Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 193 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
если он а-б (б присутствует для оптимизации?) чем это плохо, все же усилок реально очень хороший. А где есть чистый А класс как он выглядит размер м2? я не силен, спорить в терминах не смогу, но человек который в них разбирается, сказал что А класс! реально хороший ус на полевых транзисторах, говорит звук реально будет чистый прозрачный и мощь почувствуешь сразу, единственное жрет он всегда из сети более 200вт и греется всегда, работает или включенный молчит. Все как говорил так и есть.

Партнер

Advanced member
Фото: 45
Archilles
Не плохо, но это не A класс.
Усилитель не плохой, и достоин гораздо лучшей акустики чем вы имеете сейчас.

Member
Karats писал(а):
Karats

Так хотелось бы хорошую ток где ее взять цермин вега 215 фуфлом все считают, а колонок в районе монитор бронз или элак, что есть в продаже, их мне не хватает. т.к я не тот аудиофил который на стуле сидит возле колонок и слухает, я по квартире\комнате перемещаюсь. хочется колонки чтоб звучали хорошо, но чтоб и громкость и низкие были в случаи чего, саб не уважаю (

Advanced member
Archilles
Да полно акустики на любой вкус, не одним сетевым магазином ограничиваться, знакомых каких нибудь в своём городе найдите увлечённых аудио.

Member
Karats писал(а):
Archilles
Не плохо не плохой

:facepalm:

Member
Archilles писал(а):
цермин вега 215 фуфлом все считают

Большинство "осуждающих" эту акустику слушают иную музыку, в жанрах неподходящих для Червин Вега.Эти колонки достаточно узко специализированы:рэп, хип-хоп, клубная&танцевальная музыка, поп-музыка.Она (эта музыка) "возрастная" - для молодых,кому не важны нюансы, а только драйв.
Archilles писал(а):
, я по квартире\комнате перемещаюсь. хочется колонки чтоб звучали хорошо,

Это и мне бы хотелось.Но, к сожалению, лучшее место - в "треугольнике" между колонками.

Advanced member
retim
Ты мне за бивайринг что ли отомстить решил? :old_biggrin:

Member
Karats Ты "не правильно" понял. ;)

Member
retim писал(а):
Archilles
Не плохо не плохой

что вы имеете виду?

Мемbеr
Фото: 71
Ну вы жжете тут

Member
Archilles писал(а):
что вы имеете виду?

Магию вуду. :hi:

Member
retim писал(а):
Магию вуду.

Не вы говорите, там по орфографии или что по усилку?

Member
Archilles писал(а):
Не вы говорите, там по орфографии или что по усилку?

Не мне говорить? :sorry:

Member
Фото: 1
Archilles писал(а):
Ребят вот вы опять, начинаете советовать колонки которые от 2 килобаксов стоят и вот еще за 5 тыс долларов + усилок для них нужен.
99% Людей не такие меломаны чтоб так заморачиваться, . Я написал, что колонки за alpha 5000 с своими 25 см динамиками и довольно таки хорошими средними и верхами альтернативы нет, причем прослушивал колонки за цену в разы дороже... Есть колонки ultimate SMY3 они в силу того что стоят до 15 тыс прилично звучат, и так как они не огромные вполне себе популярные и звук выдают не хуже чем мониторы за 30тыс. Но они все скисают когда включаешь alpha 5000 это сразу другой звук. Отличная альтернатива с хорошим звучанием, что то близкое по звуку собирать это выйдет намного дороже + саб, это намного дороже повторюсь, а это намного дороже не каждый хочет в силу того что не настолько любит звук чтоб вбахать в него килобаксы.
Полное дер*мо ваше Альфа 5000. Слушал их сегодня, знакомый восторгался. Купил в МВидео. Высокие - звенят, жужжат, делаю все что угодно, но не играют. Тоже самое касается и середины.
Бас ужасен. Его ОЧЕНЬ много, но ни о какой ДЕТАЛИЗАЦИИ и ИНФОРМАТИВНОСТИ баса речи не идет. Бубнелка. Не более. В общем типичные мега-басистые ММ колонки.
Даже с моими Alesis Monitor one MK2 ни в какое сравнение не идут(это пассивные мониторы, такие же активные стоят 23-24 т.р.).
Yamaha HS80 играют получше чем Alesis(в области СЧ, ВЧ и НЧ сравнимы).
Как они могли выйти победителем в сравнении с мониторами за 30к звуковое восприятие моего мозга не может понять(а ведь я занимаюсь звукорежиссурой).
Мой старый муз. центр Sony информативней чем Альфа 5000, с которыми только вечеринки на колхозе устраивать.

Автор понятие не имеет, что значит звук, крайне не рекомендую кому-либо прислушиваться к тому, что он пишет.
НЧ в звуке не должно быть больше чем ВЧ и СЧ. Это 1-ое, что следует знать автору.

Я множество раз слышал Hi-Fi акустику и могу с уверенностью сказать, что на них МОЖНО сводить музыку не хуже чем на мониторах, т.к. зачастую у хорошего Hi-Fi достаточно ровная АЧХ.
Альфа 5000 да и другие АС, что в сравнение привел автор не имеют ничего общего с тем, каким звук является в студии звукорежиссера(или элементарно в сравнении с теми же мониторами Behringer или начальным hi-fi'ем).

Добавлено спустя 14 минут 30 секунд:
XIMERA123 писал(а):
мониторы не для дома, музыку слушать в них пытка для ушей и мозга. попробуйте под мониторами расслабится или потанцевать. :bad: да и правильный звук у них зачастую совсем неправилен и за помещения, а также слушатель в отличии от режиссера не сидит в одном месте, а например уже в углу у дивана звук будет просто г
Хм. Видимо вы не имели дел с хорошими мониторами. Послушайте те же pmc tb2 или Adam'ы. На мой слух пимиэсы надо пониже ушей ставить, градусов на 10-15, там они наиболее раскрывают свой саунд.
Отличие мониторов(настоящих мониторов, настоящие от 50-60 стоят) от hi-fi лишь в линейности АЧХ, линейный звук не может быть пыткой.

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Последний раз редактировалось Envу 30.01.2014 0:03, всего редактировалось 5 раз(а).

Advanced member
Envу писал(а):
МОЖНО сводить музыку
А зачем сводить? Большинству бы слушать. :old_rolleyes:

Member
Karats писал(а):
А зачем сводить? Большинству бы слушать. :old_rolleyes:
Я к тому, что студ. мониторы зачастую могут и не отличаться характером звука от хорошего линейного(по АЧХ) Hi-Fi'я своим звучанием(кроме детализации и прочей мишуры, лучшая детализация и фактурность достигается за счет более качественных динамиков).

iPhone 15 pro max 512Gb

Advanced member
Envу
Ачх это капля в море, у вас много предрассудков тоже, честные, красят. :-)
Уверяю после хорошей акустики(действительно хорошей) пусть не совсем линейной, пусть с красящей лампой, вы к большинству мониторов не подойдёте, вот сейчас на другом форуме обсуждаем jbl 4312e, косяк на косяке, владельцы плюются переделывают и в то же время признают что для студии очень не плохой вариант, а дома да гори она огнём и кому её продать )). Писать всё же не слушать для удовольствия.

Member
Нули Кариф писал(а):
Большинство "осуждающих" эту акустику слушают иную музыку, в жанрах неподходящих для Червин Вега.Эти колонки достаточно узко специализированы:рэп, хип-хоп, клубная&танцевальная музыка, поп-музыка.Она (эта музыка) "возрастная" -
Не согласен. Даже большинство попсы(европейской) на кервинах звучать не будет. Они для клубной и танцевальной подойдут. И не дома, а на улице. Например.

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Envу писал(а):
Не согласен. Даже большинство попсы(европейской) на кервинах звучать не будет. Они для клубной и танцевальной подойдут

Вживую не слушал.Только с Ю-Туба, к сожалению.
А бОльшую часть нынешней поп-музыки (что нашенской,что забугорной) никакая аппаратура не испортит.

Member
Envу писал(а):
Envу

смотря на чем вы слушали, и какую запись, у вас отзыв как у девушки в панике. сравнивал я с многой акустикой что есть в мвидео как я уже писал. 5000 играет если сравнять громкость по уровню то различить отличия в вч и ср я не смог. я с лушал музыку из альбома The Dark Side of the Moon. Так что не заливайте. А если выкрутить громкость на одинаковый уровень, послушать 5000 мин 10 и потом включить мониторы подобные вашему фуфлу то первое что приходит в голову мы че их не до подключили че так еле еле играют, а делаешь погромче то пердешь.
Я не говорю что эти колонки панацея далеко не так. Просто сейчас за много денег требуют, а акустика фуфло фуфлом. Есть выход купить что то из б.у типа http://www.avito.ru/volgograd/audio_i_v ... _256480643
Я их слушал звучали они хорошо. Это акустика, а вы летаете в наушниках.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 193 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа