Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Москва
Колонки нужны для прослушивания музыки и фильмов. Смотрю всторону микролаб, свен и дефендер но незнаю что выбрать. Хочу взять хорошие и не очень дорогие. Добротные колонки чтобы остаться довольным. Подскажите какие можно взять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва
TwinSun_Neru
Я вот никак не пойму какая вам разница где сделано? У тысяч людей есть колонки того или иного производителя сделанные в Китае и они ими довольны.
to ALL При выборе между 2,0 и 2,1 , задумайтесь ещё и над тем что саб надо правильно поставить а то будет вам даже не БУМ БУМ а БУБУХ БУБУХ из под стола или угла.
У самого долгое время были 2,0 начиная от дешёвых чебурашек и заканчивая ресивером+пара 50ватников советских, потом перешёл на 2,1 (в профиле), а сейчас вообще пользуюсь в качестве источника звука наушниками.
И с каждым новым комплектом я открывал для себя что то новое, радовался что "А%%%ТЬ КАК ИГРАЕТ, НУ ВАЩЕЕЕ" и так каждый раз.
Так что вы сами для себя определитесь чего хотите люди от акустики.
Потому как всё играет по разному и в итоге можно сильно разочароваться в своих ожиданиях.
Приветствую! Помогите, пожалуйста, выбрать колонки 2.0 для компьютера. Звук будет с интегрированной звуковухи. Критерии: цена 1500Р (+/-), регулировка громкости звука спереди (на крайний случай сбоку), достойное воспроизведение НЧ (люблю клубную музыку). Применение игры, прослушивание музыки. Претенденты: SVEN SPS702 Dialog W203
Хочу взять новые колонки, но есть нюанс: стоять они будут вплотную к стенке (ну может на сантиметр-другой только отодвинуть можно), глубиной должны быть не больше 25 см и желательно не очень высокие, поскольку на столе стоят.
Смотрел в местном магазине, но что-то ничего, кроме MA-331, толком не вписывается. Они и не очень большие, и фазоинвертор как раз вперед выведен. Но цена... вдвое дешевле вторых Роялей, как-то несерьезно получается.
Подумал, может мне взять 2.1 (причем с интегрированным сабом, то есть чтобы втыкался в звуковуху только одним стереопроводом)? Сателлиты как раз будут небольшие, а сам саб можно за монитор поставить, там места много. Как вообще такой вариант в плане качества звука по сравнению с 2.0? Мощность басов пофик, главное именно качество (точность передачи) звука.
Всем привет. Хочу купить недорогие колонки 2.0 но качественные....максимум за 1300....просто старые уже вобще) из 2 только из одной идет звук) им просто 6,5 лет) вот есть варианты....Sven SPS-610....Sven SPS-609....JB-261...просто они еще в наличии есть) смотрю вот на этом сайте www.stolica.org просто его магазины в моем городе)....что посоветуете взять? если есть другие варианты пишите...и если не трудно свой ответ аргументируйте....
Ребята --- мой вам совет ::: хотите обалденный звук 2.1 за мизирную цену???Не ломайте себе голову --- атакуйте ломбарды.комисионки...и.т.п!!!Там можно найти отличьные музыкальные центры(есчё "той" старой зборки)!!!Я себе подключил Panasonic SA-AK45,и купил вуфер системы Logitech Z2300 --- я великий ценитель низких частот(басов),теперь так ГРОМЫХАЕТ что пирила в порадном трусятса)) И это всё мне обошлось в 620грн(600грн вуфер,и заплатил 20грн шофёру,чтоб довёз мне муз.центр панасоник --- я его.так сказать "на мусорке нашол" --- к товарищу заехал в госте,а там соседи его выкидывать собрались). Так что берите --- пока их исчё можна найти на бараховках!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2010 Откуда: Санкт-Петербург
4eLLka вы о чём? достаточно взглянуть на спикеры в сателлитах чтоб понять что они играть по нормальному НЕ могут. Я на 100% уверен что основным критерием когда вы покупали аккустику была цена.. чтоб за дёшего и всего побольше (бумкает наверно сильно? и вы этим довольны по самое не балуй) . "новая для Российского рынка марка" - лучше уточнить что ни где кроме как в нашей стране этой марки и нет.. Ещё один приватный бренд типа биматека или там витька... Берётся безродный китаец к нему выдумывается звучное имя и вуаля БРЕНД (своеобразный мультимедийный аналог кортланда). Найдите хоть один приличный тест аккустики под этим брендом тогда и поговим о ней серьёзно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2010 Откуда: СПб
я недавно приобрел Sven SPS-702 за 1300руб, но бывают они и подороже. Отличные колонки за свою цену: дерево, саба нет, но своих басов хватает, 2х20в мне хватает за глаза. Рекомендую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6