Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Какие у вас колонки, при этом указываете формат 2.0, 2.1, 4.1, 5.1, 6.1, 7.1 и т.п. Какая фирма, модель - почему вы выбрали именно эту модель. Какие минусы и плюсы, впечатления, нюансы и прочее. Интересно будет посмотреть отзывы, тогда, например кто собрался покупать акустику, то он просто зайдет сюда (например через поиск по названию модели) и посмотрит отзывы об интресующей его модели или задумается над какой-нибудь другой моделью (или связавшись через ЛС или ICQ с владельцем, спросит интересующие вопросы по этой модели). Это сократит темы с названием "Что купить за X денег и X формата". Я начну...
Сначала(после пласмассовых Genius конечно же ) у меня были TopDevice TDE245.
Добавлено спустя 1 год 5 месяцев и 6 дней: После я приобрел Sven HT-475, почитать подробнейшие впечатления про них можно здесь.
Добавлено спустя еще полгода дней: А теперь у меня появились microlab A-H500, почитать подробнейшие впечатления про них можно здесь.
---------------------------------------------------------------------------------------- Внимание форумчане !
Данная тема создана для справочной информации. Просьба не офтопить и не обсуждать чего-либо.
Пожалуйста пишите название своей техники жирным текстом (самый левый тэг B, кто не знает), для повышения удобочитаемости и эффективности топика.
И еще очень важно, и впринципе для чего эта тема и создавалась !!! Пишите обязательно _ОТЗЫВ_ о своей акустики. Т.е. что нравится, чего не нравится, какая характеристика на высоком уровне у вашей аппаратуры, чего бы хотелось услышать/увидеть в ней. Может она ломается часто или еще какая информация о ней. Также может приветствоваться информация об усовершенствовании этой аппаратуры какими-либо методами и полученные результаты. А мини-обзоры это вообще супер будет!
Сообщения в которых не будет отзыва будут удаляться и первое время делаться напоминания/устные замечания !
_________________ overclockers.ru
Последний раз редактировалось Morello 08.01.2007 0:21, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
А у меня Top Device 2.1 что-то там - для игр.
Для кино и музыки на втором компе
Kenwood 5050D 6x100 и 6 колонок Вега 50АС.
Нормально, для кино хватает.
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.26.2005 12:04
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
покупал давно, так что уже не помню за сколько... на качество никогда не жаловался - этих колонок мне всегда хватает Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.26.2005 12:05
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
RR_Xparrot, ну и комплектуха! У меня челюсть свисла. Правда акустику я бы взял другую.
GuT, извини, но ты ещё сам не разобрался, а уже всем всё советуешь. Хоть бы напрягся чуть-чуть узнать, что вообще бывает кроме мультимедиа.
А у меня колонки самодельные, потому что на хорошие денег нет а похие брать не хочу.
В ящик (чем больше тем лучше по размерам) запихнул 4-х ватный руский динамик, широкополосный. В принципе можно ещё и высокочастотник запихнуть, но у меня его нет. Довольно хороший бас чувствуется, репения нет (если конечно брать хороший динамик), среза по частотам тоже нет. Усилитель собрал на TDA 1557 кажется так называлсь, сейчас не вспоню уже. Ну а что ещё больше надо. Хотя пробовал 10-ватник. Он лучше но у меня нету. Материал стенок клееная древесина толщиной где-то 18 мм. Меня устраивают вполне. По крайней мере не уступают в качестве центру среднего класса
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.26.2005 12:06
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
А по мне связка Creative® GigaWorks™ S750 + Creative® Decoder DDTS-100 + Sound Blaster® Audigy™ 2 ZS Platinum Pro рулит....
Ты говоришь про семь мизерных пластиковых колоночек с одним динамичком, а у него система, о которой многие только мечтать могут. Вот это ресивер!!! Цена у него, если я не ошибаюсь, четырёхзначная - самый старший маранц.
Цитата:
А это что плохой вариант? У Гигаворксов звучок будет лучше или нет?
Ты делаешь упор на мощность, будет задержка между колонками, будет каша в звуке, такой мощный саб вообще нафиг в квартире не нужен, упор надо сделать на качество, это же компутерные фигулечки на самом деле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2003 Откуда: Сургут
3 пары 747 Свинов:) и саб свиновский 630й, звуковуха Audigy Звук вполне устраивает и меня и соседей:)
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.26.2005 12:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: ЭCCP
Defender Mercury 50A Мегадевайс за свою цену...
Мощи даже слишком много для компа, приходится почти на минимуме слушать...
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.26.2005 12:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Hamburg
5.1:
передние - ELTA на усилке AIWA задние - AIWA на усилке MARANTZ центр,суб - самодельный с динамиком SONY на усилке UHER суб - 15zoll динамик от INFINITY встроенный в кресло на усилке UHER
вот такая мешанина. долго настраивать, но звук титанический - бассы почки отбивают Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.26.2005 12:10
_________________ A supercomputer is a machine
that runs an endless loop in two minutes.
пара Radiotehnika S-70 (35ас-013) доработанные. звук нравится. в фильмах отлично, в музыке тоже. Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.26.2005 12:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2003 Откуда: Израиль
у меня к компу подключен центр kenwood (стерео, 2*100wt). меня вполне устраивает - послушать музыку с хорошим качеством можно, и даже громко, тоже можно. две трехполосных колонки на фронт, тыл и саб пока пустуют(центр поддерживает подключение пары тыловых 2*100вт и саба.
менять не собираюсь - чтоб получить качество получше, надо потратить сумму в районе $1000, таких денег жалко на звук, да и нету.
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.26.2005 12:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: Россия, Тюмень.
У меня к компу подключен центр (лет 6-7 ему) Panasonic. Модель SA-CH75. Колонки 3х-полосные. Мне нормально, но летом хочу Соло3 взять и саб к ним.
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.26.2005 12:13
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2002 Откуда: Питер
У меня Inspire 5300 Играют ничего, но только в фильмах, музыку честно говоря они играют хреновенько(в любом режиме)
соло2
в дынный момент они расположены так, что я оказываюсь позади них и смотрю на фи, бас при этом хороший, да прям дрожит все(внутри) летом хочк докупить свен 635 - сам слушал - впечатлило, серьезно
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.26.2005 12:15
.....SVEN-611.....классная штука....жаль сабвуфер в комплекте не идет хотя выход есть.....а так здорово....соседи ругаются )))))
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.26.2005 12:15
_________________ Чем дальше в лес тем толще партизаны...
Сейчас этот форум просматривают: FiSSmus и гости: 17