесточайшей экономии
• Sony 495 - хотя это и не усилитель, а ресивер (одно из тех приятных исключений, о которых я писал выше), но этот усилитель достоин внимания. Прежде всего тем, что он не портит звучания в отличие от большинства других ресиверов этой ценовой категории
• NAD C320BEE – своего рода белая ворона – обеспечивает приемлемое качество звучания за очень скромные деньги. Если есть всего $340 – это это ваш выбор
• NAD C352/Cambridge Audio 540A/640A/Rotel RA-02 – середнячки бюджетного класса. У каждого усилителя уже есть свой норов, свои преимущества и недостатки

эти слишком дорогие? глянул... от 170 у.е вродь пионеры и до 500...+- мде..

Последний раз редактировалось b1tterman 02.01.2009 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
b1tterman
1. выход у него на саб предназначенный на активный ( это большая часть производителей делает ) редко когда есть на пасивный саб выход ( мощность мала очень ) что то около 50 ватт мне как то раз попадался , это мала для саба. так что лучше брать рессивер с выходом на активный .Кстати модель как сказать начального HI-FI, я смотрел его уже. там кстати и есть рессивер с выходом на пасивный саб( сейчас сылочку найду )
2.Из всего перечисленного внимание можно привлечь ( если для сисемы 5.1 ) то это Sony ( у самого стоит 400 ) много плсюсов у этого производителя
-самое важное на нем, это усилитель отдельный на каждый канал
-удобная функция автокалибровка ( авто настройка с помощью специального микрофона.Всех параметров рессивера, то есть не надо бегать с рулеткой и вымерять расстояние и.т.д. ) насчет ямах то да они с чужими аккустиками не дружат, он тяжеллый . пионер тоже нормальный , но не тестировал еще , был CD проигрователь очень не плохо. NAD линейка HI-FI звучат хорошо но ценна! так что посоветую SONY все таки сам ей пользуюсь и растройств не давал пока ( уже год )

Member
andeikaaу меня такое чувство что за 10к даже плюшевый началный хайфай 2.0 будет иметь лучший звук чем с таким сабом и ревисвером(саб за 1.5 + рес 3.5 + остальное) :) или я ошибаюсь?

Member
b1tterman
и какой интерестно? все равно рессивер уже дает большой плюс в систему дом кинотеатра , вернее это его начинка, а саб как говориться каждый думает и слышат по своему

Member
Саб, думаю, не намного хуже других именитых, сделан добротно на первый взгляд.

Member
2life
да и в нутри не плохо, получше svenov и.т.д.( это мое мнение)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 86 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа