Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
Engine писал(а):
кто-нибудь чё-нить знает про ету штуку Azur 540R... особо ничего про неё нигде не написано
Вот это кстати действительно классная вещь, ещё к неме сидюшник 540-ой купи и ваще отпад, звичит лучше, чем любой ресивер до 1000$, сам послушай, если бы я не хотел д.к. и хотел не дорогой но классный HI-FI я бы взял именно этот комплект. Вещь действительно стоящая.
Cambridge (по крайней мере сидюк и усилок 640) - редкий отстой. Дизайн красивый, а звук плохой. NAD или Rotel за те же деньги куда лучше звучат. Большая барахолка здесь - http://www.hi-fi.ru/auctions/auctions.php3
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Москва
странные там какие-то данные... на stereo.ru, к примеру, пишут, что у него 6*80 (8ом)... а в той ссылке, что ты написал совсем всё по-другому... а так, вобщем-то, он и есть
_________________ Sex for animals, drugs for happiness
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Москва
колонок у меня, пока никаких... а ресивер я уже купил здорово смотриться, тем более Marantz! теперь буду ждать хорошего б.у.-предложения, на какую-нить стоящую АС!
_________________ Sex for animals, drugs for happiness