Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
Exorcist не плати никтож не заставляет
докинь 15 купи аудиджи если еще нет аудиджи+соло2 будет звучать лутьше чем соло3 на всторенной карте
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
Ну яб наверно взял Defender A50 и не мучался звучат наивысше(ну после нек. коректировки) мои Sven 747A рядом не поставиш Коротко о "A50" теже Соло 2 доработанные .
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
Цитата:
Аудиофил? Я, конечно не особо продвинут, но мне музыки на NForce2 хватает.
нет но разница ощутимая особенно в музыке. Мне тоже хвотала моего встроенного пока не взял у друга карточку погонять взял погонял и купил себе
повторяюсь соло2 и соло3 ОДИНАКОВЫЕ ПО ГРОМКОСТИ
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
666999
Цитата:
повторяюсь соло2 и соло3 ОДИНАКОВЫЕ ПО ГРОМКОСТИ
Да, но СОЛО-3 играют громче без искажений!!! Т.е. при одинаковых искажениях громкость СОЛО-3 будет намного больше!!! А вообще, я пришел к такому выводу, что надо брать усилок(ресивер) и неплохие пассивные колонки, чем я замудрил с активными!!!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
goncharovroman Я как то выбирал себе колонки. Слушал и соло2 и соло3. Так вот, соло3 звучат также как и соло2 если не хуже. Они не стоят своих денег, поверь...
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
goncharovroman Ну не знаю, я слушал два комплекта этих колонок, причем в разных магазинах (даже в разных городах!) и мне больше понравились соло2. Не знаю, может у нас слух разный?
И еще, соло2 намного гормоничнее чем соло3.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
У соло3 вид более приятный, они поблагороднее выглядят, а вторые каие-то приплюснутые..., у дефендеров вообше очень плохо например сделаны регуляторы, я понимаю что удобно, но смотряться дикой лажой....
Exorcist если не сложно скинь мне на мыло всю твою инфу про solo 2,3
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд: Exorcist а вообще лучше прийди в магаз где они продаются, послушай, сравни и что больше нравиться то и покупай
В этом то и проблема, продаються на 4х фирмах а слушать дали тьлько на одной тло нашли только Соло2... и вообше ща пытаюсь достать Solo2 MK2 если не смогу то возьму 3и...
Сейчас этот форум просматривают: AdyBOB, BOBKOC и гости: 11