Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 102 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Денис Александрович
Что вы посоветуете конкретно?
Модели, цены и, желательно, ссылки на всё это.
ДВД плейер затем, чтобы смотреть фильмы

Партнер

Advanced member
Колбасный сыр Каков бюджет? Если система будет использоваться только для кино, то я умываю руки, ибо не люблю попсовый расколбасный звук, и ты можешь не обращать внимание на то, что я выше написал.
А так:
Полочники Sven 830B по 110$
Ресивер Marantz SR5200 я покупал в техносиле за 330$
Источник - компьютер
Провода - ещё долларов на 30-40$

Member
Теперь у Дениса чистые руки! :D
Колбасный сыр
С таким бюджетом лучше всего посмотреть на ДК в одной коробке. Какой нибудь ВВК, Philips, Samsung... Да полно всякого. Поищи тесты на http://www.hi-fi.ru
Focal-JMLab Grand Utopia Be Avant-Garde живое воплощение мечты о звуке! :super:

Community Manager
На что-то, а "в одной коробке" "комплекты домашнего кинотеатра" (это кто, интересно, додумался обозвать так любой набор из телевизора, сабвуфера и 5 пищалок?) смотреть точно нечего.

Потому как из тех же Соло-3 (или Про-3) можно собрать набор, докупить сабвуфер - и получится ГОРАЗДО лучше. Так, что и сравнивать нечего. Конечно, понадобятся некоторые доработки разъемов и подставки под аудиосистемы. Но тут уж не оверклокерам трудностей бояться.

Member
Фото: 3
Народ подскажите что лучше взять для компа из мониторов? Сейчас стоят Sony sms-1p на ауджи2 zs. Колонки скоро отдавать...хотелось бы уложиться в 600 вечнозелёных.

Advanced member
Ну тогда бери MVV.

Advanced member
MVV однозначно в заказ, в виниле! 480$, если невтерпёж, то сразу покупай за 576$

Member
А с усилком какая сумма получится? Ведь у меня усилка(ресивера), нету :(
И например в сравнении с такими http://www.proaudio.ru/index.php?action=product&id=8518, будут ли они намного лучше?
Или например M-Audio Studiophile BX 8
К чему примериваться, или есть ещё варианты?
И как я понимаю звуковушку всё-равно придётся менять с такими-то колонками. :)

Community Manager
Хм. А что в этих MVV такого? За такие деньги есть хорошие Behringer'овские и М-Аудио.

Member
Varg 'Euthanasiologist'
По сравнению с другими аналогами такого звучания эти MVV совсем не дорогие. Я бы даже сказал самые дешёвые.

Member
Тогда на какой усилок(ресивер) присматриваться, с такими колонками?

Advanced member
Shark201 Спроси на форуме или в гостевой у Саши Клячина - www.klyachin.ru , из ресиверов он тебе посоветует что-нибудь из Маранца - SE7200 например, хотя и 5200 тож неплох. Насчёт усилителей - не знаю - думаю его же ламповый за 1200 у.е. - тебе подойдёт ;) , а так - спроси там :)

Member
Спасибо за совет :) Вот только переизбытком денег не страдаю....... может кто может ещё что-нибудь посоветовать?

Community Manager
Muad_dib писал(а):
Varg 'Euthanasiologist'
По сравнению с другими аналогами такого звучания эти MVV совсем не дорогие. Я бы даже сказал самые дешёвые.

А какие по точности можешь аналоги упомянуть?

Внешне доверия не вызывают. Где вывод трубы ФИ? Где вырезы? Кто углы скруглять для устранения отражений будет? Почему корпус из ценной породы дерева, как у понтовой акустики, а не из более подходящих спецматериалов?

А главное - какого черта на его сайте ни слова про то, что он сделал для звучания, из чего твиттер и вуфер, что там и как внутри, никаких графиков тестов АЧХ, а просто какой-то список из ста вариантов отделки шпоном, лаком, прочей дрянью?

Никакие это не мониторы, просто хорошая акустика. Да, хорошая, явно с хорошим качеством звучания, но это не студийное оборудование. Вот и ответ на вопрос о том, почему я их нигде в профессиональном применении не видел. В студиях мониторы не отделывают под дуб. И выглядят они иначе. Конечно, судить надо по звуку - но где графики?

Member
Из того что я слышал и мне понравилось (а слышал я не мало)
1. акустические мониторы неплохие Event TR6-E Studio Monitor, активные 500-600 баксов за пару
2. hi-fi CD-Denon+усилитель Denon DENON PMA-1500R + monitor audio silver s6 = 45000 рублей
3. из недорогих усилков советую Onkyo 9511 (б.у 200 баксов) особенно с monitir audio bronze 4 (б.у а может уже и новые за 300-350 баксов), так же отличный усилок NAD C350 (новый 350 баксов) особенно в комплекте с DALI 5005 (а лучше 8008)
4. Из звуковых карт PCI реальные Ego-sys 192X (б.у если повезет за 4000р даже не думайте берите), Lynx One (б.у за 300$ даже не чего думать - верх совершенства, кристальный звук).

Community Manager
Да, вот Ивенты - действительно вещь. Похуже KRKшников, но немного. И проблем нет, и низы нормально сделаны.

Звуковушку можно и Audiophile 2496, почти не хуже.

Member
PS\: сейчас уже можно подумывать о покупке проигрывателя с поддержкой SACD-DVD AUDIO, если речь идет о полноценной hi-fi системе
DVD Audio это действительно вещь и тормозим развитие этого рынка, как мне кажется мы с вами, своим нежеланием покупать однохначно лучший формат, несравнимый по качеству звука, при равных условиях, на средней системе с обычным CD. Нет спроса от незнания, нет и предложения, а продвинать по настоящему его, в таких условиях никто не станет. Советую вам, если предоставиться такая возможность обязательно послушать настоящие 24bit/192khz DVD-audio не путать с DVD дисками на которых записана музыка в форматах Dolby-Digital (AC3) и DTS.

Community Manager
Только сначала нужно купить Акустику. Не колонки, а настоящую мониторного качества акустику. Когда до людей дойдет, что не надо экономить на звуке, что вложенных в акустику $500-$2000 хватит на всю жизнь - тогда и будет серьезный разговор о DVD-Audio. Пока у большинства качества и для кассет не хватает.

Member
Ето точно

Добавлено спустя 15 минут, 55 секунд:
Ах, как же я мог забыть про наушники. Конечно же это Pioneer HDJ-1000, именно 1000, потому что есть еще менее удачные модификации, за 4000-4500 рублей вы не поверите что может быть такой вокал, особенно вокал!!! и такой глубокий бас. Слушал через какой то Sony (CD)

Advanced member
Shark201 Через пару месяцев надеюсь сделать усилок, рвущий Маранцы 5200, 7200 (старые модели, новые и сейчас отдыхают).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 102 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа