Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
musician83 писал(а):
То есть типа если музыку тока слушать, то Edifier 2000 брать не стоит?
Как раз таки для музыку слушать самое то. Вообще для "просто" слушать музыку предела нет, только немного в другую сторону, нежели про мониторы и про карты
musician83: Карточку - поискать что-то из упомянутых Audigy 2 Value и других не самых новых, но если останутся деньги, "добить" до среднего уровня x-fi (titanium скажем), хотя ИМХО далеко не обязательно. АС - сложнее сказать, наверное тот самый Эдифаер будет оптимален.
Я так пока и не понял, стоит ли для акустики Edifier 2000 (возможно разорюсь и возьму её, уж очень понравилась) брать отдельную звуковую. Если да, то какую?
а можно пояснить, какими параметрами встроенный звуковой контроллер хуже? То есть почему именно эти карты стоит брать? Хочу лучше разобраться в этом просто!
musician83 Почитайте обзор S2000 на ixbt http://www.ixbt.com/multimedia/edifier-s2000.shtml "При сравнении звучания при подключении через аналоговый вход карты ESI Juli@ и по SPDIF ALC880 HD-Audio разницы мы не услышали. Таким образом, мы выяснили, что дорогая карта для колонок S2000 не является необходимостью."
В S2000 стоит ЦАП аналогичный ЦАП X-FI Titanium PCI-E за 100$ и ей подобным. Так что если колонки нужны только для музыки и хочется съэкономить 100$ на звуковой карте, покупайте S2000 и подключайте по SPDIF или оптике к встроенному hda кодеку материнки. Тогда дополнительная звуковая не потребуется. А вот если по аналогу подключить S2000 к Creative Elite Pro, то конечно звук будет еще лучше. Вместо нее лучше купить когда станет доступной за 200$ Creative Titanium HD PCI-E Royal.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
У меня эта связка есть, могу быть краток Обычного титаниума S2000 не достаточно, от него она по цифре будет играть лучше. Разве что игровые фичи не пропадут, если они интересны. D1 по аналогу на S2000 сильно утомляет, даже сильнее, чем на приличном Hi Fi.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8