Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Рязань
Стоит!!! если у тебя приличные колонки(если 2.0 то не дешевле 1000р), и этот второенный звук не SoundStorm от Nvidia(он вполне качественен, почти как live)(а если я не ошибаюсь на A7n E Deluxe имеено SoundStorm, а вот на Audigy1\2(там и настроечек побольше, есть с чем поиграться, в случае A1 только с дровами kx или пропатченными от A2 )уже можно и подумать особенно 2 !!! )
Последний раз редактировалось INFLICTED 04.01.2005 0:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2004 Откуда: Moscow
UfO звук у меня SS, колонки совковые доработанные + Hi-fi уши philips hp840. Менять собираюсь на Sb live 4.1. В встроенном звуке меня добивают наводки особенно в ушах хорошо слышны всякие пикания
UfO звук у меня SS, колонки совковые доработанные + Hi-fi уши philips hp840. Менять собираюсь на Sb live 4.1. В встроенном звуке меня добивают наводки особенно в ушах хорошо слышны всякие пикания
С большой вероятностью с Live может быть та же история - они тоже неплохо ловят наводки. Лучше купить внешний ЦАП с отдельным питанием и подключить его по цифре - будет намного лучше, чем Live. А если умеешь работать с паяльником и читать схемы, то можно и самому собрать ЦАП (схем в интернете достаточно) и прямо в корпус усилителя засунуть. Связка "SS плюс приличный внешний ЦАП" будет однозначно лучше, чем любой Live или первая Audigy. А с качественным внешним ЦАПом типа Flying Calf и вторая Audigy будет нервно курить в сторонке.
тогда другой вопрос как убрать наводки с встроенной звуковухи?
Самый простой способ я уже описал - снимать сигнал по цифре и гнать его на отдельный внешний ЦАП. Либо лезть в материнку с паяльником и переделывать аналоговые цепи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
Smurf >как убрать наводки с встроенной звуковухи
1. Купить приличный БП.
2. Отключить программное охлаждение процессора.
P.S. Смотри второй горчичник получишь. Про все это писалось на сайте (статьи даже были). Про поиск модератор тебе уже прозрачно намекал. А ты все искушаешь его.
indrik >внешний ЦАП
Это не самый простой, а самый правильный Аналог должен быть ТОЛЬКО в месте потребления. С моей точки зрения самый продвинутый и идеологически выдержанный вариант - активная колонка со встроенным ЦАПом (или даже ЦАПами + цифровой фильтр). Но что то такая идея широкого развития не получает, хотя креатив вроде такое изображать пыталась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2004 Откуда: Moscow
Varg 'Euthanasiologist' а разве не в курсе что на звуковой карте имеются как цифровые выходы(S/PDIF) так и обычные аналоговые выходы. И хватит оффтопить все дальнейшие разговоры в аську
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5